Чёрный Бриллиант
Салон меха и верхней одежды
Дарима Тарова
Влюбилась в магазин и в персонал! Очень стильная верхняя одежда, хочется померить всё! Обслуживание на высшем уровне, точно подберут для тебя то самое! Без покупки точно не уйти 🤭 Рекомендую!
ЛЦ
Любовь Цыренова
Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Шубы классные.
Марина Дашиева
Покупала здесь шубу. Сегодня пришла за пуховиком, примерила шапку с шарфом и в итоге взяла и первое, и второе, и третье. Продавцы знают своё дело! Средоточие профессионализма и высокого качества!
L
LanaTs
Хороший магазин и приятные грамотные консультанты, в этом магазине хочется всё примерить, всё вещи понравились. Была в чёрной пятнице и узнала про этот магазин купила 3 куртки по акции, а потом поехала в сам магазин на Балтахинова. В итоге купила ещё шубу маме и себе классное пальто.
Алексей Апашеев
Марина Горбунова
Отличный магазин, вежливые продавцы
DT
Darima Tsydenova
Хороший магазин! Большой выбор качественной верхней одежды, приятные консультанты 👍🏻
О.
Оксана .
Покупала здесь зимнюю куртку и только сейчас решила написать отзыв, так как куртка мне очень нравится. Но (есть всегда одно НО!) очень тяжёлый персонал, кое как расшевелила их чтобы мне принесли что-либо примерить. Хочется ещё прийти посмотреть, но как-то не могу собраться духом. Может как-нибудь зайду, и, очень надеюсь, не разочаруюсь окончательно
Лана
Хороший магазин с прекрасным выбором и деликатными консультантами🫶 Я прибежала почти под закрытие магазина, все перемерила что можно и нельзя. Девушка консультант самое милое создание, терпеливо все показывала, рассказывала и доставала из закромов мой размер 😂 В итоге я ушла домой без покупки (думала и выбирала между двух) и меня за это не окинули злым взглядом, а пожелали хорошего вечера))) А на утро я вернулась за шубкой от которой в восторге не только я, но и окружающие спрашивают где купила))) Спасибо ❤️
НМ
Наталья Молодеева
Первый раз посетила магазин Черный Брилиант. Вежливые, обоятельные продавцы, знающие свой товар. Ассортимент большой. Пальто, шубы, куртки высокого качества. Прекрасно сидят по фигуре. Рекомендую к покупке всем.
ЭБ
Эржэна Базаржапова
Отличный магазин, очень компетентные продавцы , быстро помогли выбрать
Юлия М
Недоброжелательная продавец-консультант, не дала ничего примерить, огрызается. Если сотруднице не нравится работа, зачем работать в такой сфере. Жаль собственника магазина, теряете клиентов с таким отношением.
ЮФ
Юлия Федорова
В магазине представлен супер модный и крутой ассортимент, выбор огромный, глаза разбегаются. Вся верхняя одежда только из магазина "Чёрный бриллиант". Рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 😊 Огромное спасибо за такие добрые и теплые слова о нашей работе 💛 Стараемся р…
AN
Anna Naykanchina
Магазин 👍. Качественные товары. Профессиональный подход к покупателям!
ИБ
Ирина Бодиева
Купили куртки себе и маме, очень хороший ассортимент, качественные куртки, приятные продавцы. Подобрали по размеру и по запросу
LL
Lika Lika
Приобрела Сегодня Красивую Шубку, увидела в Инстаграмм написала подсказали в каком салоне есть мой размер. Обслуживанием Довольна. Однозначно Рекомендую 👌🌹
Е.
Екатерина .
Сегодня были в данном магазине, такие приятные консультанты 🥰 бываешь заходишь в магазин даже не поздороваются , а тут и поздоровались и все показали, помогли с выбором. Осталось приятное впечатление, такие и должны быть сотрудники.
Евгения Пилунова
Черный бриллиант - магазин в который хочется приходить ) пришла сегодня за компанию, вновь ушла с обновкой )
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! 🥰 Спасибо огромное за добрые слова 💛 Рады стараться для наших дорогих клиентов!
Ульяна Баранова
Спасибо большое за классный пуховик! ☺️ Всегда хороший выбор и вежливое обслуживание. Желаю только процветания и много благодарных клиентов.
29 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку и теплые пожелания! 🥰 Рады что Вы остались довольны покупкой и сервисом! Ждём Вас вновь 💛
ОП
Ольга Попова
Шикарный магазин! Всегда покупаю, качество отличное!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады 😊🙌
ДХ
Джемайма Хан
Приятно удивил ассортимент,есть и базовые вещи и антуражные модели, и супер шик. Девушки консультанты молодцы,очень терпеливые с взыскательными покупателями!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🙌 Благодарим за уделенное время для написания такого замечательного отзыва…
ДХ
Дулмуха Хан
Сегодня купила в своем любимом салоне-магазине Черный бриллиант пуховик, как всегда ассортимент отличный, качественный товар, гибкая система скидок, всем рекомендую срочно приобрести новые модели!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Признательны Вам за наивысшую оценку нашего ассортимента 🙏 Стараемся радовать Вас…
ОС
Оюна Санданова
Классно, что у нас в городе есть такие салоны верхней одежды, где все стильно и со вкусом. Приобрела себе весенне-осеннюю длинную куртку и зимнюю белую шубку. Очень довольна покупкой👍🏻😍Продавцам отдельная благодарность❤️Теперь вы у меня в числе любимых магазинов! Процветания вам и довольных красивых покупательниц!😍🚀
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна! 😊 Благодарим Вас, что уделили время написать такой теплый отзыв 💛 Большая радо…
Евгения ПЕВ
Все замечательно, приятный продавец, отличный выбор моделей и ценовая политика доступная каждому покупателю
ЮИ
Юлия Иванова
приятные девушки-консультанты, быстро помогли подобрать куртку, ассортимент на любой вкус. Зимой вернусь обязательно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь, высокую оценку ассортимента и сервиса! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ждем Вас вновь 💛
ЮА
Юлия Астраханцева
Нашей семье очень нравится этот магазин, очень много покупок сделали там и продолжаем покупать. Всё качественное и красивое.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв! 🥰 Рады, что Вы и Ваша с…
Елена Шестакова
Пришла за курткой, а ушла с кожаной курткой. Продавец ненавязчиво, но предлагал выбор. И вот я ушла счастливая с покупкой 😁
Ольга Ольга
Здравствуйте! Была в данном магазине 28 января по совету подруг. Очень долго искала меховое изделие этот магазин был крайним и не жалею, что зашла. Очень понравилось отношение консультанта ко мне. Все показала, все варианты примерили. Я купила. Советую магазин Черный бриллиант 👌
Анна Т.
Огромное Спасибо хочу выразить консультанту салона-магазина «Черный бриллиант» Аюне (Оюне) за терпение, выдержку. Сегодня купила пуховик (ул. Балтахинова), довольна покупкой. Консультант магазина знает все модели, что очень быстро ориентируется, грамотно подскажет и расскажет про изделия, состав и производителя. По размерам четко определяет, что подойдет, как лучше. Молодец! Приятная девушка, приветливое отношение, что редко встретишь в других магазинах Улан-Удэ. Салону «Черный бриллиант» процветания и благодарных покупателей! Отличного ассортимента!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 😊 Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать такой теплый…
ДЦ
Дарима Цыденова
Хороший магазин !!! Постоянно покупаю там верхнюю одежду 🤩
ИБ
Игорь Босхолов
Вы знаете, не люблю, когда в магазине продавцы ходят следом, поэтому, когда зашел, сразу попросил, я пока ознакомлюсь сам, а затем попрошу помощи. Девушки приветливые, молодцы, дали мне время и потом уже я получил весь спектр услуг. Ушел довольный, подобрали маме длинную шубу из норки. Понравился дизайн и мех, все отлично
БС
Бэлигма Сакердонова
Приобрела на зиму куртку, качество отличное на натуральном меху🙌🏻🫶🏻 Сотрудницы учли все мои пожелания, рекомендую👍🏻 Вернемся за демисезонной курткой❤️
Дарима Егорова
Покупаю в Черном бриллианте пуховики и куртки - отличное качество, легкий, качественный, комфортный! Клиентоориентированный персонал. Удачи, процветания!
Елена С
Широкий ассортимент верхней одежды на любой вкус и возраст, отзывчивые, доброжелательные и очень приятные продавцы. Спасибо вам за обслуживание!
Азалия
Благодарю за добродушное отношение к покупателям, профессиональный подход. Очень приятно у вас обслуживаться. Процветания вам!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Азалия, за отзыв 🤗 Очень приятно получать такие теплые отзывы! 💛 Стараемся р…
Оксана Хан
Целую неделю бегала по торговым центрам в поисках осеннего пальто, ничего не могла подобрать, а сегодня ближе к закрытию успела забежать в "Чёрный Бриллиант" на Балтахинова 36, чему была очень рада. Ассортимент верхней одежды огромный, на любой вкус и цвет, продавцы вежливые и компетентные в своём деле, подобрали несколько вариантов пальто, прям хотелось купить все что предлагали, жаль что я раньше к вам не пришла. Покупкой пальто довольна, да ещё и со скидкой 20% приобрела. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете).
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать такой теплый…
Дима
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Помогли с выбором. Очень рекомендую к посещению.
Оксана Раднаева
Редко в каком магазине встретишь такой ассортимент качественного и красивого товара, всегда с удовольствием захожу в филиал на Центральном рынке, зная, что встречу обходительных, вежливых продавцов, которые подберут тебе вещь по твоему вкусу!)
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв! 🥰 Рады что Вы осталис…
Oyuna Tsyrempilova
отличный магазин, огромный выбор, отличные продавцы, рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🙆♀️ Поздравляем с покупками и ждем Вас вновь 🙌🥰
Е К
Всем читателям доброго дня. Сегодня я посетила магазин Черный бриллиант расположенный в ТЦ Galaxy на 3 этаже, есть выбор кожаных курток, натуральных дубленок и конечно же шуб. Я приобрела куртку и очень рада. Продавцы консультанты с радостью приходят на помощь.Желаю всем хороших покупок!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! 💛 Рады что Вы довольны покупкой и се…
ЖП
Жанна Петрова
Спасибо вам за очень качественный товар а особенно за чуткий и грамотный персонал. Не оставили без внимания, все показали, рассказали, подобрали и проводили с улыбкой. Приятно иметь с вами дело. Жаль что можно поставить только 5 звёзд.
24 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Дарья Кузнецова
Очень долго выбирала себе шубу, созванивалась с консультантом и все же не могла определиться с размером из за нестандартной фигуры. И мне консультант предложила во время доставки привезти 2 шубы разных размеров максимально мне подходящих. Я согласилась! Курьер привёз шубы, дал время примерить обе, осмотреть и выбрать ту, что лучше села по фигуре. Я в восторге от такой возможности покупки. К тому за доставку ничего не взяли, она вышла бесплатной!
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличный магазин! Качество вещей приятно радует, большой ассортимент шуб - есть из чего выбрать, и обходительные консультанты, аккуратно подскажут, предложат. Особенно нравится точка напротив Центрального рынка. Очень красивый салон, с парковкой нет проблем 👌 Всем рекомендую 👍👍👍
ИЦ
Ирина Цыденова
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Купила наконец-то себе шубу! Очень довольна покупкой 😊 Обязательно вернусь весной за обновками!
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку нашего труда 😊. Ждем Вас за обновка…
Улан Удэнка
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент товаров, есть и куртки, и плащи, и пальто. Качество отличное, цены приятные. И самое главное, обслуживание очень достойное. Однозначно рекомендую к посещению.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв , очень рады что наш магазин вам понравился . Ждём вас ещё за поку…