Точка отрыва
А🏐
Ардан 🏐🏐
Ну норм
Мила IZ
Отличное место. Дети довольны, родители отдохнули. Прибежали все мокрые, уставшие, но довольные. Спасибо. Буду рекомендовать вас
Очень классно и страшно!
Mari Kon
Мы ездили с младшим сыном, с его 1-м классом. Место хорошее, идеи развлекательных игр тоже, беседки тёплые, красивые, ведущие весёлые,туалет на территории благоустроенный. Но... классом с родителями в беседке кое как помещаещся. Территория до сих пор до конца не облагороженна, хотя работают давно, недостроеное здание на территории куда детям очень интересно сбегать, а родителям стресс. Будем надеяться, что всё станет лучше)
Рада Ринчинова
Благодарим коллектив, за гостеприимство, но особое спасибо АНИМАТОРАМ Свете и Ире. От коллектива учеников и родителей 4б класса.
Баярма Донгитова
Очень здорово отработали девочки! Дети довольны) Ведущие отработали на полную катушку. Спасибо большое от 4 б Эрхирикской школы.
DN
Dina N
Бешеные гонки для нашего класса проводили Ирина и ее помощник Влад. Это пушка-бомба- сигма! Настолько органично, профессоинально, мягко и одновременно уверенно направляли команды к победе! А голос какой профессиональный у Ирины, слушать одно удовольствие. Ребята в восторге и родителей подключили к игре. Спасибо за драйв и замечательный отдых, Точка Отрыва!
НМ
Наталья Муравьева
Приехали классом из пгт Наушки. Детям очень понравилось. Выезд прошел на одном дыхании, конкурсы интересные, реквизит яркий. Ведущие и инструктора вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую
Eugene Eugene
Отлично провели время, абсолютно все остались с шикарными эмоциями)) спасибо большое вашей команде!
Федор Рыбаков
Классное место)
Олеся Стельмакова
Огромная благодарность за организацию тимбилдинга и выезд классом. Было Очень круто и детям и взрослым !!!! Весело, креативно!!! Рекомендую всем!!! Заказывайте не пожалеете 👍👍
ИО
Ирина Осинцева
Отдыхали классом на свежем воздухе активно, весело, по итогу дети умотавшие =) , но довольные до ушей! Спасибо Ирине за помощь в организации, совет и подробную консультацию 👍
Екатерина Машанова
Спасибо за весёлые, активные, озорные, правильные игры! Участвовали наши дети (6 класс), мы остались довольны, дети в восторге. Время пролетело на одном дыхании, осталось куча приятных воспоминаний и положительных эмоций. Желаем вам процветания, развития и хороших, активных клиентов. Будем рады снова провести у вас время.
Диана Уланова
Приятное место
Маша Морозова
Отличный ассортимент
Павел Барнашов
спасибо за классную организацию нашего корпоратива! Активно, весело и ярко прошли игры. Ведущим отдельная благодарность. Приедем снова!
Екатерина )
Спасибо за классные эмоции! Ведущие очень классные! Рекомендую! Мы остались довольны
Константин Усков
Всем Здравия желаю! Константин, Алина - Вы 🔥! Все прошло - просто на 5! Оторвались по полной! Благо Вам !
Анна Король
Отлично провели время. Ведущие Никита и Константин завели всех! Хорошие атрибуты для проведения соревнований.
Сергей Рыбин
Отличное место для проведения активного отдыха. Руслан и Алина отличные ведущие, позитивные. Детям как и взрослым понравилось всё
Лариса Тихонова
Руслан и Алина классно провели весёлые старты. Задорно, с юмором. Насмеялись, набегались, напрыгались и получили кучу позитива! Рекомендую!
Елена Курнева
Здравствуйте, приезжали классом отдыхать, детям все понравилось. Велелые, активные игры. Вежливый, отзывчивый персонал. Веселые и довольные поехали домой) желаем благополучия и процветания!
Татьяна Алсыкова-Бартанаева
Хотим оставить положительный отзыв ТОЧКЕ ОТРЫВА!!! Мы проводили праздник классом в честь окончания 3 класса 56 шк в Березках. Ведущий, атрибуты, организация, веселые старты с родителями и лазертаг ОЧЕНЬ понравились. Всё четко , слажено, позитивно. Море эмоций!!! Спасибо огромное! Успехов вам, ребята!
Людмила Цыбенова
Очень понравилось аниматоры Руслан и Аня просто молодцы 2 часа развлекали ребят все в восторге, спасибо огромное
OК
O К
Благодарю вас за отличную работу ! Был выезд с классом , всем понравилось, задействованы были дети и взрослые ! Весело , задорно и по спортивному ) Процветания вам !
Елена Кучумова
Отмечали окончание 3 класса, очень рады что Выбрали именно это место!!! Остались в величайшем восторге!!! Задействованы были и дети и взрослые, талантливые ведущие, смеялись много, зарядились позитивом на все лето, в сентябре обязательно вернёмся к Вам, зарядиться такими же эмоциями на учебный год!!! Суперрр, молодцы!!! Процветания Вам, успехов!!!
НВ
Наталья Власова
Корпоративный выезд удался на 100%, в том числе благодаря ребятам: Руслану и Алине. Отличная программа, 2 часа, мы бегали, прыгали, скакали. Ведущий красавчик отработал на все 200%. С удовольствием вернусь еще раз, но уже с друзьями👍🏻
УТ
Ульяна Трифонова
Здравствуйте! Приезжали с классом отдыхать. Все организованно, детям очень понравилось. На территории есть беседки , после активой игры в квест, можно спокойно посидеть перекусить.
Дашима Сагсудаева
Очень понравилось детям.
Анютка Пономарева
Хорошее место
аи
арс ик
Отличный отдых для компании друзей! Замечательные инструкторы Влад и Антон провели активную игру Лазертаг для ребят! Спасибо вам!
Анна Пляскина
Посетили данное место с детьми!Только положительные эмоции,дети довольны!Насладились игрой и свежим воздухом!Рекомендуем!
Alena Mironova
Проходила веревочный парк, самый высокий уровень, очень страшно, но очень весело, приходите пощекотать нервишки и накачать руки) Инструкторы молодцы, всë объяснили!
ny
nataly yalovenko
Классное мероприятие для детей - лазертак. Место в сосновом бору. Свежий аоздух, погода прекрасная. Очень рекомендую - азартно, не травмоопасно, развивает ловкость, внимательность, тактику действий и мышления, быстрый бег, ну и просто это намного лучше и полезнее, чем играть в планшете. Огромная благодарность инструктор Антону.
Марина Аносова
Нам очень понравилось, дети в восторге!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место! Инструктор Антон всё доступно объяснил детям, нашёл сразу подход ко всей группе! Место отличное для отдыха, рекомендую
Елена Белоусова
В выходные ездили с классом на отдых с активной программой. Первой точкой был лазертаг. Детям очень понравилось, наигрались, набегались. Спасибо инструктору Антону за настрой ребят, за заряд энергии!
Кристина Драничникова
15.10.2023 Сегодня мы активно отдохнули в Пейнтбол, клуб «Точка отрыва»👍👍👍🥇🥇❤️‼️🔥🫶🫶🫶 Сумасшедшая энергетика инструктора Антона передается всем участникам🥇🥇🥇🥇 Заряд, атмосфера 💯💯💯💯 Довольные лица детей🏆🏆🏆🏆 Приходите на пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Александра С
Все здорово, дети носятся довольные) инструктору Антону большое спасибо!!!
Маришка Мариночка
Отличный отдых, дети в восторге , очень понравился лазертаг , инструктор Антон, очень хорошо все объясняет , спасибо за такое прекрасное место в нашем городе . Будем обязательно с детьми к вам приезжать , Спасибо
Евгений Конев
Нам всё очень понравилось, канатная дорога, лазертаг. Инструктор Антон молодец.
БТ
Багулова Татьяна
Здравствуйте. Были на отдыхе в Оранж Хаусе. Дети играли в Лазертаг!!! Всем понравилось, было круто!!! Инструктор Антон просто супер!!!!Подробно провел инструктаж и помогал детям!!!
Оюна Тыхеева
Спасибо за отличный отдых, очень интересная, увлекательная игра в Лазертаг, дети были в восторге. Отдельная благодарность инструктору Антону за профессионализм, старательность, энтузиазм и вовлеченность в свою работу!
Ольга Дрюк
Отличное место до отдыха Лазертаг и Веревочный парк. С нами работал инструктор Антон . Знает свое дело с ребятами нашел общий язык! Спасибо вам за работу👌👌👌
Жанна Леонтьева(Осипова)
Лазер таг захватывающая игра. Для компании просто классно. Инструктор Антон. Подробно рассказал, ознакомил с игрой. .
Аа
Выезжали классом на ВБ Оранж хаус В программе был лазертаг и веревочный парк Детям очень понравилось,весело и интересно Хочу отметить работу инструктора Антона 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наталья Михайлова
Сегодня пасмурный день,но нашим дружным ребятам «жарко».Воздух замечательный,под руководством инструктора Антона,игра проходит весело и с азартом.
ТТ
Тамара Тугутова
Спасибо большое за интересную игру-лазертаг! Отдельное спасибо инструктору Антону. Дети остались довольны!
Лена Бильгаева
Добрый день, спасибо за прекрасное мероприятие., дети просто в восторге. Отдельное спасибо инструктору Антону , приходите с детьми не пожалеете.
ЛЯ
Людмила Яковлева
С классом в субботу посетили оранж хаус, из развлекательных мероприятий дети посетили точку отрыва-лазертаг. Дети остались в полном восторге, инструктор Антон профессионал своего дела, заинтересовал и объяснил правила игры. Рекомендуем однозначно!