Медэм
Медицинский центр
Михаил
Вы работаете ? Как дозвонится ?
Дарима Цыренова
У вас рабочий день со скольки, не могу дозвониться с 09 часов, время 11 час, никто не отвечает на звонки, либо просто сбрасывают…
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня проблемы со связью оператора Теле2. Стационарный телефон работает в штатном режиме. Приносим свои извинения за неудобства!
Татьяна Кружаева
Рекомендую клинику. Была на приёме у Натальи Геннадьевны прошла курс ИРТ, все очень понравилось, главное есть эффект и боли прошли. Персонал вежливый, компетентный, атмосфера в клинике тоже понравилась. Однозначно буду обращаться ещё, и маму приведу. Процветания вам!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
А.
Алёна ..
Рекомендую клинику Медэм 👍 Проходила курс массажа в данной клинике, результатом осталась довольна, прекрасно себя чувствую 😊 Доброжелательный коллектив, приятный администратор 😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
GB
Galina Badmaeva
Очень хороший медицинский центр!Обратилась по рекомендации, после посещения остались положительные эмоции, вежливый, улыбчивый персонал, врачи - профессионалы своего дела! Улучшилось самочувствие после сеанса иглорефлексотерапии, ушли боли в спине и шейно-воротниковой зоне. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Galina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Кира Баханова
Ходить в эту клинику – одно удовольствие! Вежливый и внимательный администратор, где пациентов угощают чаем. И главное – эффективное лечение! Доктор Батарова В.Э помогла мне с целым рядом проблем. Я ходила в на цикл из 10 сеансов и теперь периодически прихожу для поддержания эффекта или при возникновении новых проблем. Сочетание иглорефлексотерапии и массаж всего тела очень хорошо на меня действует.
6 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Андрей Тукачёв
Отличный, профессиональный коллектив. Пришел с болями в спине и голове. После процедур стало все отлично. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Леся Лиса
Была на приёме у врача невролога. Очень приятная и компетентная девушка. Всё объяснила, назначила обследование и лечение, дала рекомендации. Дополнительные услуги не навязывала. Также понравилась милая девушка администратор. Общее впечатление от центра положительное. Спасибо вам)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Vladmira Dorzhieva
Болела спина, сходила на курс массажей, спина как новая. Отдельное спасибо массажисту Амгалану, очень хороший и качественный массаж
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Мария Кузакова
Хочу поблагодарить коллектив центра за внимательное, чуткое отношение к пациентам, строго индивидуальный подход к каждому , обращалась за консультацией к психологу-диетологу Сергею Дмитриевичу , оказывается есть очень удобные курсовые приемы , куда входит не только консультация, но и массажи, иглотерапия! Рекомендую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛТ
Людмила Тукачева
Обратилась в медицинский центр Медэм с острой болью в пояснице. Врачами было назначено квалифицированное и эффективное лечение. Прошла курс иглорефлексотерапии и массажа. Очень внимательный и приятный персонал. В результате боль ушла, давление в норме. Всем большое спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Шатаева
Классный массажист Амгалан! Боли в шее прошли.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Д
Дарима
Прошла курс иголок и пиявок и массаж спины. Чувствую себя намного лучше. Очень приятный персонал. Спасибо большое
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Чингис Бальжиров
Массаж очень хороший , спина прям ожила 🤗
Чингис. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Н С
Прошла курс иглорефлексотерапии🔥 Ушли головные боли, боли в спине, сняли воспаление мочевого (мучилась 2 недели, антибиотики не принесли пользы). Результат не заставил долго ждать, чему я рада. Рекомендую 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Архипенко
Очень понравилось. Добрые отзывчивые врачи.
Добрый вечер! Спасибо, Александр, Мы старались 🌸