Дружок
Зоомаркет
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Leo Dekaprio
После работы удобно заходить, что бы купить собаке корм, рада что работают до 8
Елена Волга
Хороший магазин,в доступности от моего дома.Нравится разнообразие в товаре и цене.Хорошие продавцы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
ЕЛ
Елена Листровая
Добрый день!Хороший магазин,персонал приветливый,подсказывает,советует, что лучше,по сравнению с магазином на Бабушкина (Восточные ворота).Очень нравится приложение,удобно,быстро отвечают на вопросы.Спасибо!
Оксана Кочмарева
Приветливый персонал, всегда подскажет, посоветует...
OK
Olga Kos
Удобное расположение магазина, большой ассортимент товара. Всегда имеется нужный товар.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Виктория ☺️
Всегда хожу за кормом для своих питомцев только в «Дружок». Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы. Успехов магазину 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Ксения Ревякина
Отличный зоомагазин, небольшой,но ассортимент есть, в магазине чисто, продавец Валерия очень грамотно объяснила по поводу кормов, глистогона и витаминов для собак и кошек, подробно услышала информацию про разные виды тех или иных нужных мне товаров. Была в прошлые выходные,советую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоом…
че надо?
В этом магазине очень компетентный продавец - Валерия, всё показала, рассказала о корме "грандорф", всё объяснила)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
LINA Yyyyyyuuuuu
Недавно были в этом потрясающем магазине, долго не могли подобрать намордник для собаки, Валерия очень сильно нам помогла, очень рада что нас теперь пускают в автобус 😂 Огромное спасибо Валерия ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уваже…
Efimova Lena🪽
никак не могли подобрать корм для кота ,все консультанты в других зоомагазинах советовали то, от чего питомцу становилось хуже, но продавец Валерия оказался одним из лучших в своем деле. Она порекомендовала гипоаллергенный корм и несколько лакомств и нашому коту очень понравился как корм так и вкусности. Большое спасибо продавцу за консультацию и быстрое обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 🤗 С уважением, ко…
Олеся Алексеевна
Была сегодня в этом зоомагазине, хотела посоветоваться с продавцом по поводу препаратов от эктопаразитов, корма и игрушек для собак. Продавец оказался спецом в этом деле и порекомендовал мне достаточно хорошее товары, которые были мне по карману и не плохие для моего питомца. Очень приятно беседовал и рассказывал о всех плюсах и минусов кормов, что на первый взгляд казались хорошими для каждодневного кормления. Рада, что обратилась именно в этот зоомагазин и смогла обеспечить своему питомцу и мне комфортную жизнь. Спасибо большее продавцу Валерии ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Алексеевна! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать В…
Валентина Кокорина
Хороший магазин
Asya m 🫦
Хороший магазин,продавец Валерия просто чудо,единственный продавец который действительно знает свое дело,остальные как не приду,ничего не знают,элементарно что такое глистогонный препарат и тд,приходилось показывать самой где и что стоит…
Галина Рабшадовна
Добрый день очень хороший магазин доброжелательные продавцы всегда помогут подскажут особенно хочу отметить продавца Александру блогодоря ей я смогла подобрать лекарство для своего кота которое одобрили не один ветеринар а ещё там работает новенькая девочка имя не знаю тоже хороший продавец отзывчивый и доброжелательный хожу в этот магазин каждую неделю и всегда остаюсь с положительными эмоциями! Девченки молодцы!!!
Фёдор Корнилов
Продавец не опытен сегодня не могли подобрать шампунь для щенка попросили помочь но увы помощи и совета не было 😔😔😔
Валерий
Приятный продавец, подскажет, посоветует. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Alexander Permanent
моя кошка рада
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое Вам и Вашей кошке за приятный отзыв ))🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
Татьяна Пляскина
9 мая зашла купить корм со скидкой, которая указана на ценнике, в итоге цена в чеке оказалась другой. Не выходя из магазина, попросила обменять товар, но получила от продавца отказ: "Боюсь, что сделать это невозможно". Я не стала ругаться и портить настроение в Великий праздник Победы, но остался неприятный осадок от общения с продавцом. Я ещё раз для себя отметила, что в этом филиале магазина, продавец не заинтересован в клиенте от слова "совсем". Напоминаю, "уважаемый" продавец, что на основании ст. 494 Гражданского кодекса РФ, Вы обязаны были продать товар по цене, указанной на ценнике, даже если покупка совершена и пробит чек, либо покупателю возвращается разница !!!
Л🤑
Лера 🤑
Вежливый продавец)
Валенсия
Добрый день. Покупала сегодня для собачки лакомства.Когда не знаешь, что купить. Продавец проконсультировала.Приветливо обслужила Спасибо ей большое. Заслужила 💰 . Успехов вам и процветания!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Валенсия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Fllervi
Дoдиk продавец женщина, что не спросишь отвечает шопытом, (с недовольным лицом) видимо надышалась опилками для попугаев, там очень ужасно пахнет
ПЧ
Павел Чебунин
Всегда большой ассортимент товаров, приветливые поодавцы
ПМ
Полина Медведева
Все хорошо 👍
ИГ
Иван Гусев
Хороший ассортимент и сервис
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и желаем вам отличного дня! Будем ждать вас вновь в зоомаркете "Дружок"!)
Матвей Ракчеев
Консультанты молодцы)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас вновь! Отличного дня!
Марина Марина
Магазин хороший, большой выбор и персонал вежливый. НО!! Не очень понятен режим работы, указано, что с 9 часов работают, по факту приехав в филиал на Октябрьской в 09:10 дверь заперта, прождала до 09:40 так и не открылся. Ни на один указанный тел в 2Гис так и не дозвонилась. Уехала. За это сняла две звезды.
ЛК
Лена Кель
Самые приятные и милые сотрудницы,разбираются в ассортименте товара и всегда помогают)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Лена, благодарим что нашли время оставить ваш отзыв! Благодарим вас за теплые слова. Обя…
SHELL - Майнкрафт
Понравилось обслуживание девушка объяснила что и как.
Д
Диана
Очень хороший магазин , большое всего понравилась продавец Анастасия, помогла выбрать правильный корм , ответила на все вопросы, спасибо ей большое
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и внимание к работе нашего коллектива. Обязательно пере…
Дарина Наварская
Ассортимент приятный, все хорошо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарина,благодарим что нашли время оставить отзыв. пусть ваши покупки радуют вас, и ваших питомцев.
Роман Рыбаков
Понравился ассортимент
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман, благодарим что нашли время оставить отзыв. Пусть ваши покупки радуют вас, и ваших питомцем.
Екатерина Арапова
Хороший магазинчик! Приятная девушка помогла с выбором корма для малыша. Работают с душой, есть интересные акции. Приятно видеть заинтересованных продавцов! Была 14 сентября.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы рады, что у нас есть та…
NZ
Nadezhda Z
Хороший ассортимент. Закупаюсь только у них для своего котэ. Удобно, что до 21ч работают.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Nadezhda, что остановили выбор на нашем магазине и за оказанное доверие. Ждем вас вновь.
Борис Рогов
обслуживание понравилось!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Борис, что нашли время оставить отзыв! Пусть ваши покупки радуют вас и ваших питомцев! Будем ждать вас вновь.
Матвей Ермолин
Хороший ассортимент!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Матвей, что нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы помогают нам работать над качеством товара и обслуживания. Будем ждать вас вновь у нас!
DP
D P
Уже не один год прихожу сюда за кормом вкусняшками, силикагелем. Всегда всё в наличии, всегда есть выбор. Спасибо большое вам!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашем магазине. Благодарим за доверие. Ждем вас вновь.
Ирина Краснова
цены и обслуживание радуют)
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина, что выбираете нас. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара и обслуживания.
ТА
Татьяна А
Отличное обслуживание, в то же время ненавязчивое. Была сегодня, 16.06.2024, купила шампунь для жесткошерстных пород
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Татьяна, за отзыв. Будем ждать вас снова. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара.
Елена Каурова
хороший зоомаркет, большой ассортимент, не может не радовать график работы до 21:00, что очень редко для зоомагазинов. Продавец Иван хорошо справляется со своей работой🤗
Андрей Рупасов
Отличное место положение, отличный график до 21:00) После работы можно прийти и купить что нужно для питомца) Проконсультировал продавец Иван, всё рассказал и объяснил. Большое спасибо)
Зинаида Ерёменко
В магазине большой ассортимент кормов. Всегда вежливые продавцы. Немного тесновато
Елена Кравцова
Отличный магазин и продавец 👍
Алина Малина
Понравилось обслуживание продавца Кристины 🤗
Артем Якимов
Женщина топ
E
Eva
Очень приятная женщина консультант, помогла с выбором))
Анастасия С
не грубят достойный выбор и цены
Andrey Suvorov
После 6 вечера можете не звонить, вам никто не ответит🙄если по факту нужен товар, то едете сразу на Ключевскую и акции то тут есть то там нет… никто не гамет из продавцов где есть… нигде информации нет🥵
Е@
Елена @
Магазин стоял закрыт.Если продавец отошёл, можно же написать объявление? Написано без перерыва, звоню, трубку не берут.
Евгения Степанова
Всё что нужно купила! В одном магазине 👍🏻👍🏻👍🏻
Жаргал Мункоев
Продавец-консультант, очень грамотно обслуживает.