Автошкола Старт
Автошколы
ООО Автошкола Старт
Сергей Квасов
Данная автошкола вызвала у меня восторг. Большое спасибо за объяснение теории Сорокину.Е.А, так же хотелось бы выразить благодарность инструктору Светлане Юрьевне категории В,за ее профессиональный подход, а также Виктору Евгеньевичу, инструктору категории С за его прекрасные методы обучения! Само обучение прошло быстро. Коллектив очень дружный и талантливый. Рекомендую!
КЧ
Кирилл Чернышев
Отличная автошкола. Большое спасибо за обьяснении теории Сорокину.Е.А, так же благодарность Светлане Юрьевне инструктору категории В, а также Виктору Евгеньевичу за категорию С.
КЖ
Кирюша Жан-Клод Ван дам терминатор
Автошкола лучшая, Сорокин.Е.А, теорию объясняет вапще отлично, инструктора все добрые, особенную благодарность Светлане Юрьевне, просто отличный инструктор,требует всегда результат, но очень добрая
Сэрэмжит Бутина
Автошкола хорошая, Сорокин Е А теорию даёт отлично, без воды, четко и по делу. Строг и требователен. Лучший инструктор - Пушкарёв Дмитрий Сергеевич. Спокойный, выдержанный, не упустит ни одной мелочи, щепетильный. Также асы своего дела Сергей Николаевич и Виктория Молокова. Школа работает на результат. Спасибо, желаю дальнейшего процветания.
Василиса :)
Выбрала автошколу «Старт» и не прогадала! Евгений Александрович- гуру теории, все объясняет так, что поймет даже ребенок. Но самая большая удача - это мой инструктор, Дмитрий Сергеевич! Благодаря автошколе «Старт» и Дмитрию Сергеевичу я чувствую себя уверенно за рулем! Рекомендую автошколу «Старт» и, если вам вам повезет попасть к Дмитрию Сергеевичу, считайте, что вы уже наполовину сдали экзамен!
Анатолий Серяев
Хочу выразить благодарность автошколе старт, особенно Светлане Юрьевне, замечательный инструктор
Sir_ᐯаdim☄️
«Старт» — отличная автошкола. Всё организовано на высоком уровне: теория, практика. Чувствуешь себя за рулём уверенно уже после нескольких занятий. Инструкторы внимательные и спокойные. Получил права и уверенность в своих силах. Спасибо!!!✊
Денис Ляшков
Хочу выразить благодарность лучшему инструктору Светлане Юрьевне.За ее профессионализм и терпение. Объясняет все четко и понятно, лучший инструктор механики. Рекомендую автошколу СТАРТ
ЮЛ
Юлия Ляшкова
Здравствуйте , меня зовут Юлия , хочу выразить огромную благодарность автошколе «СТАРТ». Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Светлану Юрьевну! Очень добрая , терпеливая и понимающая. Научила с нуля водить машину, профессионал своего дела! Рекомендую всем автошколу «СТАРТ»! ТУТ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Максимка 👌
Замечательная автошкола. Отлично обученные, и хорошо обьясняющие инструктора. Особым вниманием одарил бы Светлану и Брянского Виталия, спасибо вам огромное.
Сд
Свой дом
Здравствуйте. Можно к вам прикрепиться сдать вождение?
DY
Defox Ys
От всей души хочу поблагодарить автошколу "Старт" и в особенности Брянского Виталия Анатольевича. Потрясающий инструктор, всё быстро и понятно объясняет. Особый подход и техника обучения. Сильная моральная и психологическая поддержка на всех этапах. Своей сдачей на права я обязана только Вам!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Лучшая автошкола!!!
ЛЧ
Лилия Чурилова
Спасибо большое за обучение! Особенно огромное спасибо Виктору Евгеньевичу, если бы не он, ни кто бы не научил, душевный, добрый и внимательный! Вы лучший!
Арсалан Цыренов
Виталию Анатольевичу спасибо, профессионал
Ксана Любомирская
Лучшая автошкола лет 10 не могла настроится в 28 лет пошла учиться вынуждено так как переехали в район. Боялась даже пассажиром ездить спереди. Была самой трусливой на потоке))) Практика почти 3 месяца если не ошибаюсь Сергей Юрьевич крутой строгий преподаватель он меня однако ненавидил))) пришла такая "блондинка" учиться, так плохо обо мне думал ты не сдашь, все сдала и внутренний лучше всех и в ГАИ с первого раза, инструторы это вообще просто ассы своего дела, незнаю что они пили перед тем как с нами в поездку ехать но ни разу голос не повысыли Василий Панфилович главный мой инструктор был, спасибо огромное вашей школе!!! За рулем 7 лет, на 3 день поехала одна в город, 3-4 штрафа за все время, дтп 0, при том что по городу не разу не ездила с инструктором. Ездила на механике на одной из машин ни ручник ни спидометр не работал, зато научились эстакаду преодолевать, и чуствовать машину когда ты не видишь скорость, а чуствуешь🫣😁😁. Первые 2 месяца ездила на механике, но все же на автомате проще в городе жить))) могу сесть на механику и поехать если нужно. Я очень благодарна вашей автошколе, смотрю на тех кто учиться в городе 🤦🏿 и горжусь что училась у Вас!!!
ВЛ
Виктория Лукьянчук
Отличная автошкола! Все понятно и по существу. Виталий Анатольевич лучший инструктор. Профессионал с отличным подходом, терпеливо объясняет. Результат- экзамен сдан. Рекомендую.
Хорошая автошкола , отличные инструктора.Особенно хотелось отметить Виктора Евгеньевича очень проницательные и добрый инструктор . Научил меня всему что нужно для вождения . Большое ему спасибо !!!
Алексей Капустин
Проходил обучение в автошколе Старт.Учебная программа была хорошо структурирована,и я смог получить все необходимые знания для успешной сдачи экзамена.Учился на категории ВС, хочу поблагодарить своих инструкторов Светлану Юрьевну и Виктора Евгеньевича за свой склад в наше обучения,вы профессионалы свое дела!
ГБ
Галсан Б
Отличная автошкола. Директор сказал, что это лучшая автошкола в районе и входит в топ-5 по Республике, не проверял, но верю на слово. Классно преподают, теория доходчиво, практика на высшем уровне. Сдавал категории ВС. В-категорию практику вела Светлана Юрьевна - самый серьёзный и добрый учитель, объясняет и учит шикарно, строго, но шикарно. С- категорию вёл Виктор Евгеньевич - отличный инструктор, добрый и душевный человек, учит не только ПДД, но и жизни. Очень повезло учится у этих людей. Отдельно отмечу директора - Сорокина Евгения Александровича, преподавал теорию. Объяснял правильно и доходчиво, на примерах показывал последствия неправильной езды, что безусловно отваживается в голове. Советую.
Константин Емельянов
Очень хорошая автошкола, рекомендую. Все понятно и доходчиво объясняют, высокий уровень обучения и индивидуальный подход к курсантам. Отличные инструктора. Чисто от себя хочу отметить Светлану Юрьевну на рено сандеро(мкпп) и так же Виктора Евгеньевича на газ 3307. Обучался именно у них ВС категории
Максим Бауэр
Почему я пошел учится в эту школу? 1 это цена 2 короткий срок обучения за две категории 3 инструктора профессионалы своего дела к каждому ученику индивидуальный подход СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Обязательно приду за остальными категориями) Светлана Юрьевна и Виктор Евгеньевич Вам огромное спасибо)
Александр Зелинский
Объясняют всё понятно и доходчиво. Инструкторам отдельное спасибо. Учился на В,С сдал всё с первого раза 👍 И цена приятно удивила👌
ВН
Вадим Найман
Лучшая школа, Большое спасибо Василию Понфиловичу хороший инструктор.
Дамир Адигамов
хорошая автошкола, рекомендую!
АХ
Анжела Хуснутдинова
Убогая автошкола!работают,как хотят!время 12:30 автошкола закрыта и на телефон отвечают с ответом «и че,что школа закрыта?»хотя обед с 13:00-14:00,вы для начала научитесь с людьми грамотно разговаривать,а потом учите людей правильно водить а/м
Олег Бояркин
Отличная автошкола , преподаватель всё понятно объясняет , доходчиво , сам учился у инструктора Светлана Юрьевна , сразу не скажешь блин инструктор женщина , а на самом деле я был в шоке от её профессионализма, учит так чтоб ты смог на любой машине из автошколы сел и сдал экзамен , а также инструктор Алексей Сергеевич весёлый , объясняет всё чётко и по существу , с ним можно поговорить на любые темы !!
Алла Халанова
Автошкола очень хорошая рекомендую , училась у Виталия Анатольевича, самый лучший инструктор) объясняет все очень хорошо 👌
СН
Станислав Нимаев
Автошкола отличная, теоретическую часть разъясняют максимально доходчиво, так же помогают во всем) Инструктор по вождению была Светлана Юрьевна, она очень хорошо объясняет , на месте разбирали ошибки, очень хороший и понимающий инструктор)
ТК
Татьяна Калинина
Проходила обучение в автошколе "СТАРТ", Евгений Александрович теорию объясняет доходчиво, всё понятно с первого раза. Обучалась на механике, инструктор Светлана Юрьевна профессионал своего дела. Рекомендую.
МН
Макс Ново
Отличная автошкола ! Спасибо инструктора. Приемлемые
Максим Гильдибрант
Отличная автошкола, всё хорошо объясняют на теории и на вождении. Хочу сказать спасибо Евгению Александровичу за теорию, хорошо объясняет и показывает и приводит примеры. Также хочу сказать спасибо инструкторам по вождению, а именно Светлане Юрьевне за то, что научила меня управлять легковой машиной, а также Лёхе за то, что научил меня управлять грузовой машиной. Спасибо большое Автошколе Старт.
МП
Максим Потапов
Отличная автошкола. Обучают очень хорошо, чётко, ясно, как по теории, так и по вождению.
ВЖ
Валя Жалсараева
Сдала с первого раза. Все 5 звёзд моему инструктору Брянскому Виталию Анатольевичу, профессионал своего дела, объясняет чётко, ставит примеры и тд. Ну и конечно же СПАСИБО Сорокину Евгению Александровичу, за его занятия по теории, всё рассказывает, показывает, объясняет, примеры приводит из истории своей жизни! Огромная благодарность вам, автошкола СТАРТ!!! Хочу пожелать моим преподам здоровья, удачи,успехов во всём! С наступающим новым годом! ВАЛЕНТИНА Ж.
Стёпа Климов
Лучшая автошкола ! Лучшие преподаватели ! Рекомендую!
Natalay Я
Очень хорошая автошкола перевелась с города заново обучалась вождению так как в городе только лишь бы содрать по больше денег, директор очень хороший человек большое спасибо ему, так же огромное спасибо инструктору Виталию жаль что сразу с ним не стала обучаться быстрее бы сдала, огромное Вам спасибо за Ваше терпение и труд.
Артем Акинфеев
Автошкола топ! Спасибо всему коллективу этой организации. Отдельное спасибо инструкторам Светлане Юрьевне и Алексею Сергеевичу!
Юлия Колесникова
Выбрав данную автошколу непрогодала. Здесь работают дествительно профессиональные инструкторы, в особенности инструктор Светлана Юрьевна. Благодаря ей за короткий период времени я научилась водить машину.
еф
елена федорова
Хочу сказать спасибо Автошколе "Старт". Теория доводилась понятно. Сдала с первой попытки. Инструктора механика,Светлана Юрьевна и Василий Панфилович мастера своего дела.Все доходчиво и терпеливо объясняют,где какие ошибки совершила. Хочу отдельно отметить и сказать спасибо Светлане Юрьевне,была со мной от начала и до конца.За переживание во время экзаменов. Рекомендую !!!!!
Яна Попова
цены приемлемые, Евгений Александрович доступно объясняет теорию. огромная благодарность всем инструкторам, в особенности: Андрею Геннадьевичу, Василию Панфиловичу и Вячеславу (мкпп) инструктора прекрасные,чуткие, спокойные, мастера своего дела. сдала с первого раза!
Александр Семенов
Не рекомендую! Эту автошколу не кому даже не суйтесь к ним!!! Проводят обучение а дальше бросают! мурыжут по пол года на экзаменах валят спецом! Постоянно набирают новые группы а дальше кидают!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!
Анжела К
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старт" - здесь работают настоящие профессионалы своего дела, Евгений Александрович понятно и доходчиво объясняет теорию, инструкторы умеют находить подход к каждому курсанту, объясняют все простым языком. Особенно хочу поблагодарить прекрасную Светлану Юрьевну, Андрея Геннадьевича и Павла Валентиновича, с ними ощущаешь себя комфортно и уверенно за рулем. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза! Счастливая поехала за правами☺ Желаю вам успехов!!!
Максим Бурлаков
Проходил обучение в данной автошколе, Автошколу всем советую, теорию объяснят доходчиво, инструктор Светлана Юрьевна лучшая в своём деле, до учебы не разу не сидел за рулём, прошёл обучение и сдал на права. Лучшая автошкола☺️
Саша Ткаченко
Проходил обучение в данной школе, всем советую эту автошколу, спасибо хочу сказать директору Евгению Александровичу и инструктору Светлане Юрьевне (всему научат) Все инструктора профессионалы своего дела. Ставлю оценку 5😌
Эрдэни Мункуев
Проходил обучение в автошколе, впечатления остались самые хорошие. Благодарю директора и преподавателя Евгения Александровича Сорокина за понимание, за готовность пойти навстречу. Инструктора все хорошие, опытные. В особенности хочется отметить волшебную Светлану Юрьевну, выразить благодарность за пройденный путь от начала до конца) она отличный инструктор: всегда понятно, четко, доходчиво!
Елена Сайфутдинова
Проходила обучение в этой автошколе. Сорокин Е. А. Замечательный преподаватель,объясняет доходчиво( приводит примеры из жизни). Так же хочу отметить инструкторов,профессионалы своего дела,никогда грубого слова от них не услышишь. Хочу сказать всему коллективу автошколы "старт" спасибо. Желаю вам успехов в вашей работе!
Оксана Жамбалова
Добрый день, автошкола замечательная , Евгений Александрович объясняет на уроках всё чётко и ясно, не любит пропусков. Инструктора Дмитрий и Виталий (автомат) самые, самые клёвые. Сдала всё с первого раза . И не пожалела что с Улан-Удэ ездила в Онохой , это того стоило !!! Сейчас на руках права , спасибо коллективу "Старта".
Лидия Иванова
Обучалась в Автошколе "Старт" учёба давалась правда не легко, но благодаря Сорокину Е.А, который влаживал знания, прошли не напрасно, билеты в ГАИ с первого раза сдала, а так же благодаря моему инструктору по вождению Светланы Юрьевны, которая не смотря не на что вложила в меня все, "веру в себя, силы" хотя поверьте, на механику сложно девушке учиться)))))) но я это сделала, я сдала, и уже на следующей неделе я получаю праваааааа))))))) Спасибо большое всему коллективу Автошколе "СТАРТ" вы лучшие!!!!!!!
Антон Афанасьев
Огромная благодарность Автошколе Старт, за полученные знания. Отдельная признательность Преподавателю теории Евгению Александровичу (сделал возможное и невозможное, чтобы донести до нас теорию и подготовить к экзамену) и Инструктору Светлане Юрьевне за внимательность, чуткость и терпение в любых ситуациях (очень доходчиво обучила грамотному и безопасному вождению, моя сдача экзамена целиком ее заслуга). Рекомендую очень тем, кто только принимает решение стать водителем.
Б
Белла
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Отдельное спасибо за поддержку инструкторам Светлане Юрьевне и Василию Панфиловичу
Дарья Матвеева
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо всему коллективу автошколы Старт. Хочу по благодарить преподавателя теории- директора автошколы Евгения Александровича-теорию объясняет понятно, доступно, приводя примеры из жизни) Так же конечно хочу сказать спасибо огромное своим инструкторам Светлане, Василию П и Виталию А- они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили навыкам вождения. Отдельное спасибо Светлане❤️которая была со мной с самого начало и до конца всех экзаменов, за то что переживала и волновалась, за то что ругала по делу😅и просто спасибо за самые лучшие и радостные дни, когда приходила к вам на вождение☺️ Инструктора данной школы профессионалы своего дела!!!❤️ Не смотря на затянувшееся обучение, я с огромным удовольствием отучилась.