Дружок

Зоомаркет
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Leo Dekaprio12 отзывов
Елена Волга10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Оксана Кочмарева2 отзыва
OK
Olga Kos46 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Виктория ☺️7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Ксения Ревякина3 отзыва
че надо?4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
LINA Yyyyyyuuuuu2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уваже…
Валентина Кокорина4 отзыва
Валерий4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Alexander Permanent5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое Вам и Вашей кошке за приятный отзыв ))🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Л🤑
Лера 🤑20 отзывов
Валенсия10 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Валенсия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ПМ
Полина Медведева11 отзывов
ИГ
Иван Гусев2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и желаем вам отличного дня! Будем ждать вас вновь в зоомаркете "Дружок"!)
Матвей Ракчеев3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас вновь! Отличного дня!
ЛК
Лена Кель4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Лена, благодарим что нашли время оставить ваш отзыв! Благодарим вас за теплые слова. Обя…
Д
Диана3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и внимание к работе нашего коллектива. Обязательно пере…
Дарина Наварская10 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарина,благодарим что нашли время оставить отзыв. пусть ваши покупки радуют вас, и ваших питомцев.
Роман Рыбаков3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман, благодарим что нашли время оставить отзыв. Пусть ваши покупки радуют вас, и ваших питомцем.
Екатерина Арапова19 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы рады, что у нас есть та…
NZ
Nadezhda Z11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Nadezhda, что остановили выбор на нашем магазине и за оказанное доверие. Ждем вас вновь.
Борис Рогов3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Борис, что нашли время оставить отзыв! Пусть ваши покупки радуют вас и ваших питомцев! Будем ждать вас вновь.
Матвей Ермолин3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Матвей, что нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы помогают нам работать над качеством товара и обслуживания. Будем ждать вас вновь у нас!
DP
D P58 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашем магазине. Благодарим за доверие. Ждем вас вновь.
Ирина Краснова3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина, что выбираете нас. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара и обслуживания.
ТА
Татьяна А8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Татьяна, за отзыв. Будем ждать вас снова. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара.
Елена Кравцова5 отзывов
Алина Малина6 отзывов