Ново-Онохойская основная школа
3.3
МБОУ Ново-Онохойская основная общеобразовательная школа
3.3
Ульяна Тарабукина
Я в школе я хочу домоооой
Дарья Иванникова
столовая находится далеко от школы, в столовой тараканы, в школе тараканы. школа для будущих тюремных заключенных
Лия Мальцева
неадекватная школа, неадекватные сотрудники, неадекватные ученики. хотите испортить моральное состояние ребенку, смело отправляйте учиться сюда!) всех детей нужно ставить на учет, всей школе нужен неожиданный иммунохроматографический анализ. учителя знают, чем занимаются дети, но не трогают их, не говорят с ними, но зато трогают детей из нормальных семей. эту школу нужно закрыть. мой ребенок идет с другой школы домой, так ученики этой школы ловят его толпой, отводят за школу, забирают деньги, толкают в рот сигареты!) к слову ребятам, что лезут к нему лет 14-15, нынешний девятый класс, моему ребенку 8 лет. сделайте уже, что нибудь с этой школой.. изолируйте половину детей.
Владислава Гомбожапова
педагогический состав это старые озлобленные старушки, которые срываются на детях. губят детей. докапываются до цвета кроссовок, до сережек, до широких штанов, потому что широкие брюки носят только взрослые женщины с каблуками. про макияж, цвет волос, можно молчать, смывают грязной тряпкой, потом оскорбляют в течение всей вашей учебы. задевают детей, у которых нет родителей, смеются над этим. хочу отметить Анастасию Васильевну, Викторию Александрову и Елену Борисовну отличные учителя, даже прекрасные, они ведут свои предметы на ура, добрые и понимающие! их приятно слушать, на личность они не переходят, родителей не трогают, уроки с ними это чудесно проведенное время, они правда знают свой предмет и как его рассказать ученикам, благодаря им можно набраться знаний, и хочу выделить позапрошлого директора Ирину Разуваеву, единственный нормальный директор в этой школе. сама по себе школа хорошая, если бы не учителя, которым за 50. администрация школы ужасно относится к родителям, детям ваш любимый выпуск 2021!
AB
Any Bara