Heypanda
Магазин подарков и кигуруми
М.
МС .
Отличный магазинчик , хороший выбор, оооооооочень отзывчивые продавцы, за несколько минут помогли с выбором , рекомендую 👍
Макс Журавлев
Этот магазин игрушек — настоящая находка! Очень большой выбор, мягких игрушек.Цены тоже приятные, и качество игрушек отличное. Персонал магазина очень вежливый и всегда готов помочь. Мне особенно понравилось, что можно найти редкие и необычные игрушки, которых нет в других магазинах.
Cancer Killer
Знаю данный магазин уже издавна. На днях приходила, девушка сотрудник так чутко была ко мне обращена. Собирали вместе подарочный набор для моего дорогого напарника, и всё подобрали именно, то, что нужно. Спасибо девушке огромное!!! 🥰🥰🤧🖤✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв, рады стараться. Передали ваши слова нашим дорогим продавца…
Туяна Эрдыниева
милые и приятные девушки работают. Всегда помогут и подскажут. Довольные приятные цены на большие игрушки
19 января 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ЖХ
Женя Хабдаева
12.10 приходила за подарком, консультант хороший помог с выбором 😄 Хороший персонал , всем советую. Ребенку игрушка понравилась 🤗
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения,Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Громова
13.10 покупала у вас кингуруми. Продавец очень милая, вежливая девушка. Быстро помогла с выбором👍. Обязательно к вам вернусь еще раз. ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Сэсэг Х
Один из любимых магазинов моих детей! Часто покупаем там подарки, нравится большой выбор интересных игрушек, аксессуаров, подарочных боксов! Заказывали также подарочные сертификаты в школу на класс - удобно! Приятный персонал, часто бывают хорошие акции 👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Сэсэг, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш любимый магазин подарков HEYPANDA
Илья Королев
Хорошие и отзывчивый персонал
6 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш теплый отзыв! С уважением, Магазин подарков HEYPANDA
Дана Янг
Доброго времени суток,хочу сказать пару добрых слов про этот магазин. У них огромный выбор подарков, так же к ним можно приобрести шарики,открытки и там же упаковать и все это в одном месте, не надо бегать по всему городу и искать.. у них есть бумага для упаковки, пакетики и коробки,каждый найдет себе по душе и кошельку. Цены вообще подарок,так же можно приобрести там вкусняшки которых нет в супермаркетах. И еще, там работает прекрасная девушка Алия, она очень милая,добрая,отзывчивая,позитивная,подскажет и подберет что нужно под ваш бюджет и желания. Желаю вас процветания,побольше хороших покупателей и таких замечательных сотрудников🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Дана, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш любимый магазин подарков HEYPANDA
Вероника Подрезова
Магазин хороший, ассортимент товаров красивый,консультанты очень вежливые,в принципе магазин не плохой мне понравился
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш любимый магазин подарков HEYPANDA
Павел Туркович
Хочу оставить отзыв о магазине, подбирал доче игрушку, спасибо большое консультанту Юлие, большой профессионал своего дела, еще раз спасибо большое за подбор, доче понравился подарок, очень довольна, будем приходить чаще😊
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш любимый магазин подарков HEYPANDA
telka temptation
Была сегодня в этом магазине, приятно удивлена☺️ Девушка которая обслуживает очень приятная, обходительная, учла все мои пожелания и помогла с выбором подарка( Юлия, спасибо большое 🫶) 5 звезд, ни как иначе 🫂
19 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш магазин хорошего настроения HEYPANDA
Денис Романов
Магазин супер продавец хорошо обслуживает
19 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш магазин хорошего настроения HEYPANDA
Анна Короткова
Магазин классный, всё понравилось, выбора много, обслуживание хорошее. Сегодня нужен был подарок, девушка продавец помогла с выбором👍 рекомендую этот магазин при выборе подарков
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплый отзыв! с уважением, ваш магазин хорошего настроения HEYPANDA
Ma Ri
Не соглашусь с предыдущим отзывом, девушка очень приятная на общение, помогла с выбором, магазин кайф
Саян Байминов
Все понравилось, продавец норм
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саян. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
SD
San Dan
Беру здесь подарки не в первый раз! Очень нравится, что много предложений по подаркам)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Адиса Мархаева
30.12.2023 пришла к вам упаковать коробку под подарок. Девушка посчитала бумагу и ленточку, вышло 520 рублей. Ок, оплатила. Девушка параллельно обслуживала других покупателей, пока упаковывала мою коробку. Ладно, стою жду. Тут приходит второй продавец, начинает обслуживать мужчину, которому также нужно было упаковать свою коробку. И выставляет счет 480 р, при том, что его коробка была в разы больше моей. Я спросила девушку , почему разная стоимость, в чем отличие? Мне ответили «не знаю»🤦♀️ Дело не в 40 рублях. Я просто не понимаю, у вас не фиксированная цена на упаковку? В чем разница в суммах, бумага одна и та же, ленточка тоже. Больше нет желания посещать ваш магазин.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время посещения магазина, чтобы мы проверили эту ситуацию. С уваже…
Ayuna J
Пару дней назад, уже под ночь, спохватились поздравлять подружку с днём рождения сюрпризом. Время 21:51 - большинство магазинов уже закрыто, что-то вот-вот закроется. Почти отчаявшись, звоним в Хэйпанда и добрейшей души девушка соглашается подождать нас еще 10 минут💔 Приезжаем, просим прощения, выбираем шарики… Прекрасный продавец пошла нам навстречу и ни капельки не злясь задержалась на 15 минут после окончания рабочего дня, чтобы надуть нам шары😭🤌🏻 Спасибо вам еще раз огромное! Сюрприз удался. А в ваш магазин мы еще не раз вернемся) Но уже постараемся в рабочее время 😂
Krevetka .
Прекрасный магазин игрушек,и всякой мелочи,очень доброжелательная девушка,побольше бы таких)
Николай Васильцов
Гуся мне купите)
Анастасия К.
Прекрасный магазин! Дистанционно собрали подарок с менеджером. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо еще раз!
НЗ
Настя Заболотская
хороший магазин, с приветливыми сотрудниками могут подобрать хороший подарок, и посоветовать что лучше, заходила туда 23 октября, очень понравилось отношение сотрудника к посетителям, успехов вашему магазину)) ❤
Игнат Фролов
Все отлично купил подарок хотелось бы познакомится с девушкой которая работала очень приятная и вежливая) 14 февраля 2023год
Вера П
Можно купить подарок на все случаи и сразу же красиво упаковать! Также здесь есть надувные гелием шары!