Автопилот 03
Компания по изготовлению EVA ковров и авточехлов
Ковры EVA, модельные авточехлы, автошумоизоляция и аксессуары
ИП Первухин А. В. ОГРНИП 320032700003836.
Заказать по телефону
ЮБ
Юлия Бадмаева
В восторге
Заказываю здесь коврики в салон уже на второй свой автомобиль. Обслуживание на высшем уровне: всё грамотно, чётко, профессионально, с заботой обо всех желаниях и потребностях клиента. Глаз радуют ваши коврики, не устаю любоваться!!! Как показала эксплуатация, они долговечные, удобные, в сезон слякоти и грязи за счёт своей структуры обеспечивают чистоту и порядок в салоне автомобиля. Спасибо вам за ваш труд! Желаю процветания и много довольных клиентов 🙂
ЗС
Зинаида Серых
Здравствуйте. Керамикой занимаетесь?
Дмитрий П
В восторге
Сделали всё быстро и качественно ева-коврики.Очень доволен. Плюс ко всему персонал очень отличный и отзывчивый что было не понятно на всё ответили и дали понятный ответ. Так что всё Супер.
Мария Горбунова
В восторге
Спасибо за установку чехлов на сидения 🫶
Марина Печерская
В восторге
Что первую, что вторую машину всегда для марафета привожу ребятам в Автопилот)))быстро, качественно, а главное красиво😍 утеплили моего красавчика)))
Денис Баранов
В восторге
Делал утеплитель на решетку радиатора,специалист сделал все качественно,быстро.Рекомендую эту компанию 👌👍
Garma Tcyrenov
👍
В восторге
Не раз обращался сюда, свое дело знают, делают качественно👍
ОЦ
Очир Цэдашиев
Всё отлично!
Оюна Аюрова
В восторге
Довольна результатом, отличная работа🔥Быстро, шустро. Чистенько и уютно в рабочем боксе. Мастер Вячеслав Михайлович, рекомендую 💯 шумоизоляция Хонда Фрид
Мария Станиславская
Совсем не понравилось
Такая шарашкина контора, что даже слов не хватает 1,5 месяца ждали пошив чехлов на Леворга в итоге приехав в назначенное время звонит «мастер» и говорит что нужно делать возврат т.к на задний ряд чехлы не подошли Спрашивается, а зачем тогда *bл нужны замеры сидений? Наверное для того что бы не было вот таких вот ситуаций Но нет их принцип работы это сделать фото и по готовым выкройкам наштопать не пойми чего По итогу «мастер» по улице Керамическая сказал что возврат сделаем на карту переводом ближе к вечеру. Звоню в 18:50 все трубки не берут, возврата денежных средств нет и вообще клали они на всех рабочий день окончен. Т.е когда заказывали вы деньги сразу взяли за пошив, а как возврат так все можно и резину потянуть Вы даже ОДНОЙ звезды не заслуживаете
22 августа 2025, официальный ответ
Зафиксировали чистый убыток и оставить вас чехлов, думаете мы рады такому исходу? А всё из-за этих л…
Ирина Марковец
В восторге
Ребята огонь. Заказывала чехлы на свою маленькую тачку. Приехала на установку чехлов - еще и ева коврики неожиданно для себя заказала, но и не жалею.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, рады стараться 😉
Эржена Жадамбаева
В восторге
Все понравилось! Установили чехлы и коврики.
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Ваше Котейшество
Качественно рекомендую
Марина Харитонова
В восторге
Сделали все быстро, качественно. Спасибо большое, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрюха
Быстро, оперативно👍 Премио 260кузов
РН
Роман Николаевич
В восторге
Супер быстро и качественно, даже придраться не к чему) Делал ковры уже на три машины. Однозначно советую!)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за добрые слова 💪😎
Т
ТШ
В восторге
Приобрела в Автопилоте накидки на сиденья и заказала ковры EVA. Ребята проконсультировали по телефону, под запрос отправили фото наличия накидок разных цветов, не пришлось колесить по городу в поисках. Ковры идеально вписались, выполнены качественно! Накидки сначала "топорщились", но в процессе эксплуатации приняли форму и теперь все отлично! Спасибо команде за отличную работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады помочь вам) конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия
В восторге
Крутые ребята работают , неоднократно обращаюсь к ним , мастера своего дела ! Спасибо вам огромное 🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Елена Власова
В восторге
Спасибо большое за клёвые коврики)) Вчера по телефону заказала, утром уже установили. Рекомендую всем 🫶🏻👍
Amaliya Sapegina
В восторге
Хорошее обслуживание! Делали коврики на Honda Civic 2021 г, записались заранее, нам все сделали в течение 4-х часов, очень понравилось качество. Благодарю Вас за вашу работу! .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amaliya! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Леонид Нагуслаев
В восторге
Заказал на тойота вишь Эва -коврики. Даже не приезжал (замеры были). Изготовление чуть меньше недели. Установка минут 15-20.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие) Теперь ждем вас на чехлы)
Рома03
Быстро качественно приятные сотрудники 🤝
VT
Vit Tir
В восторге
Качество производимых работ на высоте
БО
Баярма Одуева
В восторге
Здравствуйте! Заказали ЕВА коврики, очень довольны. Изготовили за 2 дня, как и обещали . Всем рекомендуем. А также заказали авточехлы, ждем с нетерпением.
Алексей
В восторге
Заказывал ковры, уже на вторую машину. Заказ оформили оперативно, приехал, сделали качественно и быстро, ребята знают свою работу 👍 рекомендую!
D
Dima
В восторге
Ребятам большое спасибо!!! Отличный сервис!!!
Константин Лобанов
В восторге
Давно хотели приобрести в свой автомобиль, Opel Zafira, EVA коврики и вот сейчас решились. Обратились в данную компанию по советам друзей да и в соцсетях слежу за их работами. Нас оперативно записали и в назначенный день приехали. Наш автомобиль не столь популярный в Республике, и была необходимость снимать размеры для изготовления ковриков. Скажу, что тут работают настоящие специалисты: грамотно проконсультировали, подсказали как лучше и в итоге сделали все в шикарном виде! Конечно, были некие загвостки, но нет нерешаемых задач. Работа сделана безупречно, даже не ожидал, что все так ловко получится! Еще и скидку сделали! Всем рекомендую Автопилот03!
Алия Львова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за установку и изготовку утеплителя радиатора! Тот факт, что вы сами сшили его по размерам, впечатляет - это говорит о вашем профессионализме и внимательном отношении к работе. Результат превзошёл мои ожидания. Утеплитель сидит идеально, аккуратно установлен. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Рекомендую вас всем😎😉
Вова Максимов
В восторге
Заказывал EVO коврики, обращался в первый раз, сделали все качественно и быстро, цена адекватная и персонал очень вежливый, профессионалы своего дела.
Lamazhap Baldaev
В восторге
Профессионалы своего дела и цена адекватная
Сэлмэг Митыпова
В восторге
Заказывала Ева коврики сделали очень быстро и качественно, я осталась очень довольной. Сотрудник все хорошо объяснил как и что лучше сделать 👍
Сержуня Ванчикова
В восторге
Второй раз обращаюсь, все быстро и вежливо 👍🏻
РО
Роман Обамов
В восторге
Сделали быстро и качественно, отличная работа!
NN
No Name
В восторге
Уже не раз делаю здесь коврики,все быстро и четко!!!рекомендую👍
Екатерина Замолотских
В восторге
Отличные коврики, хороший сервис по обслуживанию и установки! Рекомендую!
BT
Bulat T
Вежливое общение. Хорошие коврики
Антон Андреев
Совсем не понравилось
Загнал сегодня машину на изготовление ковров, сказали позвонят по стоимости. Позвонили обозначили 4800, прошло часа решил позвонить уточнить о готовности, сообщили что маши ещё в работе но стоимость будет уже 6000, я согласился. В итоги приехал забирать а мне 7200 пробивают, вот такая история. Советовал раньше ребят, видимо зря.
ВО
Владимир Опрышко
В восторге
Внжливое общение, терпеливо и доходчиво всё объясняют, качественно изготовили коврики, доступные цены.
Юлия Татаринцева
В восторге
У нас была установка чехлов, отлично сделали. Довольны.
Любовь П
В восторге
Чехлы очень понравились, сделали все аккуратно!
Нале това
В восторге
Спасибо ребятам за работу . Помогли с выбором цвета . Ковры сели ровно . Результатом довольна . Красота теперь в машине
13 августа 2024, официальный ответ
Нале, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас☺️
Ирина Аношина
В восторге
Приехали раньше назначенного времени, ребята приняли, быстро и качественно всё установили, по времени меньше часа. Всё супер, ковры легли идеально. Рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Гражданин 13
Хорошие коврики, все понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Денис Ворожцов
В восторге
все понравилось, ребята проконсультировали в подборе цвета, сделали хорошо, материал качественный, советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
НМ
Надежда Михеева
В восторге
Ребята профессионалы, быстро, качественно, клиентоориентированность на высоте! Делали ковры, все на высоте! Спасибо🤩
5 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Radzhana Ayusheeva
В восторге
Ребята большие молодцы, быстро и качественно изготовили коврики на нашу машину 🔥 Обязательно рекомендуем всем!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
а
андрей
Понравилось все супер)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Аримхеева
В восторге
Заехала к ним, парни молодцы. Быстро и качественно скорректировали мои коврики, купленные с Озона. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Оксана Сундупова
В восторге
Заказала коврики, очень довольна, красиво и в машине сразу уютно стало. Ребята молодцы, очень внимательные и добрые)))
28 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛