IceМетр
4.4
НЗ
Надежда Загвозкина
Выбран компанией
Мы часто приезжаем с детьми в ледовую арену IceМетр, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Каток очень нравится всей нашей семье — уютно, комфортно и всегда дружелюбная атмосфера. Сегодня приехали снова, но мой подросток внезапно передумала кататься. Запись уже была забронирована и оплачена, и я переживала, что время пропадёт. Но хочу выразить огромную благодарность девушкам на ресепшене — они с пониманием отнеслись к ситуации и предложили перенести запись на час, чтобы мы спокойно решили свои вопросы. Это было очень приятно и по-человечески ценно. Мы обязательно продолжим ходить сюда дальше. Спасибо всей команде IceМетр за внимание, терпение и сервис! 🌺💛
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова)
Арюна Бальжурова
Здравствуйте. Впервые была у вас. Нам все понравилось. Вежливый персонал, цены приемлемые. Рекомендую)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас) Приходите снова)
Кристина ❄️
Подскажите пожалуйста детям с 3х лет можно посещать вашу компанию?
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! да, можно, дети до 7 лет должны быть в сопровождении родителя (который тоже должен нах…
Ирина Королева
Здравствуйте, были в iceМетр 08.02.2026. Пришли с 5-летним сыном. Он встал на коньки впервые. Хочу выразить огромную благодарность за безопасность на льду, которую осуществляли двое молодых парней. Мой сын начал кататься держась за пингвина. Я катаюсь хорошо. Но так он новичок приходилось ему много раз падать, я рядом, а они при его падении по одному тут как тут, подхватывают и поднимают на ноги. Супермены сотрудники катка. Я даже не успеваю подъехать, мой сын уже на коньках стоит. Я бы и сама вроде могу поднять, но не могу так быстро подкатиться. Безопасность на высшем уровне. Молодцы! Красавцы. Поощряйте побольше, хвалите, цените. Хорошие ребята. Серьезные.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о наших сотрудниках) Мы обязательно передадим ваши слова им…
Анастасия Ким
Сегодня посетили ледовый каток и остались в полном восторге⛸️ Атмосфера здесь просто замечательная, лед прекрасно подготовлен🤗 Администраторы очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы💕 Также стоит отметить, что на катке есть все необходимые удобства: прокат коньков, раздевалки и даже небольшое кафе☕️ Однозначно понравится любителям активного спорта⛸️⛸️
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за теплый отзыв) Рады что вам все понравилось и будем ждать вас снова)
Jullia 💙
Хорошее место)) Стоит сходить именно с друзьями чтобы повеселиться, покататься вместе. Но не всем хватает место на лавочке, чтобы переобуться и одеться, так же если зимой хочется снять куртку то некуда её деть кроме маленького шкафчика , который предназначен в основном для обуви. Так же были в кафе, персонал был не очень доброжелательным, когда подходили к стойке не сразу подходили и приходилось ждать. Выходя из арены была очень добрая женщина из персонала, поэтому мы её поблагодарили!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и классные фото! С персоналом обязательно отработаем.
Инна Андреевна
Чудесное место💥💥инструктора вежливые, внимательные, реагируют шустро 👍 рекомендую ♥️♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за теплы
Курортный житель
Всего два часа даётся в день для общего катания, в 16 вечера и днем в районе 12 или часу сказали, все остальное время тренировки, приехала с детьми с района, незнала что нужно записываться и что есть определённое время для катания. Не удобное время. Сказали расписание смотреть в соц сетях.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас не получилось попасть на катание. Да, действительно массовые…
✨️Машуля✨️ Тимофеева
Обожаю вас!
Здравствуйте! Это взаимно)
Nn
No name
Все понравилось, и кафе и каток и сотрудники, все доброжелательные, подскажут покажут объяснят, я б с таким обслуживанием каждый день ходила, но не получается) на одного взрослого сеанс час 480 рублей, покупка билета через сайт тг бота, время сеанса надо смотреть на сайте)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!) Стараемся для вас)
алтана 🎸
люблюююю
3 февраля 2026, официальный ответ
Это взаимно)
Диана Арканова
Прекрасное место в нашем городе, где можно активно и весело провести время с семьёй! ⛸️ Мы с супругом оценили 🤝🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв) Будем ждать вас снова)
Илья Круглов
Хороший лед,классное обслуживание)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и ждем вас снова)
Елена
Здравствуйте.сегодня были на катке, все было отлично, пока не пришли в кафе. Администратор себя вела очень не красиво. Хамила, грубила, ехидно улыбалась, обслуживав посетителей без очереди. Прошу разобраться с этой ситуацией и обьяснить сотруднику, что хамское поведение на рабочем месте недопустимо.Мы бы и сами пропустили мужчину, если он торопился. Но администратор предпочла устроить перепалку и испортить настроение посетителям.Прошу принять меры к сотруднику. Спасибо, оперативно отреагировали на негативный отзыв. Принесли извинения и выяснили обстоятельства поведения администратора. Компания айс метр, молодцы, оперативно решают все вопросы. С удовольствием придем в выходные и посетим кафе, так как все вопросы с администратором обсудили и мирно решили👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить что вы были ее клиентом. Для этого выберете один из вариа…
СЯ
Снежана Яковлева
Были 27.01 коньки удобные, лёд ровный. Ребята сотрудники молодцы, кто падает сразу к ним подъезжают и помогают встать.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, ждем вас снова)
Алексей Лунёв
Ходили с семьёй на каток, остались в восторге! Большой, просторный каток с отличным, ровным льдом, скользишь как по маслу. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно вернёмся ещё раз.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Очень приятно что вам все понравилось, будем ждать вас снова)
Big Baby Suran
Прекрасный лед, классный атмосфера и особенный вайб, приветливый персонал и опытные люди на подстраховке, музыкальное сопровождение огонь, цены приемлемые, всем советую посетить 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова)
Stas Alimov
Детям нравится тут кататься, ледовое покрытие хорошее, всегда ровное, атмосфера веселая!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Также попробуйте игру в керлинг - это очень интересно) Запись по номеру: 305-000
Стасян Витарыч
Все понравилось, лед отличный
25 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв!)
Ирина )
Каток топ, нечего плохого не скажу Сходили в кафе на 2ом этаже, заказала роллы киота, повары походу не знают рецепт, креветок почти не было, в последних 2х роллах не было креветки от слова совсем. По вкусу норм, продукты свежие,но начинка расстроила…
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы с вами свяжемся.
Pa sha
Лёд классный😙
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы гордимся качеством нашего льда, прикладываем все усилия, чтобы он радовал каждого, кто на него выходит)
V
Vladimir
Отличное место для проведения отдыха. Остался очень доволен. Буду ещё посещать.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады быть причастными к вашим праздникам)
УВ
Ульяна Воробьëва
Просто хорошо
ТК
Таисия К
Зачем вы оставляйте контакты, если по ним с вами невозможно связаться? Уберите их тогда с сайта и из бота, ужасная клиентоориентированность👎
19 января 2026, официальный ответ
Почему происходит воровство в гардеробе? Это очень низко и подло - воровать в карманах детей! А если это были последние деньги на дорогу? Тем более, в такие холода!
Анастасия 🫶🏼
девушка администратор лучшая женщина,поменяла время сеанса без всяких проблем 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв)
с
сергей
👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
Туяна Гомбоева
Детям понравилось, лёд гладкий , при падении подъезжает сотрудник/ молодой человек помогает подняться.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось)
АЗ
А З
Приехали 10 января 2026г в тридевять земель, в итоге нет билетов на месте нельзя купить, хотя друзья были днями ранее все на месте купили, и вообще у вас нет информации что нужно записываться на сеанс заранее 👎
◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌
народу много ппц
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Аня
мне очень понравилось но есть ямки инструктора быстро подлетают и помогают уже купили билет еще покататся
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Аляяя Лубнинааа
Почему билеты не принадлежат возврату???? По ощущениям, инструкторы раз в 10 минут другим вставать помогают ради вида 🤷🏻♀️ Ну а так, лед хороший, места достаточно, коньки тоже вроде не плохие
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Билеты невозвратные, эта информация указана при покупке билета.
Zorigto Nanzatov
Очень хорошее место
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Igor Che
Отличное место. Грамотно организованный процесс массовых катаний - от входа до выхода. Отличное освещение, отличный лед, после каждого проката лед проливают машиной.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады будем видеть снова)
Наталья Корытова
07 января 2025 с 20:10 до 21:10 пришли покататься с семьёй и друзьями. Запуталась с покупкой билетов (их было 10).Огромная благодарность девушкам-администраторам, спасибо за профессионализм и терпение. IceМетр отличное место! Лёд просто супер! Даже кто не умеет кататься будет чувствовать себя уверенно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, рады будем видеть снова на нашем льду)
Надежда Vech
Хорошее место для отдыха с семьей. Приезжаем не в первый раз, лед хороший, не замерзаешь пока катаешься. Народа прилично, но это пропускная система, не толкаемся, спокойно катаемся по кругу
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно)
ИД
Ирина Дашиева
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно от вашего отзыва) Мы стараемся для вас)
Марина Коваль
первый раз собрались в айс метр. Купили заранее билеты. Но заболели. А оказывается билет не возвратный. Хотя позвонила с утра. Сеанс вечером должен был быть. Так конечно не правильно делать. Но спасибо женщинам кассирам записали мой номер и продали билеты перед сеансом.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По возможности стараемся идти навстречу нашим клиентам)
Аюна Дабаева
Ребёнок упал после 5 минут катания, в итоге рассеченная бровь и шов в 2 см. Никакой первой помощи, место травмоопасное, персонал не ориентирован. Также отказываются возвращать денежные средства, за «весело» проведенное время.
Арюна Б
Большое спасибо администратору, оператору Адисо. Все оперативно, спокойно разрешила вопрос! Дальнейшего процветания и успехов Вам!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Гелена Цыдыпова
Были впервые здесь с детьми и нам очень понравилось Персонал оперативно выполняет свою работу) Одного часа и вправду хватает вдоволь, потому что ноги потом у нас устали знатно. В кафе сомневалась идти, но как оказалось зря. Было все вкусно и неожиданно приятно быстро)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Алдар Молонов
Огромное спасибо администраторам и операторам ледового катка! Всегда на связи, вежливые и очень отзывчивые. Отвечают на любой вопрос и помогают решить вопросы с бронированием по телефону))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, мы всегда стараемся помогать нашим клиентам)
Юлия
Отличный каток, приятные, понимающие администраторы 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть снова)
Мария Афанасьева
Нам понравилось 👍
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас и будем ждать снова)
Юлия Сластина
На входе сидят собаки, которые не могут толком ничего объяснить! Одна молчит, вторая сквозь зубы тычит на QR код причем с таким лицом, как будто мы туда каждый день ходим и все знаем!Совершенно не умеют нормально разговаривать и объяснять! Очень хотели всей семьей сходить в это место, но благодаря такому «гостеприимству» все желание отпало!!!! Отзыв был написан спустя 20-30 минут после встречи с этими «замечательными» женщинами.
Виктория
Благодарю администратора и всех сотрудников за такое хорошее отношение к своим посетителям! ☺️ Каток суперский, любимый в городе 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв!
ИЦ
Ирина Цыренова
Я разочарована в организации, Прошу написать, Хотя бы в 2гис, о предварительной регистрации на сайте или по боту в телеграмме, и о том что на кассе Невозможно купить билет!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания.
Татьяна Колмыкова
Сегодня будет катание? 26.1.4 Шикарное место есть кафе. Если ребенок хочет поесть. Просто сходить в кафе
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!)
О
Ольга
Посещала ледовую арену сегодня. Это не в первый раз. Стоя в очереди за коньками приметила на стене аппарат к которому приложив карточку можно узнать номер своей кабинки-ячейки (когда вещи уже там). В ребёнком поняли, что ни у кого из нас не было кармана, чтобы положить карточки пока мы катаемся на льду. В итоге решила пойти с рюкзаком, на что мне сказали, что нельзя. На вопрос куда деть карточки развели руками. Пошла к терминалу чтобы посмотреть номер своей ячейки и чтобы положить рюкзак. Табло выдало "105". Но 105 ячейка не открылась. Ко мне подошла девушка, чтобы помочь. По факту открыли моей карточкой 105 кабинку, в которой были не мои вещи. Какой-либо помощи я не получила, только обвинения: вы должны были запомнить номер своей ячейки! Вы должны... Раз вы не помните номер своей ячейки можем только после сеанса дождаться пока все заберут свои вещи. Мы можем вас пропустить на лед если вы сумку на скамейку положите при этом никто ответственности за сохранность не несёт. Это как вообще? Когда я сказала, что терминал работает некорректно получила ответ, что все работает. Это я по мнению сотрудницы закрыла своей карточкой чужую кабинку. По факту моя кабинка 119 (соседняя с кабинкой ребёнка - 120), и моей карточкой все открылось. А вот девушка с ячейкой 105 не смогла её открыть без помощи сотрудника. Если имеется оборудование оно или должно работать корректно или должно быть демонтировано, чтобы не вводить людей в заблуждение. Люди приходят получить положительные эмоции, а не сталкиваться с полным непрофессионализмом и не адекватным поведением сотрудников которые вместо помощи обвиняют, что : Вы сами виноваты, что не запомнили номер ячейки! ". А для чего тогда нужен Ваш терминал??? Т. е. любой человек может открыть не свою ячейку с не своими вещами! Второй вопрос почему Ваши инструктора выгоняют людей до окончания сеанса со льда." На выход, на выход" за 2 минуты до окончания. Рассчитывайте время между сеансами!!! И не отнимайте время за которое люди заплатили.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания)
ТХ
Татьяна Харитонова
Оочень много народу на сеанс. За 15 минут до сеанса запускают внутрь, за это время нужно успеть отстоять очередь и примерить коньки, переобуться. Магазинчик, где можно купить коньки посетить не удасться, т.к. продавец в это время выдаёт коньки в прокате. Заточить коньки тоже проблема, потому как тут все совмещают профессии. Кто точит коньки, заодно и заливает лёд и не всегда на месте. Коньки в прокате нам достались хорошие, но не заточенные. Общее впечатление не очень... Больше посещать данный каток не хочется.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Пропускная способность ледовой арены IceМЕТР - 150 ч…