Infinity Eforce
Круто
Дима Лубсанов
Все кайф
11 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, и благодарим за высокую оценку.
. .
Атмосфера по кайфу ! Всем советую)
11 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, и благодарим за высокую оценку.
DK
DKAHHNIK K
Неплохой компьютерный клуб,почиллить,поиграть можно)админ неплохой вроде,за*ротов много,постоянно кричат и тд что естественно конечно),из минусов:запах дыма,туалета,еды,кресла рваные,некоторые наушники плохо работают. Можно постоянно видеть марги*алов,невоспитанных людей (ма*олеток) ау*шников которые постоянно орут и тд. В целом,если хотите поиграть и расслабиться в неплохой атмосфере,еда в холодильниках неплохая,напитки нормальные,есть микроволновка. И вообще в целом,не помешал бы ремонт в этом компьютерном клубе.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! над минусами работаем, со временем постараемся устранить.
Бато Цыдендамбаев
Хоть это и старый комп клуб но зато родной хожу туда уже давно ещё когда в школе учился
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и Спасибо за вашу лояльность.
анна майтаева
Компьютерный клуб отстой больше туда не пойду столы низкие на полу бычки валяются пинг две катки в кс было 150
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства…
Кирилл
Желаю админам самого лучшего я как постоянец и мне все нравится хожу сюда почти 2 года и знаю всех админов 😉😉 и бывших админов тоже Вообщем клуб имба хотелось бы не которых изменений
Diana Pogodaeva
ну во-первых, желаю админу Алине закончить 3 класс и научиться вежливо разговаривать с посетителями. ощущение, что человеку совершенно не нравится здесь работать и людей не любит. я не знаю, пусть хоть какому-то этикету научится, не разговаривать матом с посетителями как минимум, ибо это откровенно бред. во-вторых, туалет по непонятным причинам был закрыт в течении 3-4 часов, от чего стала себя плохо чувствовать. админам всё равно на закрытый туалет и жалобы. а в целом компы не плохие, часто бываю тут, но наушники часто барахлят, тоже неприятно. в общем, найдите себе хорошего админа, который будет по-человечески относиться к посетителям, иначе вы благодаря данной особе только потеряете их:)
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Хорошие компы я там нахожусь 24/7
Чингис Ширапов
Админ топ ваще кайф чисто админ все убирает тихо не кто не орет игр достаточно админ красавчик респект🤘 доступно и дешево
Ivan Falileev
Не советую, компы лагают, апарутара так себе, а в самом посещение плохо пахнет ещё и душно, вообще лучше в кино сходить чем в эти компы
ЭМ
Эщкере Менеджер
Душно,воняет непонятно чем,слабая компьютерная техника,грязно,порванные игровые кресла, не мытые полы,еда просрочена
Iek 03
Очень ответственный старший администратор
Genji Takuya
15 числа хотел сесть випку оплата прошла. Затем пришёл админ и попросил провести оплату ещё раз так как терминал завис. Сказав что деньги которые списались вернуться. Деньги конечно же не вернулись😤
aa
asdf asdf
В зале спят неизвестные люди, столы грязные
Антон Пшеничный
С чего начать на знаю. Наверное с пересменки стоит начать: долго, грубо. Сказали подождать 10 минут прождал почти пол часа. Нет экранов 27’ только 24’. Помещение убито, возможно для местных нормально но увы антисанитария на лицо. Пыль, грязь, сан узел как будто засосет в ад. При регистрации не помогли. Оплата только перевод или наличка терминал работает но уходят видимо от налогов. Даже на энергетиках нет qr кода. Одним словом кошмар. Сервис не знают что такое… не рекомендую совсем. Город как и республика хотят стать курортом. Но этого не будет пока вы не поймете простых вещей. Относитесь к людям так как относитесь к себе. Сомневаюсь что у Вас дома убитый туалет или на вас кладут болт. Ну и судя по ответам Собственнику безразличен свой бизнес завел богадельню и радуется копеечке…
Илья Козлов
Ну. Так себе.
Olga Sotnikova
Запах стоит как в бомжатнике, моча, табак, пот. Ужас. В основном молодежь там конечно. Кричат, матерятся. Была в шоке.
ВЦ
Витя Цой
Лучший компьютерный клуб в Бурятии!
Саяна Жигмитова
Все время пахнет сигаретным дымом.
Макс Темников
Каждый раз хожу, дёшево и акции проходят, советую)
Владислав Миронов
Самое классное место, когда нужно кого-то подождать. Где спокойно можно пополнить счет и использовать его
дУ
даба Урбанов
Постоянник
Аю А
Хорошие админы , приятная обстановка
Анар Кузнецов
Админы молодцы ребята внатуре класс, заебuсь чотко, ваще ребята 😅👍.
КМ
Кирилл Мясников
какие то сторонние люди спят в вип комнате и грубят
Андрей Шедеев
Лучшие админы веселые помогут если возникли вопросы
Даши Батуев
Отлично тут
ю🖤
юля 🖤
Работают очень хорошие ребята!!Всегда помогут))) Часто собираются мужчины в возрасте,которые очень шумят и курят А так всё отлично очень хороший клуб!!!! А если вам что то не нравится можно сказать админам они все исправят) Компьютеры хорошие,но наушники не на всех хорошие((
Лала Лала
Настя лучшая, не увольняйте ее пжпжпжжпжпжп
Дмитрий Старков
Ходил я в этот на компьютерный клуб на протяжении 3 лет и знаю их очень хорошо. Компы и девайсы 4/5: Компы хорошие, мощные все тянут, но портят картину немного девайсы. У наушников бывает не работает микро, у клавиатур бывают не хватает клавиш (но не критично) и стул без колесиков, что не много не радует. Персонал 3/5: Было не мало моментов с персоналом. Бронировал компы и когда я пришел на моем месте уже сидели парни. На вопрос «почему они там сидят, у меня же бронь» мне ничего не ответили, но мне оплатили за своей счёт в следующий раз. Также я слышал как друзья админа просили его не бронировать VIP, чтобы они поиграли. Я выпал от такого. ( но может они оплатили, но слабо в это верится ) Но бесит, что в админах школота и к ним, очень любят приходить их друзья, а уже они начинают шуметь и включать иногда музыку. VIP 5/5: Все классно и четко Интерьер 4/5: чистенько, интерьер нормальный. Уборная комната 4/5: также чисто, все есть Прайс 5/5: Вообще топ. Наверное это самый бюджетный вариант. Крч топ за свои деньги Ничего не могут сказать о плойке т.к. не играю в неё
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хотим сообщить вам что мы заказали новые наушники для более комфортной игры, будем…
Вячеслав Митибуров
Пока все топ
S
Sempach
В целом достаточно хорошее место, цены приемлемые, есть необходимые удобства. Из минусов только то что в випке нужно сидеть лишние 20 минут чтобы обновить игру, и то не всегда это получается так как иногда нету места на жд.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 С проблемой обновлений, мы скоро решим её😉
Интересный случай сегодня произошёл в данном клубе. Подходит парнишка и просит освободить комп, так как он был забронирован на ночь. Хотя я заранее узнавал, что на нем не было брони и получил довольно таки интересный ответ: в момент когда вы садились он не был забронирован, но сейчас он забронирован. На мой вопрос: а вдруг я бы захотел на ночь продлить, мне ответили что надо было раньше нам сообщать, что вы собираетесь сидеть дальше. Так вот а разве это не работа админа подойти и спросить буду ли я продлевать? Или это они решают садить меня на ночь или нет? Ходил в данный клуб более двух лет, но думаю лучше найду по лучше место. Раньше админы были лучше!!! Сейчас же набирают не компетентных детей.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данное непонимание. Вы обсудим эту ситуацию с администратором, чтобы…
S/
Super /Mine
У вас есть rage multiplayer?
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, пока что нет. В скором времени установим)
МЖ
Мэргэн Жамсуев
Очень неприятный администратор , агрессивный , некомпетентный . Не советую . Скатились , к сожалению. Девайсы стали плохими .
𝖌𝖍𝖔𝖚𝖑 𝖆𝖔𝖌𝖎𝖗𝖎
В общем,что могу сказать - лучший пк клуб по моему скромному мнению. Мощные пк,много игр,туалет (с бумагой!!),холодильники с едой и напитками,комната для курения (для меня огромный плюс),хорошие наушники и всегда выключен свет,что делает игровой процесс приятным. По поводу персонала: менеджер,который работал 16.10 днём,хорош,приветлив и приятен в общении. Без каких-либо трудностей делает свою работу,молодец. Повезло что в эту субботу было не забито и я без проблем наигрался в своё удовольствие. 60 руб/час - нормальная цена. клуб - 10/10,всем советую)
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Никита Новиков
На телефон не отвечают почему-то. А так компы в полне хорошие, всем советую.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно ❤
Амгалан Казанов
Пришли с другом хотели поиграть. Стояли у входа минут 20 никто так и не открыл(
Аюша Доржиев
Звонок фиг заметишь, а так все на высоте
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас ещё
Доржи С
Отличное место для того чтобы провести время с друзьями и насладиться игрой в прекрасных условиях
иван иван
был в четырех игр клубах, только в этом клубе игрался варзон!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам все понравилось. Для более комфортного игрового опыта в WarZone предлагаем вам опробовать нашу новую vip-комнату!
СФ
Смотреть Фильмы HD
Почему не открываете?
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Наши двери всегда открыты для вас. Уточните, пожалуйста, вы звонили в звонок?
Петр Ключерев
На многих компьютерах не работают микрофоны(
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас есть гостевые аккаунты исключительно для PUBG. Если я Вас правильно понял, н…
Alexander Volk
Впервые пришёл сюда в ноябре 2018, с тех пор много что поменялось, железо для настоящего времени до сих пор актуально, но даже за это время, появились проблемы: 1. Большая часть пк подлагивают, плюс ещё сказывается отсутствие ссд. 2. Интернет это отдельная большая дискуссия в нашей большой деревне, играя в CS:GO интернет (Ацццки) лагает, помимо этого есть какая-то непонятная проблема с дерганьем картинки (скорее всего как раз интернет), поэтому удовольствия не получаешь вообще в сравнении с 2018 и 2019 годами, а ведь как говорят, раньше было лучше) К сожалению (или к счастью) иных проблем я не замечал, ведь я КСер и играю только в одну игру и посвятил 5 лет своей жизни именно ей. Первый клуб Инфинити находится в хорошем месте, но если есть возможность, лучше играть в клубе на Калашникова) Клуб хороший, есть проблемы, но нравится подход руководства, хоть я хожу и со своей мышкой (обязательная периферия для похода куда-то, да даже на лан), но за ними смотрят и ухаживают, после посетителя проводят обработку и чистку девайсов, это круто, я бы сказал это СЕРВИС) Рекомендую для посещения, когда нечем заняться и есть свободное время для провождения его в клубе. P.S: пофиксите запуск тимспика)
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С технической частью ведем постоянную работу, стараемся исправля…
Баир Цыбикмитов
Не мог дозвониться до ваших админов, в ваших двух клубов...
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вы звонили по номеру телефона указанного в 2гис? Наши администра…
Кирилл Очиров
Вы открылись? Если открылись сколько стоит?
Дмитрий Афанасьев
Очень сильно жду когда Вы откроетесь.
12 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, на данный нас продлили до 30 мая, ждем новостей от властей. О открытии сможете узнать из ВК.
Владислав Мункуев
Как скоро открытие? Очень жду
Баир Цыбикмитов
Вы сдаёте компы в аренду?
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, на данный момент свободных компьютеров нет и в ближайшее время ждем открытие. Спасибо Вам за интерес, будем Вас ждать у нас.