Teen style
Магазин детской одежды
Н
Натали
Отличный магазин с хорошим и прямо отличным выбором, качеством. Проходили сегодня мимо с мужем и увидела шапку и сразу купили. Столько всего пересмотрела, ничего не нашла, а тут сразу. До этого племянницу тут одевала. Вещи отличного качества, выбор хороший. Девушка продавец очень приятная, вежливая. Всем рекомендую.
Ирина Савельева
Отличный магазин 🏬. Сотрудники вежливые, оперативно работают. Помогли быстро все подобрать 👍. Рекомендую 👍 . Очень-очень приятная атмосфера 👍 Спасибо 👍
Сарюна R
Замечательный магазин! Отзывчивый персонал, вежливый. Радуют цены и качество товаров . Ассортимент большой
ОГ
Оксана Горбунова
Хороший ассортимент, приятно низкие цены. Продавецочень приятная женщина, подсказала, подобрала все, да еще и маленький презент получили)) спасибо большое!! Очень приятно)))
Дашима Дашеева
Качество вещей, доброжелательный продавец, рекомендую к покупкам, и оптимальные цены
Юлия
отличный магазин, широкий ассортимент, большой выбор одежды😍 цены приличные😍 консультанты вежливые, могут помочь с выбором☺️
Happy Panda
хороший магазин, выбора много, цены приятные. продавцы вежливые, приятные девушки)
А Т
Очень любим этот магазин. Ассортимент широкий, отличного качества, по хорошей цене и всегда все модное. Девочки-продавцы классные. Без покупок никогда не уходим и всегда знаем, что там можно найти все что необходимо. Школьная форма шикарная по очень приемлемым ценам! В общем там можно одеть всех, от карапузиков до привередливых подростков))) Очень обидно что из за одной оценки снизили рейтинг магазина, видимо привыкли люди ходить по тц с огромными площадями, но совершенно ужасным ассортиментом где и выбрать нечего. А тут уж поверьте, всегда уходим не с одной вещью, а с целыми пакетами )))
Галина Ковалева
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, все есть и для любого возраста, очень богатый выбор!!! Продавцы отзывчивые и приветливые, помогают с выбором и размерами. Подобрали отличные вещи ребенку, хорошего качества.
7 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Эржена Степанова
Отстойный магазин. Как можно возить и продавать такой ассортимент? Я не говорю уж, что так неудобно и нахлабучено вся развеска весит. С лестницы грохнуться можно, если первый раз и не увидишь ее. Ликвидацию всякую с сайтов детских возят..в онлайн магазинах лучше ассотртимент. Ну или в край поменяйте место, чтоб просторно было. Научитесь выбирать одежда по трендам. А не хлам продавать.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас очень широкий ассортимент, от бюджетного до премиум класса, не в коем случае не л…
Ольга Самойлова
Хороший магазинчик, но ооочень маленький, развернуться негде!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Если будет возможность мы с удовольствием расширимся💖
ЮБ
Юлия Булутова
Магазин хороший, без покупки не уедешь! Продавцы помогают с выбором. Ставлю 4 звезды, так как ни здесь ни в контакте не указан телефон. Оформила возврат 20 декабря, до сих пор не упали средства на карту. Заезжать и узнавать , тратить свое время.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌹Надеюсь вопрос с возвратом решен…
Ольга Орлова
Здравствуйте! Отличный магазин, частенько заходим. Персонал замечательный. Приходим за одной вещью, уходим с полными пакетами. Ассортимент широкий, цены приемлемые.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Evgeniya Aleksandrovа
Хожу сюда постоянно, почему то забываю написать отзыв😁 Отличный магазин, всегда есть то, что мне надо👍 Зайду за одной вещью, выхожу с несколькими💫 потому что детям не откажешь🤩
Здравствуйте, Evgeniya! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КА
Кристина Аз
Часто здесь покупаю и всегда все нравилось ! Сегодня решила зайти тк была в соседнем магазине ) думаю загляну может ,что то куплю для ребёнка одежду или игрушки . Открываю дверь ,сделала один шаг и мне с ходу «что вам подсказать» ощущение что я выгляжу как бомж и ошиблась дверью и зашла не по адресу ! Шаг ! Я сделала шаг ! При этом девушки сидели болтали и явно я им помешала ) я возмутилась ,что нельзя зайти к вам в магазин и ознакомиться с ассортиментом ? Ранее всегда все было хорошо .но тут меня задело ,честно ! Какая бы точка маленькая не была ,учите сотрудников техника продаж ! Нужно поприветствовать посетителя и дать осмотреться 1-2 минуты и после этого выявлять потребность ! И конечно за мной ходили по пятам ,что бы я ни чего не украла 😅и это все в гробовой тишине ! «Максимально дали расслабиться и осмотреться» «спасибо» вам ,девушки ! Вы испортили мой день ! И конечно когда я вышла мне промыли кости ! Я прям затылком ощущала что они ждали когда же я выйду )))
Анастасия Максимова
Контакты магазина не подскажите?
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Сахьяновой7б/5 магазин "Краски детства "
Светлана Покровская
5 звезд персоналу - девушки молодцы, и товар подходящий подберут и с ребёнком договорятся) Ассортимент широкий, ри разу не было, чтобы что-то нужное не нашли там
3 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌹
Алексей Михайлов
Отличный магазин, одежда от рождения и для школьников. Российская одежда и не дорого.
Алексей. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸