Леформ
Магазин стилизованной одежды
3.9
3.9
Altyna Ts.
Демократичные цены, наряды на любой вкус ! Пусть фабрика цветет и процветает🤩 Хочу поблагодарить продавца ,работала 12го октября за то,что "вошла в положение". Спасибо большое 🌷
ЮУ
Юлия Ушакова
Школьная форма сшита из дешевой синтетики. Ткань не "дышит" совсем. Фасон жилета - это что-то с чем-то. Еще и школа их навязывает в нарушение закона "О конкуренции". Первый и последний раз здесь брала.
Нина Касаткина
10 из 10
Марина Шагжиева-Заптуева
Была сегодня ,хотела приобрести платье но продавец отказала мне,что это платье убрала в пакет и не хочет искать их! Второй раз подошла ,бесполезно! Вредная женщина,русская. Чувство такое как будто бесплатно отдаёт.поменяейте продавца.
ЯБ
Яна Баинова
Продавцы не заинтересованы в продажах
Баира Халхаева
За неделю договорились с администратором Викторией о пошиве школьной формы. Сказала позвонить в понедельник (отпуск у нее). Сняли мерки, отправили в мессенджер как и договаривались. Должны были отправить оплату. Итог: не берут трубку 2 день, на сообщения не отвечают. Ищите другую организацию, более ответственную
ЯД
Яна Даргаева
Спасибо за наряд. Платье, в котором я посетила театр, всем понравился, особенно мужу. Хочется, чтобы добавили модели открытых платьев на летний период.
Лм
Леформ, магазин стилизованной одежды
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались. Хорошо.
Екатерина Будаева
Телефон не берете, так хоть сайт подкрепите. Брала раньше платья и сейчас, хотелось бы видеть новые модели
Наталья Балданова
Отличный магазин, хороший ассортимент стилизованных бурятских платьев, приятный продавец и демократичные цены!
Хан Соло
Телефон то зачем нужен,если не берёте!
Анастасия Иванова
Супер магазин. Всем советую!