Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Aleksandr Tomilov
Нормальная почта мне лично понравилась 👍 был нюанс с инетом не мог зайти озон почта помогла женщина спасибо ей
бутер бродский
добрые сотрудники + очень быстро выдают посылки от моих китайских братьев спасибо🙏
Максим Носков
Не дозвониться, ничего не знают, подсказать ничего не могут
Александра Мордуева
Для какое блин цели вообще у вас телефон? Если не возможно дозвониться не когда, вот сколько раз звонила и мне не когда не отвечают, ради принципа даже один рад пришла на почту,звоню тут же женщина сидит рядом и слышит прекрасно как звонит телефон но она так и не подняла трубку
ПП
Почти Примарх
Получаю посылки не часто, но Почта не подводила меня ни разу. А тут зашёл получить маленькую посылку, приготовил штрих-код и номер заказа, а мне говорят, что получать только с QR-кодом и никак иначе (ни штрих-код, ни номер заказа, ни даже паспорт!). Приложение устанавливаться не захотело и я начал уже злиться. Благо девушка вошла в положение и выдала посылку по паспорту, предупредив на будущее скачать приложение. Поэтому нет претензий к работникам Почты, есть претензии к тому, что не продуманна дублирующая возможность получения посылок. Чтобы если вдруг приложение не откроется или не будет интернета или ещё чего, можно было получить посылку без лишних нервов.
Наталья Нечаева
Трубку никогда не берут.
Александр Пашинский
Понедельник,время 17.20, отделение закрыто. Безобразие!
Мария Н
Написано работают до 19:00. Приезжаю в 18:20 почта закрыта.
AB
Any Bara
Обед раньше времени, Конец рабочего дня тоже раньше УКАЗАННОГО времени Обслуживает хамло с недовольным лицом, Не умеете и не хотите работать с людьми - уйдите оттуда !!!!! Безобразие
Даниил К
Отвратительно, время 18:50 а уже закрыто!!!
Андрюша Б.....в
Прекрасное место. Всё спокойно объяснили. Предложили самый быстрый и оптимальный вариант отправки. Быстро и качественно!!! Оператор Наталья Павловна. Время приёма 18.00
БГ
Баир Гармаев
Никогда не берут телефон
Наталья Кайгородова
Дозвониться нет никакой возможности, сколько бы не звонила, трубку никто не берёт