Soul music
Современная школа искусств
Любовь Мергенева
Меньше года дети обучаются в Soul Musiс, но уже достигли отличных результатов. Замечательный коллектив молодых педагогов, с любовью, заботой и профессионализмом помогают раскрыть вокальный потенциал и прививают любовь к музыке. Находят индивидуальный подход в обучении к каждому, подбирают репертуар для исполнения, исходя из предпочтений своих учеников. Обучают игре на музыкальных инструментах ( гитара, ударные,...) и танцам. Мы благодарны Веронике Александровне за терпение, труд, и веру в каждого своего ученика. За короткое время обучения голоса Андрея и Ярославы зазвучали по новому. То что было скрыто, где то внутри, вырвалось наружу и теперь радует своей силой и мелодичностью. Дети это чуствуют и им это тоже очень нравится. Параллельно с вокалом дети решили осваивать музыкальные инструменты, Андрей ударные, а Ярослава клавишные. И благодаря Павлу Евгеньевичу и Вероники Александровне дети благополучно справляются с ними и исполняют свои мечты. Квартирники, отчётники, участие в конкурсах и праздничных мероприятиях города, даёт возможность реализоваться и поверить в себя, делая маленькие шаги на пути к большому успеху. Желаем творческих успехов и процветания нашей любимой школе🤩.
ИФ
Ирина Фалилеева
Самая лучшая школа вокала❤️ Занимаются 2 дочки вокалом и танцами☺️ Идут на занятия с большим удовольствием) Антонина Олеговна, Вероника Александровна и Алена Олеговна- профессионалы своего дела, развивают у детей любовь к музыке, к сцене и конечно же учат ребенка бороться со страхами выступать на публику. Все занятия детей индивидуальные, расписание занятий очень удобное❤️ Дети достигают крутых результатов, как итог работы преподавателей🏆
Алиса Павлова
Здравствуйте) Мы недавно в вашей сфере, школе Хотелось бы выразить благодарность нашему педагогу Екатерине Кожевниковой за подход и заинтересованность к моему ребенку Касаемо школы, все нравится , и расположение, и внутреннее наполнение, уютно, светло 😇 С надеждой на долгое сотрудничество🔥🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🤩 Мы тоже очень надеемся на долгое сотрудничество 🤍🤍🤍
Анастасия Гаврилова
Самая классная школа! Отличные профессиональные педагоги. Умеют найти подход к каждому ребёнку. Дочка 5 год занимается в танцевальной группе .Алена Олеговна, чуткий и заботливый тренер. Умеет увидеть в ребёнке способности и расскрывать их. Дочка стала более раскрепощенной, уверенной в себе, отлично чувствует себя на сцене! Благодарю Вас за Ваш труд!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🌸Спасибо за доверие😊
Вероника Вильмова
Самая лучшая школа вокала🎤 Спасибо огромное нашему прекрасному педагогу Веронике Александровне за чуткое отношение к ученикам, за заботу, за труд, за полученные результаты. Антонина Олеговна-супер руководитель! Всегда проходят квартирники, отчётные концерты и конечно же конкурсы и всегда организация на высшем уровне.Да и вообще в школе всегда царит теплая дружелюбная атмосфера❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋Спасибо большое за отзыв🌸Нам очень приятно, мы рады, что Вы с нами🫶
Алексей Гришкин
Особая благодарность нашему педагогу Антонине Олеговне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. 😎 Занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает сыну раскрывать свои способности! С удовольствием рекомендую вашу школу всем, кто хочет научиться петь или развивать свои музыкальные таланты! Спасибо вам за творчество, вдохновение и любовь к искусству! 😉
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады, что выбрали нашу школу.
Ольга Гришкина
Уважаемая Антонина Олеговна и весь коллектив школы "Soul Music", Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход, терпение и вдохновение, которые вы даёте своему ученикам! Мой сын Сергей с огромным удовольствием посещает занятия, и за время обучения мы видим значительный прогресс в его вокальных навыках, артистизме и уверенности на сцене. 🙂 Антонина Олеговна, вы не только прекрасный педагог, но и чуткий наставник, умеющий найти подход к каждому ученику. Ваша энергия, любовь к музыке и творчеству заряжают мотивируют Сергея развиваться дальше. 🌸 Отдельное спасибо администрации и всему коллективу школы за тёплую атмосферу, интересные мероприятия и возможность выступать на концертах. Для ребёнка очень важно чувствовать поддержку и видеть результат своих стараний! ❤️ Желаем школе "Soul Music" процветания, а её педагогам – талантливых учеников и новых творческих успехов! С удовольствием будем рекомендовать вашу школу друзьям 🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
МР
Марина Рустамова
Самая любимая школа вокала ❤️ Очень нравится, что занятия индивидуальные, на занятиях отрабатываем все до мелочей, я стала замечать как намного лучше начала петь, появилась уверенность, после занятий хочется весь мир перевернуть 😅 Огромное спасибо Антонине Олеговне 🥰 ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв💫🫶 Нам очень приятно получать обратную связь от наших…
Доржи Санжиев
Сначала ходил на пробные занятия в "Горох", "Solo" У всех хорошие отзывы, НО В школе "Горох" занятия оказались групповыми, стоимость такая же как индивидуальные в "Soul music". При этом время урока можно поделить на количество человек в группе и получается что на тебя с часа занятий уходит только 20 минут. И плохо объясняли. Было интересно, но ничего не понятно. В "Solo" не понравился преподаватель. Те кто умеют эмоционально чувствовать человека, те поймут. В остальном вроде было всё в порядке. Что понравилось у Антонины (руководитель и преподаватель), то что она сразу начала разговаривать терминами, было тоже очень интересно, но ничего не понятно. Но и желание появилось все эти термины выучить и понять эти процессы. Смыкания, разные названия техник пения и т.д. Потом конечно, в эмоциональном плане это подходящий человек. Ты должен полностью довериться учителю. Это важно потому что, во время занятия приходится издавать разные иногда нелепые звуки, твоё лицо выходит из под контроля и ты выдаёшь всякие гримасы. Тут о красоте речь не идёт. "Кубик рубика" максимально ломается, и разбирается, чтобы потом собраться на сцене. И если при этом ты будешь стесняться, уроки не будут такими эффективными. Далее, постоянные квартирники и другие мероприятия. У Антонины плотный график, она очень много работает и при этом успевает организовать нам квартирники в различных локациях. Что бы мы не стояли на месте. Во-первых, для этого требуется огромная энергия, чтобы всё это делать. Я раньше наблюдал людей которые занимаются делом всей своей жизни. Разница с теми, кто ходит на работу "отмучится" колоссальная. Тоня определенно относится к первым. Минусы конечно же были. Сначала был ремонт этажом сверху и сверлили так что сложно было их перепеть. Поначалу не было кулера и я забывал покупать воду чтобы смочить горло. Но по сравнению с плюсами это всё такие пустяки, я мирился с ними и буду продолжать дальше, ради того позитива, энергии, знаний и навыков, которые получаю в этой студии)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой подробный отзыв, очень рады, что именно в нашей школе, Вы нашли ком…
Алина Быкова
Очень классно, спасибо за предоставления зала
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам еще😌
КБ
Ксения Батурина
Soul music - место, где царит приятная дружелюбная атмосфера, место в котором ты забываешь обо всём и погружаешься в мир музыки. Интересные тематические квартирники, которые очень важны для студентов. Благодаря таким мероприятиям мы учимся выступать на публику, справляться с волнением и конечно знакомимся с такими же творческими людьми. А ещё это такая классная возможность, кем бы ты ни был в повседневной жизни, окунуться во что-то новое, нарядиться, выйти на сцену и почувствовать себя настоящей звездой в кругу единомышленников, и при поддержке друг друга. Хочу выразить отдельную благодарность Антонине как моему педагогу. Перед первым занятием я очень волновалась и чувствовала себя уязвимой, но благодаря чуткости, и профессионализму Антонины, её поддержке, это тут же прошло. Занятия всегда проходили комфортно, даже не проходили, а пролетали незаметно и интересно. Занятия наполняли и вдохновляли меня. Спасибо за поддержку и за то,что благодаря Вам существует такое замечательное место, где сбываются чьи то мечты💫
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения😌 Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 Желаем Вам успехов в вокальном творчестве🎤
Лилия Логинова
Хочу оставить необычный отзыв, чтобы каждый обратил внимание на школу!!! И начать с обвинения!!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Просто нереально классная школа, а особенно преподаватель Екатерина «виновница» в моем пробуждении и получении кайфа от пения😁☀️ Екатерина человек со светлой энергии и превосходный профессионал своего дела! Она четко определила какие мои данные и что я могу творить! Я не поверила ей сразу, но уже на первом занятии я пела, я пелаааа и не верила своим ушам, что так могу! Наверное периодически буду писать свои восхищения после уроков и оставлять отзывы🙏💖 Я очень благодарю Антонину и Екатерину и всех кто трудится в этой школе, вы не просто учите людей петь, а пробуждаете то что скрыто от самих себя💖💖💖 благодарю бесконечно💖 лучшее решение пойти к вам учиться петь💖
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия 🌸 Благодарим Вас за такой душевный и искренний отзыв🥰 Мы очень рады, что Вы вы…
О
Ольга
Лучшая школа!!! Однозначно!🤩🤩🤩 Ребенок обожает эту школу всем сердцем, бежит на занятия с огромным удовольствием! За короткий срок у дочи появились уже награды 🥇👍🏼 Педагоги супер классные и понимающие, подход находят к каждому ребенку, видно с какой огромной любовью и старанием они вкладываются в наших деток! Мы очень рады, что занимаемся именно в этой школе ❤️!!! Процветания Вам🙌🏻💫🫶🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады 😍
ТЛ
Татьяна Ленина
Лучшая студия! Ходят обе дочки! Результат на лицо! Ходим давно. Было время не ходили, и я очень пожалела... Как говорится: "всё познаётся в сравнении"! Теперь ни за что не расстанемся с Антониной Олеговной и Вероникой Александровной- самые замечательные педагоги! Всем своим знакомым рекомендую всегда именно эту студию! И всем рекомендую, здесь точно дадут то, что хотят ваши дети приходя сюда!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы с нами🤍
БД
Баир Доржиев
Отличная школа! Преподаватели профессионалы своего дела! Сын ходит с удовольствием, результаты супер! Советую всем!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим за отзыв, и за то, что Вы доверяете нам уже не первый год🤩
АЯ
Анна Яковлева
Дочка ходит второй год на танцы, результат на лицо. Алена Олеговна умеет найти подход к ребенку. На занятия идем с большим удовольствием. С этого года начали ходить на вокал к Антонине Олеговне, тоже прекрасный преподаватель, дочка бежит на занятия с удовольствием. Большое спасибо вам за возможность творчески развивать наших детей. Вы лучшие!!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо за доверие🤍
Елена Николаева
Супер школа, просто обожаю преподавателя Тоню😍😍😍😍
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия Салимова
Хочу сказать, что в нашем городе есть классная и современная студия вокала, а какие там преподаватели, все профессионалы своего дела, каждому находят подход! Всем советую посетить данную студию ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас✨
Анюта Хетерхеева
Классная школа) Отличные преподователи😉
Благодарим за отзыв🤩
ЕИ
Евгений Иванов
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе вокала "Soul music". С самого первого занятия я почувствовал поддержку и профессионализм педагогов. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, обладающие не только высоким уровнем квалификации, но и стремлением передать свои знания ученикам. Уроки проходят в атмосфере творчества и доверия. Каждый раз я с нетерпением ждал следующего занятия, ведь каждая сессия приносит новые открытия и уверенность в своих силах. Мне очень нравится, что занятия строятся как на технике пения, так и на развитии артистизма и сценического мастерства. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Мой преподаватель помог мне выявить и развить мои сильные стороны, а также работал над недостатками. Благодаря этому я значительно улучшил свои вокальные навыки за относительно короткий срок. Также стоит упомянуть о дружелюбной атмосфере в школе. Мы проводим совместные мероприятия, концерты и мастер-классы, что способствует созданию тесного сообщества единомышленников. Я с уверенностью рекомендую школу вокала "Soul music" всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки и получать удовольствие от музыки!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой развернутый отзыв о нашей школе😊 Благодарим, что выбрали нашу школу, рады…
Алина Базарова
Посещаю данную студию второй год , и за это время она стала моим вторым домом. Дети и взрослые разных возрастов поют и находят в этом в себя . Огромный плюс , что занятия индивидуальные , высокий профессионализм педагогов , замечательные квартирники и конечно же отчетный концерт. Отдельная благодарность моему педагогу Веронике Александровне , которая заставила звучать мой голос звонкими и красивыми нотами ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим😊 Нам очень приятно получать такие положительные отзывы о нашей школе.
СГ
Светлана Греловская
Добрый день! Была на пробном уроке, очень понравилось, занятие прошло комфортно для меня. Планирую и дальше ходить.
Спасибо большое за отзыв😊
Евгения Куликова
цены самые бюджетные по городу, преподаватель Веронила лучшая🫶
Спасибо большое за отзыв🤗
Анна Вв
Люблю эту студию и преподавателей всей душой. Антонина Олеговна вы лучший педагог. Спасибо вам большое за ребенка.Мы за 2 года выросли на столько, что я даже и не мечтала. Результат колоссальный. Вы горите своей работой. Отдаете всех себя детям и это дорогого стоит. Спасибо вам. Если школа вокала то только Soul music.
Спасибо большое за отзыв😊 Очень рады, что Вы нам доверяете🤗
Юля Soon
Была на пробном, все понравилось, преподаватель Вероника настоящий профессионал ❤️
Ирина Москва
Ставлю 5 звёзд, приходите сами и приводите детей, отличная школа, лучшие педагоги, сын ходит уже 2 года, участие в фестивале и разных вокальных конкурсах, отдельная благодарность нашему педагогу по вокалу - Веронике Александровне, к любому найдёт подход, очень чуткая и внимательная! Лучшая школа!
Соня Смирнова
Хожу на уроки вокала совсем недавно. Мне очень нравится! Отличные преподаватели! Хорошо все объясняют. Потихоньку привыкаешь петь, хотя раньше петь при ком то было совсем не удобно. Я попала к Веронике Александровне ❤ Отдельное спасибо вам за поддержку!
Мария Пушмина
Благодарю самую лучшую школу вокала🌟 Профессиональные преподаватели, которые знают подход к каждому ученику! Обучаюсь с сентября месяца безумно рада, что попала именно сюда💫 Рекомендую💯
Аленушка Плюснина
То место, куда хочется возвращаться снова и снова То место, где из тебя сделают певучего человека ( даже если нет слуха и голоса) То место, где можно не только найти себя, но и приобрести друзей!!! Это место, где с тобой будут только Профессионалы Своего Дела!!!!
Светлана Шелихова
Всем привет Хожу в студию более трех лет, пережили вместе пандемию и теперь это как моя семья!!! Сегодня прошел квартирник - такие нам делают раз в квартал, чтобы закрепить результат выступления на сцене 🙌 очень уютный вечер Душевный и какой то правда семейный Без понтов и пафоса Хотя место очень пафосное, красивое 🤪 Спасибо организаторам, нашим прекрасным сестрам Антонине и Веронике, и все кто был сегодня причастен к празднику для нас и наших головсов- все такие разные но так классно попали в свои песни и донесли их - прямо как в Старые песни о главном, которые я смотрела в своем детстве и представляла, что буду так же когда то!!!!
Никита Фадеев
Ходим в студию уже второй год на гитару и на вокал . Дочка просто в восторге , результат колоссальный . Уже через 3 месяца участвовали в отчетном концерте . Педагоги профессионалы своего дела , к каждому индивидуально и с душой относятся . Если Вы хотите чтоб Ваш ребенок получил знания , раскрепощался, то однозначно приходите в Soul music.
КЩ
Кристина Щеглова
Ходила дочка, меняются часто преподаватели по гитаре.
YH
Yddad Hoo
Всё нравится.) Объясняют доступно, так что учиться там – одно удовольствие! :)
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ребята, вы очень крутые! Сын с удовольствием бегает на уроки! Глаза горят, улыбка с лица не сходит😁 Спасибо вам большое за ваш труд и дружелюбное отношение к детям! Дальнейшего развития, успехов!🎸
Туяна Федорова
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по вокалу Веронике Александровне и восхищение самим процессом обучение!!! Ребёнок ходит два года. Вероника Александровна профессионал своего дела🙏🙏🙏, мы её очень любим 👍👍👍
Екатерина Разуваева
Отличная школа! Дочка ходит с удовольствием, преподователь Вероника Александровна нашла к ней подход, хотя ребёнок у нас с характером) Очень удобное место расположения, всегда есть парковка, да и цены на занятия не дорогие! Рекомендую!
Виктория Федорова
Замечательная студия!Замечательные педагоги!Ребёнок занимается на гитаре у Павла Евгеньевича,прогресс очень заметен!
Аюна Урханова
Классная атмосфера, суперпрофессионалы
ОГ
Олеся Гончарова
Очень приятный коллектив педагогов !!🎼🎤🎹🥁 Корректные , дружелюбные, улыбчивые! Приходишь заниматься, а на самом деле отдыхаешь))😚 И академический час пролетает как десять минут… Вероника Александровна, совсем молодой преподаватель, очень тактичный позитивный человек! 🌸 Хожу к ней на занятия с большим удовольствием!!🥰
Любовь Голик
Я хочу выразить благодарность студии Soul Music и поделиться своим впечатлением от занятий моего ребёнка вокалом, с преподавателем Антониной Олеговной🥰 Она не только профессионально владеет своим делом, но и обладает педагогическим талантом, который позволяет ей передать свои знания и опыт в максимально доступной и понятной форме. В студии проходят занятия по вокалу, танцам, игры на гитаре и фортепиано. Все преподаватели профессионалы своего дела и понимают, что каждый ученик уникален и индивидуален, поэтому подходят к каждому с особым вниманием и терпением. Умеют выявить сильные стороны и помочь преодолеть трудности, развивая у учеников творческий потенциал и уверенность в себе. Занятия в студии проходят в дружеской обстановке, что делает процесс обучения приятным и продуктивным. Преподаватели всегда готовы ответить на наши вопросы и поделиться своими знаниями и секретами вокальной техники. Любимая студия, процветания Вам и талантливых учеников❤️👍
Оюна Оюна
Обожаю!!!! Преподаватели сами постоянно повышают свое мастерство и не жадничают этими знаниями, дают ученикам всё, что знают!)) В студии всегда атмосфера доброжелательности и радости)) очень люблю туда приходить)) Антонина Олеговна - лучший преподаватель по вокалу из всех, с кем я занималась))
ГК
Григорий Корнеев
Замечательная студия, очаровательный коллектив, уйма тёплых эмоций от занятий, а самое главное - это ощутимый прогресс, если вы к нему стремитесь! Преподаватели переживают за каждого ученика и полностью погружаются в процесс обучения, рекомендую взять даже пробное занятие, как я однажды, тогда точно поймёте всё сами)
Елена Калинина
Лучшая школа, лучшие преподаватели, душевная атмосфера, современный подход
ЕЯ
Евгений Яковлев
Не много о ребëнке, девочка,ходим с 8 лет не знаю как в других местах но в студию ходит с радостью, нам уже 16 лет. Вот ещё в студии появились барабаны ну и всë поехали как говориться, за уши не можем оттащить, а начинали с Вокала и Фортепиано. Я не буду расхваливать но эффект отличный и цены по городу ниже всех можно сказать.
Андрей Андрей
Всем доброго времени суток. Ходим 1 месяц. И это просто прогресс, в другой школе за год я не увидел такого прогресса как у вас за один месяц. Индивидуальные занятия это просто супер. Всем рекомендую. Нет просто элементарного "выкачивания денег". Вам дальнейшего развития и всего самого наилучшего. Очень рады что узнали о Вас, и ходим к Вам!!!😀
ЯБ
Янжима Будагаева
Хожу в эту школу на занятия по вокалу, занимаюсь у Антонины Красногир. Я начала с нуля и уже через месяц вижу огромный прогресс. Антонина замечательный педагог по вокалу! Всё очень понятно объясняет и вообще почти психолог - помогает мне раскрепоститься и извлекает из меня такие звуки, которые я и не думала когда-нибудь достичь. В общем, мне все нравится, с удовольствием хожу на занятия.
Светлана Гатапова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ музыкальной студии😊 отличный учитель игры на гитаре, Мария 👍 Мишутка сын в восторге, ребёнку 10 лет, ходит с удовольствием, и нам дома потом концерты устраивает, за 8 занятий такому научился мы в шоке, аккорды переребирает, загляденье 😁👍👍👍👍 Желаем процветания 🌼и успехов Soul Music 😊🙏👍🎼🎵🎶🎸🎙️🎹
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за пожелания ❤️. Нам очень приятно☺️
НЭ
Наталья Эрдыниева
Отличное место для развития творческих навыков!!! Есть вокал, танцы, фортепьяно, гитара и ещё много интересного. Мы с дочерью учимся играть на гитаре, занимаемся индивидуально, преподаватель очень грамотная и компетентная. Нам очень нравиться.👍👍👍
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
ЕД
Екатерина Дульская
Дочка занимается танцами, с удовольствием посещает занятия. Спасибо педагогам за ваш труд.
НБ
Наталья Булуева
Замечательная студия! Ребенок занимается вокалом и танцами, очень доволен! Великолепные педагоги, результаты видны с первых занятий. Приемлемые цены. Рекомендую !!