Барисаан
ЕЧ
Елена Ч
Очень вкусно👍👍👍
мэдэгма гармаева
Хорошее кафе! Вчера очень помогли , хорошо что есть кафе по дороге
Яна Ив
Разочарована... Заезжала как-то раньше,но брали хушуур и чебуреки,понравилось. В этот раз решила обычные блюда взять-пюре с бифштексом и гречку с мясом по-тайски с собой. Извините,но это не мясо по-тайски...Соуса нет,перца болгарского 2 маленьких кусочка,2 тонких ломтика огурца, всё остальное лук,морковь и маленькие кусочки суховатой свинины,вкус которой даже не чувствовался. Пюре с комочками,сомневаюсь,что свежее..Единственное-бифштекс неплох. Фото нет,когда ела -телефон был разряжен,а жаль...
B
Bagdad
Не доброжелательные хозяева. Персонал хороший. Будьте осторожны, если вы путешественник, пешком или вело, то можете не зарядить свой гаджет😔
Mangust Харьковский
Зря вы так с ТёмнойФазой) Был в этом кафе ужасное. Мало света и еда холодная!
ЭО
Эржена Очирова
Хорошее кафе очень красивый декор быстрый заказ
M
Maria
Были 24.08.25. Всё частенько, вкусненько. Буузы огонь
БЦ
Баир Цыденов
Сочные , вкусные буузы ! Рекомендую
Дмитрий Крамм
Ну такое заведение, буузы дорогие и не тянут совсем на свой прайс, заказал картофельное пюре с поджаркой, такое чувство что пюре меня ждало со вчерашнего дня, даже засохшей корочкой покрылось, чай без заварки принесли, а про рекламное обещание бесплатного кофе вообще умолчали.
Sofi Nogotok
Очень вкусно )))) особенно чебуреки и бузы 🩷🩷🩷
Жамбал Доржиев
Очень много лука в буузах. И написано что при заказе от 500₽ кофе. Что-то не увил его...
Абдурах😎man Ибн Хаттаб
Не раз заезжал ,рубленые вкусные позы, выпечка на высоте !!!приятная атмосфера инет не ловит но можно пообщаться ,или подумать если один)
Анна ))
Ставлю 5 звезд! Все очееень вкусно! Боовы вкусные, бузы очень вкусные, первый раз попробовали еще и жаренные, даже вкуснее оказались варенных! Советуем!
ЛК
Люда Калашникова
Самые лучшие боовы!
Егор Нерадовский
Классное место, вкусно готовят, удобное расположение
Евгения Медганзинова
Безумно вкусные позы! Теперь вместо Оронгоя будем заезжать к вам.
ХХ
Ххх Ххх
Заезжали на выходных сервис не какой !!!! На кассе слепая видимо не видит вместо 500 водит 1500 и делает возврат возврата не было !!!!! До сих пор!!! И говорит интернета нет что то ходит мудрит И так далее. Считаю что делают специально что бы наличкой рассчитывались что бы не платить налоги уклоняются от налогов. Не советую заезжать в данное заведение !!!
Neko222
Сервис очень плохой, отношение ко всему у сотрудников на пофиг
Маргарита Мангатаева
Мы полюбили кафе Барисаан. Красивое место, большое помещение, высокий потолок, приятный персонал, вкусно готовят. Нам приходится из Улан-Удэ ездить к ним, так как высокое качество еды и дешёвая цена 🙂. Читаю отзывы и страшно становится. Очень трудно, особенно в депрессивной республике держать кафе. Хозяева постоянно перерабатывают, в деревне очень трудно держать постоянный штат работников, большие затраты на оборудование, закуп хорошего сырья и многое другое, а также один отрицательный отзыв погубит все твои старания. Хорошо, что у меня нет такой головной боли 🙏. Мы благодарны персоналу кафе Барисаан за вкусное меню. Желаю Вам процветания, душевного равновесия, выдержки и пожалуйста, продолжайте вкусно кормить посетителей это ваша главная задача 🤩👍
Agent 2GIS
Все вкусно, все понравилось!
Yushi Yamamoto
Не вкусный даже чай....
GR
Grai Rut
Урок свой получила на пятюню!
Альберт Гимазов
Отвратительное кафе, единственный плюс вежливые и хорошие официантки, если всё-таки остановитесь подкиньте им чаевые. Но лучше езжайте до следующей.
Баир Балданов
Вкусно хорошо
Елена Ш
Там очень вкусно!!! При чем тут электричество??? Самое главное в общепите ЕДА!!!
ВА
Владимир Андронов
Всё классно
Viktor ..
Очень хорошая кафэшка, всё приятно,мило и уютненько )) Всё соответствует описанию Мир вашему дому и процветанию бизнеса ))) На единички не ведитесь
Александр Бугаев
Я зашёл сюда чисто поржать
AJ
Adam Jenkins
Я оставлю положительный отзыв, Надо давать людям шансы.
дм
дамир муфазалов
Очень вкусно!!!
Арюнын нүхэр
«Максим Галкин конечно дал жару!)» Хочу поддержать хозяйку кафе «Барисаан», которую несправедливо критикуют из-за ситуации с блогером. Во-первых, кафе — не место для зарядки электробайков, и электросеть могла не выдержать таких нагрузок. Во-вторых, хозяйка не обязана разбираться в технических характеристиках незнакомого устройства, его мощности и возможных рисках для своего оборудования. Отказ — это её право, ведь она рисковала своим имуществом. В-третьих, блогер, пожаловавшись подписчикам, спровоцировал волну негатива, что наносит ущерб малому бизнесу. Призываю оставить хорошие отзывы и поддержать это заведение, которое важно для местных жителей и гостей региона.
Алексей Долгочук
Ребята ну вы сами подумайте - хозяйка же скорее всего не разбирается в электричестве, а вдруг бы у нее выбило пробки или сгорела проводка, у них бы встал бы бизнес, разморозились холодильники и т.д. Зачем ей так рисковать?
БЦ
Булат Цыденжапов
Очень вкусные буузы!
ЗЕ
Зоригто Ешеев
Еда всегда свежая. Обслуживание на высоте. Чистота и порядок. Персонал вежливый и учтивый.
Алексей Кокорин
Те самые позы из детства, настоящие и сочные. Ядреная и ароматная горчица. Заказ выполнили моментально, думал согрели, нет, только с пара. Рекомендую это замечательное местечко для наслаждения настоящими бурятскими позами. Ехали по трассе, а как будто и негде их больше поесть, кроме как как зздесь
Юля Петчинова
Первый раз заехали в данное кафе и это будет последний. Как проезжали мимо так и будем проезжать мимо. Волос в лагмане испортил весь аппетит!
Потребитель Ирк
Не вкусно, взяли суп с домашней лапшой, чтобы полуторогодовалого ребёнка покормить-мясо не разжевать, жирный очень. Лагман острый, даже половины этих супов не скушали. Чай принцесса канди дешманский -пить невозможно. Администратор за стойкой стоит в грязной футболке он же и разносит поднос с едой, что на кухне творится только догадываться
Вероника Кокорина
Кафе супееерррррр, еда вкусная, позы ваще огонь рекомендую, добра и процветания вам
Марина Штайнбрехер
Не рекомендую. Принесли компот в грязном жирном стакане, кто-то пил из него. Больше не заедем.
Туяна Тумутова
Не советую. Все не вкусно!
Ирина Шаракшинова
Удобное расположение по пути на гусиное и Щучье озера😍 Все очень вкусно!!!
Юлия Перевалова
Не понимаю почему такие низкие оценки, ездили семьей в Гусиноозерск, остановились в кафе на обед. Нам очень все понравилось, буузы очень вкусные, обслуживание приятное. Комплекс 3 буузы, чай, хлеб и салат всего 320 руб. Поели с удовольствием, на обратном пути снова заехали. спасибо вам, успехов и процветания
Юрий Галошин
Я оценку ставлю за обстановку внутри. Мне нравится, красиво. Бузы были остывшие без сока
ТБ
Туяна Балданов
Всё невкусно. Брали буззы ,суп и блины. Прям растройство
Van Love
Нашли в еде волос. Женщина за стойкой лицо сделала, как-будто я его с собой принесла. Возврат требовать не стали, просто попросили носить на кухне шапочку, на что получили ответ: мы вообще-то все носим шапочки 🙄 а волос, видимо, из пустоты материализовался 😒 в целом еда не очень вкусная. Выпечка и буузы норм. Компот на 10 раз разведенный. Не советую.
G
Gambo
Очень вкусные буузы
Ayuna J
без преувеличения одни из самых вкусных бууз в моей жизни😼 спасибо!!!
Ангелина Д
Очень вкусные буузы, приветливый персонал, все очень понравилось!
Алексей Шик
Видимо остальные отзывы конкуренты из оронгоя писали.🤓 Всегда вкусно, позы огонь, прошлый раз был в пандемию, из окошка торговали, качество до сих пор отличное, тесто тонкое если что, советую всем, и друзьям и не очень
Арюна Бальжинова
Совершенно невкусные буузы, большие куски лука в фарше! Бульона как такого нет. Вообщем больше не ногой туда. Лучше доехать до Оронгоя!