Волшебный сундучок
Магазин товаров для творчества
ЕЕ
Елена Елена
Здесь идеально все! Огромный ассортимент, приятное обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
SS
Svetlana Sizykh
Есть все для рукоделия, и продавец очень вежливая девушка, все подскажет и покажет. Процветания вам. Спасибо, что вы у нас есть.
11 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам за ваше мнение!!! Рады стараться 🤗, ждем вас снова )
стася live
Творческий рай! Чего здесь только нет)) Магазин супер🎆
27 февраля 2025, официальный ответ
Стася, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Олеся Колодина
Спасибо за прекрасный магазин, где много всего интересного. Проходят акции, розыгрыши сертификатов. Всегда приятное обслуживание, Ксения мастер своего дела. Огромное спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что являетесь нашим постоянным покупателем 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Анастасия
Прекрасный магазин! Здесь представлен широкий ассортимент материалов для различных видов творчества. Возможность приобрести всё необходимое в одном месте – это очень удобно. 👍
Анастасия, благодарю за доверие и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть ❤
нк
наталья кириллова
Очень хороший магазин,Ксения помогает воплотить все мои мечты, спасибо за ваш труд
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие и высокую оценку 🤗
Наталья Петрова
Отличный павильон! Огромное разнообразие материалов для рукоделия. Ксения профессионал своего дела, всегда поможет и даст дельный совет. Всегда проводит различные акции))
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, стараюсь быть полезной ❤
Людмила Борисова
Отличный магазин для творческих людей! Все что надо можно найти, продавец Ксения всегда подскажет, поможет советом.Действительно "Волшебный сундучок"!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила 🤗Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, стараюсь придерживаться ваших запросов ❤ Скоро будут новинки 🔥
Сэржэнна Хамаганова
Классный магазин! Очень много можно найти для работы с детьми. Хороший ассортимент.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🔥 Постараюсь сделать наш ассортимент еще интереснее 🤩
НЛ
Натилия Лопатина
Отличный магазин, много всего для любителей рукоделия и цены приемлемые. Девушка-продавец помогла в выборе и рассказала всё что меня интересовало. Магазин оставил приятное впечатление.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда вам рады и ждем снова 😊
ML
Marina Lubsanova
Отличный магазин, большой выбор товаров для рукоделия по приемлемым ценам👍🏻 Сделала кокошник ребенку и бантики срочно новые нужны были, Волшебный сундучок, как всегда выручил☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Большая благодарность Вам за отзыв и Ваше творчество! Всегда рада подобрать товар и дать совет 👍
778 778
Здравствуйте, дайте пожалуйста свой инстаграм или группу вк )))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ВК не веду, напишите в личку по указанному номеру в 2 гис.
Юлия С
Отличный магазинчик 👍! Чего только нет!
ДЕ
Д Екатерина
Магазин супер! Огромный выбор для любого творчества. Продавец Ксения такая молодец, все для людей старается, что не попросишь найти, все привезет еще и оповестит! Сразу видно, что человек с большим сердцем открыл такой магазин! Хороших Вам покупателей и процветания!
Валерия Мякотина-Степаненко
Магазин супер))))) товар для любого возраста от мала, до велика))))) для бабушки брали вышивки, для себя ленты, пряжу фурнитуру для бантиков, шила куклу, картины разные, вобщем все не перечесть. Для дочи тоже разные наборы для творчества. Заходишь в магазин, глаза разбегаются. На фото крайняя работа дочи, первый раз раскрашевала по ткани)))))) спасибо большое Ксении )))))))
Екатерина Патласова
Отличный магазин! Есть буквально все для рукодельниц по очень приятным ценам.
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение и что Вам у нас понравилось!
Туяна Дармаева
Недавно узнала об этом магазине. Заглянула из любопытства. И немного 😵 обалдела. Маленький магазинчик, но есть практически все для творчества, для хобби. Т.е что то да приобретешь, с пустыми руками не выйдешь 😀.
Лариса Весна
Самый лучший магазин в городе, без покупки никогда не уходила, большой ассортимент товаров, хозяйка всегда доброжелательна ,рекомендую к посещению.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно это слышать от постоянных клиентов ❤
Анна Каргапольцева
Магазинчик что надо. Всегда хожу сюда что бы что то купить. Почему то мимо не могу пройти. Хозяйка доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет и покажет где что лежит и даже посоветует. Есть все в таком маленьком магазинчике. Мне он очень нравиться. Всем советую этот магазинчик.
21 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за доброе слова! Вам спасибо за то, что приходите !
Аня Аюрзанаева
Такой миленький магазинчик. Несмотря на размеры, есть всё что захочешь. На любой запрос у хозяюшки найдётся ответ. Можно даже вдохновиться работами мастериц. Рекомендую 🙌☺
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Олеся Прощенко
Хорошо, что есть такой магазин. Уже не первый раз Ксения помогает мне с выбором нужного мне товара для костюмов дочке в сад. А ещё здорово, что всё есть и многое можно выбрать поштучно. Рекомендую всем, кто любит мастерить, да и просто для поделок в сад и школу. Хорошего вам настроения и продвижения вашего магазинчика. ☺☺☺
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что Вам у нас нравится,сделаем всё возможное, чтобы работать ещё лучше!
РЮ
Радислава Югова
Приветливый персонал, который не просто раскрутит на деньги, а поможет разобраться по-настоящему
Андрей Казозаев
Отличный магазин Всё объяснили и показали Всем советую
Маша Изыхеева
Очень интересный магазин, за вдохновением точно к вам ❤️ благодарю за мастер класс!!! Там есть все для рукодельниц и не только! Хочется к вам возвращаться снова и снова 🤗 рассматривая витрины, вдохновляясь новыми идеями
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарю! Хороший отзыв-лучший подарок к дню рождения )))
Вера Оршонова
Отличный магазин!!! Все для творчества, чего только нет, глаза разбегаются, радует ценовая политика!!! Обслуживание на высшем уровне, помогают при выборе материала. Благодарю!
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! При наших скромных масштабах, мы стараемся поддерживать самый востребованный ассорт…
ВА
Валентина Антонова
Отличный магазин! Есть все для, что душа пожелает. Большой выбор материала для рукоделия, для поделок! Очень доброжелательная хозяйка, знает хорошо товар, помогает с выбором среди множества предложений)
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас, чтобы было желание прийти к нам снова!
МД
Маргарита Доржиева
Очень добрый персонал, приятно покупать товар!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, очень приятно!
Екатерина Ринчинова
Много всего для слаймов и рукоделия