Ювелирная мастерская
3.8
3.8
БВ
Билигма В
Мастер очень квалифицированный, я переделала свое кольцо с бриллиантом в кулон, так же почистила серебрянные украшения мамы. Во второй раз обращалась с порванной цепочкой мужа. Все быстро и качественно отремонтировали и создали. Самое главное за адекватную цену. Мужчина был приветлив.
Н
Н
Очень грубый человек. Неправильно сделал работу, хотя при первом обращении чётко показала и сказала где дефект, спорил и отказался доделать. Не советую вообще сюда обращаться. И тем более если не умеет общаться Кое-как вообще добралась, потому что даже на рабочем месте нет два дня подряд. А отзывы ниже, где 5 звёзд, сомневаюсь, что они правдивые.
БС
Балданов Сергей
Гуд
MrBelka500 .
Мастер быстро и качественно спас мою цепочку, заменил замок застежку. Цена доступная. Очень оперативно! Рекомендую!
Валентина
МАСТЕР с большой буквы, профессионал своего дела.Работа выполняется быстро, качественно. Обращаюсь только в эту мастерскую.
Е О
Здравствуйте, как не придёшь постоянно закрыто! И номера телефона нет, как работают🤔?
ИЮ
Игорь Юрьевич
Нет на месте в рабочее время
СБ
Светлана Б
Отвратительная мастерская. Мама сдала серебряную сережку, черненое серебро, отломилась застежка. Отремонтировали ужасно, это мягко сказано. Серебро не только отбелилось, а как-будто окислилось. На вопрос почему так испорчено изделие и как это теперь носить, ответ был таков: По-другому никак. И если отличается от целой, давайте и ту так сделаю. Просто кошмар!!! Так еще и содрали за порчу украшения 400₽ без зазрения совести у пенсионерки Ранее ремонт производили в центре на Ленина и все было просто замечательно, но в связи с близостью расположения от дома сдали в данную мастерскую в этот раз. Мастер-кустарник. Ну если не уверены в результате, зачем браться? Я бы просто не стала даже платить. А в случае мастера брать деньги за порчу ювелирного изделия, тем более с пенсионерки!!! Ни в коем случае не сдавайте сюда ничего в ремонт
и
игорь
Норм делают
Егор Салимов
ужасная мастерская, сделали мои очки только хуже, даже банальную детальки без проблем припоять не могут
Виктория Петрова
Отличная мастерская! Очень понравился мужчина, который там работает! Приятный и доброжелательный человек! Быстро и дешево выполнили работу!
Алина Харламова
Быстро и не дорого) теперь только туда буду обращаться)
ЮЮ
Юлия Юрьева
Очень грубое общение, хамят
Алексей Рассинин
Третий раз прихожу и третий раз никого нету в рабочее время
Анастасия Ильина
Хотела узнать стоимость работы и режим работы, на что мне представитель по указанному номеру телефона ответил/проконсультировал меня по-хамски! Желание обращаться туда повторно напрочь отбило. Научитесь выстраивать диалог с клиентами. Это в Ваших же интересах!
Отличный мастер
Анна etc
Бесплатно выправили замочек на цепочке. Ещё и кольцо уменьшили на размер очень быстро.
Наталья Зайцева
Отличный мастер . Мастер своего дела ! Быстро и качественно ! Отремонтировал то , что другие отказывались ! Рекомендую !
Mama koshka
Отличный мастер! Быстрый и качественный ремонт!