Южный
СТО
вор
Отличный сервис.
Анжелика
Очень хорошое сто , советую всем
Ак
Антон кузовной ремонт
Отличное сто.
Алеся
Еще раз благодарим ваш сервис (выездной шиномонтаж) за быстроту, оперативность, доброжелательность, Ехали по объездной дороге около жд дороги, пробило колесо, запаски не было, до ближайшего сто 2 км, позвонили -молодой человек сказал минут через 15-20 минут приедет, ждать долго не пришлось через 7 минут он уже был у нас забрал колесо, и через 15 минут привез обратно, сделали все быстро, качественно. Еще раз благодарим вас за оперативность, процветания вашему СТО, доброжелательных клиентов.
Вера Мануйлова
Мастер молодец ! Очень быстро выявил причину , доступно объяснил способ устранения , какую именно запчасть купить ! Очень понравилось всё ! Обязательно приедем ещё !
Ram Hus
Сломалась машина на дороге. Доехали до сто. тут нам помогли узнать причину поломки);Спасибо большое вам!
ЕТ
Елизавета Тихонова
Отличная шиномонтажка, по началу не в нушала доверия, но мастер оказался отличным , все рассказал и показал , цены адекватные . Единственный не большой косяк , если можно так сказать , что в рекламе написано «в любое время», хотя по факту не так , перед приездом позвоните , мы попали на обеденное время , но ждали от силы минут 20. ( За это не снимаем звезду , так как мастер отличный был!)
AB
Any Bara
Рекомендую, Цены ещё более менее адекватные Необходимую услугу оказали Без каких-либо проблем Пять звёзд
Татьяна Бугаева
Отличный и качественный сервис хорошие и дрожелюбные сотрудники приемлемыеи цены рекомендую!