Пиванофф
Кафе
4.3
4.3
Дарима Дымчикова
В одном помещении с пивной ещё и кафе, я там часто кушаю.
Алина Багинова
Хорошее заведение, приемлимые цены, приятная барменша)
Дарья Цыренова
Приятно, чисто, быстро покормили.
Николай Иванов
Не покупайте здесь пиво выпил 1,5 л и отравился , никогда такого не было
Евсеева Юлия
Хочу сказать очень хорошо кормят. И прекрасная выпечка появилась
Galina 💝
Рекомендую 👍👍👍
Денис Сластин
Радует обновление интерьера! Пиво ассортимент и закусочки всякие!
SF
Slava Fursov
Бармен Ксения приветливая девушка, в асортементе хотелось бы видеть корону экстру 💪🏼💪🏼и различный вид снеков
Юрий 03
Выбора пива не так уж и много Девушка на кассе не умеет общаться с клиентами
Андрей Андреев
В кафе нет терминала банковской оплаты, блюд из курицы (типа отбивной, лазаньи), черного хлеба.
vV
vio Vi
Очень радует, что пиво здесь свежее. вчера брали офигенную лимончелу - ни разу не пробововала, но очень вкусная❤️ Муж брал тоже необычное для нас - домашний свар - понравился также. бармен очень приятная девушка, дала попробовать перед тем как взять, что очень приятно❤️ Процветания Вам❤️
MonsterDanger
Ужас.. Пришел сделать заказ, а весь персонал сидит и пьянствует за столом... Отвратительное заведение
Аюр Галсанов
Хотите избавиться от запора?!Вам сюда!Абсолютно отвратительное место,кухня отвратнейшая,пиво-то ли просроченное,то ли бодяженное-целый день на "фарфоровом друге".Если Вы цените и любите себя,то обходите это кафе стороной.
Владимир Владимирович
Отличное место, если хотите отдохнуть вечером с друзьями. Пиво выгодное, закуски вкусные Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Милославская
Всегда свежее пиво, не успевает состариться 😀
Аюна Д.
Ау народ! Курилки себе обустройте! Вы че сидите около входа в кафе и курите?! Аппетит пропадает напрочь! Проходим мимо и вонь от дыма сигарет преследует ещё долго! Повара в фартуках ещё сидят с деловым видом… дно
Александра Тихонюк
Были с друзьями в кафе на прошлой неделе, удивлены приятно ассортиментом пива, как на розлив, так и бутылочного) Впервые попробовали пиво из 3 литровых банок, как во времена СССР) Кстати, очень вкусное. И на розлив брали пшеничное, также понравилось 😊 В кафе очень приятная атмосфера. Если вы голодны, там и накормят вкусно и к пиву очень много разнообразной закуски. Персонал очень доброжелательный☺️ Мой балл высший💯
Mark Khor
Супер долгое обслуживание ! Персонал неприветливый ! Заказ ждали больше часа ! Опоздали на работу из-за такого обслуживания
Dま
Darker ます暗い
Потрясающе кафе ,просто 10 из 10 все качественно и вкусно ,заказ за 7 минут сделали
Ира Спиридонова
Нереально вкусный курник и компот ☺️ вкуснее не ела. Посмотрела есть негативные отзывы , но я советовала бы на них не обращать внимания(пока сами не попробуете , не поймёте). Девушки очень вежливые , приветливые
Алёна 💃🏼
Добрый день! Заказывали на вынос сегодня, просто ужасно!!!! Тесто в курнике и самсе невозможно просто кушать, очень плохое!!!! Салаты не вкусные, пересоленые! Рис со свининой, невозможно жевать, рис переваренный, свинина пересоленая!! Что за отношение?? Платим деньги, хочется получить нормальную еду, а не это!!! Просто ужасное кафе!!! Не советую!
А*
Алиса ********
Меню нормально пропечатать не можете чтоли ? Непонятно ничего. Пюре переселенное, курица не вкусная, половину не съел даже. Рис норм
Светлана Лосенко
Персонал приветливый, порции большие, вкусно очень, к предыдущему комментарию могу добавить, что если вдруг что то не понравилось, например недоваренный рис, всегда можно обратиться к администратору, всё поменяют, без проблем
Людмила Намсараева
Рис сырой,свинина в кисло сладком соусе без соуса. Просто отварная свинина и немного непонятного гуляша. Порции большие, только компот принесли в маленьком стаканчике. Салат Прага из самой дешёвой колбасы и сырного продукта. Вобщем не рекомендую. Немного поклевали и ушли, деньги на ветер.
Tr_Flamp
Довольно хорошее светлое кафе, еда отличная порции хорошие, персонал приветливый👍 единственный маленький минус : заказали цуйван он был не обжарен ( конечно вкусно но)🥺 в остальном блюда очень понравились.
Тимур Маланов
Лучшая солянка, приеду ещё 👍
Andrei Andrei
Нормально буузы из мяса тесто из тесто😄
ПП
Павел Попов
Всём привет. Вкусно, порции хорошие и цены приемлимые. Обстановка отличная. Рекомендую.
IY
Iforever Young
Кафе прямо в нашем доме. Вкусно, недорого, большие порции) Спасает, когда некогда или лень готовить😅
Alex 335ol
Хорошее кафе, вкусно и сытно пообедал. Быстро принесли заказ, приветливый персонал.
Дмитрий Порхоноев
Первый раз в этом кафе ел, все вкусно.
Ильдар Серебренников
Вкусная еда, недорого Вечером только приходят люди пиво попить
Irina K
Постоянно беру суп-лапшу, боовы, чебуреки. Все вкусно и быстро
Mark Soldatov
Хорошый персонал. Очень вкусно и быстро. Интерьер уютный как дома. Советую всем туда съездить
Владимир Лубсанов
Частенько бываю в 140 квартале по работе. Всегда все вкусно, нет столпотворения, можно спокойно перекусить, а лимонник в жару это что то!!!
Типичный Горожанин
Тут самая большая порция цуйвана и лапша натуральная домашняя, свежие овощи. Короче 10 цуйванов из 10!
A X
Вашэ кусно буузы вще масо свеже хлеб чётко и чай вще хорошо!
Вячеслав Большаков
Плов балдежный , ващеееее , а после лагмана моя жизнь не будет прежней. Балдееееееж