friends`
Клуб английского языка
Практика английского языка с полным погружением в живое общение!
Получить подарок
ЕЧ
Екатерина Чернова
Классные курсы, еще и с полным погружением в языковую среду! Советую!
СЦ
Саяна Цыденова
It’s amazing school. I love it! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Sydney, thank you for such a heart-warming review. We're glad to create conditions for your pleasure and success.
Очень всё круто, максимальное погружение в английский. Занятия проходят весело. Куча мероприятий по желанию: настольные игры, спортивные занятия, завтраки, выезды - И всё это исключительно на английском. Аллен супер талантливый преподаватель и организатор всего на свете. Он нас всех поддерживает, спасибо ему за доброту и дружелюбную атмосферу, я очень это ценю. Хожу во взрослую группу. Думала буду самая взрослая, оказалось что взрослые люди тоже занимаются. Всем настоятельно рекомендую присоединиться, если сомневаетесь
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие приятные слова. Мы с самого начала хотели сделать что-то стоящее, поле…
TA
Tynzen Ardaev
Здравствуйте 👋 Хочу оставить отзыв о моем опыте обучения в этой школе. Я занимаюсь в Friends' English Club уже месяц, и мой опыт здесь просто замечательный! Особенно хочу отметить методику преподавания. На занятиях мы говорим исключительно на английском языке, и все объяснения также даются на английском. Это помогает полностью погрузиться в языковую среду и быстрее преодолеть языковой барьер. Для начинающих в школе есть занятия с объяснением на русском, что делает обучение доступным для всех уровней. Уроки структурированы и проходят легко. Отдельно хочу отметить как преподаватель Allen с любовью относится к своему делу. В школе есть своя система уровней владения языком, что позволяет видеть свой прогресс — после успешного завершения одного уровня можно перейти на следующий. Это мотивирует продолжать обучение и расти дальше. Атмосфера в школе очень дружелюбная и располагающая. Я посещал индивидуальные занятия с Алленом, и его подход действительно персонализирован, что делает обучение еще более эффективным. Кроме того, в Friends' English Club проводятся мероприятия для тех, кто хочет практиковать разговорный английский. На этих встречах люди обсуждают различные темы на английском, а также устраиваются мероприятия с настольными играми. Это помогает практиковать язык в игровой, непринуждённой и дружелюбной обстановке, что делает процесс обучения еще более увлекательным. Так же здесь есть своя библиотека с книгами под каждый уровень, что не может не радовать. Рекомендую Friends' English Club всем, кто хочет не только выучить английский, но и видеть реальный прогресс в обучении, а также погружаться в язык с удовольствием 👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады стараться для вас, и подобные отзывы придают нам…
ЮА
Юлия Атнюхина
Отличный Английский, преподаватель подбирает уровень индивидуально, расписание занятий также можно согласовать и подстроить под свое расписание. Преподаватель быстро находит общий язык с детьми. Удобно в центре. Отличная и очень известная во всем мире, система обучение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв. Рады вам помочь! 🙂 Приходите на наши мероприятия для практики английского.
Сергей Эрдынеев
Да, да! Именно то что я искал! Спасибо за интересные занятия! Всем рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, Сергей, что Вам понравилось. Мы стараемся.
갈리나 바얀두에바
Преподаватели хорошие,у них есть чувство юмора.В классе есть мальчики и девочки.На уроке можно научиться многому полезному,можно узнать то что ты не знал.Пишем тесты ,можно узнать на сколько хорошо вы знаете Английский язык.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться, будем продолжать в том же духе. 🙂
아디아나 바얀두에바
У меня в группе отличный коллектив. Учителя которые хорошо и понятно объясняют!💗
10 сентября 2024, официальный ответ
아디아나, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. 😁 Приходите на наши мероприятия.
Т
Тамара
Классный клуб,учителя хорошие,дружелюбные учителя и классная отмосфера Хожу уже год,очень круто
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. 😌 Ждём снова!
EI
Elena Ivanova
Самая крутая языковая школа!!! Allen привил интерес и любовь к изучению языка моему ребёнку. Уровень за три года вырос значительно. Благодарю!!! И очень рекомендую )))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам, что оценили. Заходите к нам в гости, будем вам всегда рады. 💛
AM
Albi M
Definitely recommend this cozy social hub for all English learners! Allan is one of those inspiring teachers who make sure everyone feels safe and welcome ☺️ It’s a go-to place to those of you who want to improve their language fluency in a warm, friendly environment! Such a great initiative with a variety of projects: a weekly English speaking club, board games catch-ups, coffee meet-ups, a book club… not to mention their library 📚 Many thanks to everyone who’s involved 🤗 Time spent at Friends’ just makes my day and sets the right tone for an upcoming weekend! 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Thank you so much, Al. It's our pleasure to create such an atmosphere for you. Please pop in when yo…
Maxim Gomboev
Давно посещаю английский разговорный клуб. В Улан-Удэ на данный момент просто нет ничего похожего даже близко. Рекомендую тем, кто хочет прокачать инглиш в дружелюбной обстановке.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся! 🙂
ИБ
Ирина Борисова
Занятия очень понравились. Атмосфера лëгкая. Все объясняют и к каждому находят подход.
Спасибо, Ирина, за добрые слова 💛 Мы с Вами добьёмся успеха! 💪🏾
АУ
Алина Ужеева
Данная школа английского языка отлично подойдёт для начинающих.
Да, Алина, это верно. Ищем подход ко всем. В том числе и к начинающим. 🙂
Полина Иванова
Нравятся занятия, игры, непринуждённая атмосфера, поощрения, все это, на мой взгляд, делает изучение иностранного языка не скучным и не сложным.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Полина. Стараемся. И когда видим, что это помогает нашим студентам, хочется стараться ещё больше! 🙂
АЧ
Александр Чубарев
Очень понравилось. Разнообразие форм обучения. Всегда на занятия с удовольствием
Очень приятно, что вам нравится. Приходите в гости. 🙂
Баир Болсобоев
Очень качественно и систематично обучают английскому языку. Приятный и требовательный преподаватель с индивидуальным подходом к каждому студенту. Крайне рекомендую!
27 сентября 2021, официальный ответ
Баир, спасибо большое за приятные слова. Надеемся, что на занятиях Вы успели научиться чему хотели…
Имихелова Светлана
Горячо рекомендую школу. Очень благодарны нашему педагогу, который находит подход к каждому ученику. В течение прохождения уровня сдаётся тест, где определяется насколько хорошо освоена программа, а в дальнейшем идет отработка ошибок. Отлично поставили разговорный английский!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова. Будем продолжать в том же духе и стараться расти. Заходит…