Атлантика
Ксения Захарова
я сюда больше не приеду
ДД
Доржи Дашиев
Стресс полнейший там оставаться ночевать..
Артем Батуев
Турбаза не очень, всю ночь пьянки, разборки, в номере нет стола, стула, зеркала, вешалки, не понятно где чья беседка, решётки для готовки старые. Персонал нормальный
Сергей Сергей
Турбаза супер цены приемлемые все было супер и беседки о отношение рекомендую 5+
Сергей Меринов
Хорошая база озеро рядом персонал приветливый в номерах чисто
Б
Буда
Очень шумно ночью, холодная вода из крана, ну а если не сильно жаловаться, то нормально можно покупаться
Сэсэг Шагдарова
Ужасные кровати, постельное белье, подушки словно прошли войну какую-то, раковины для умывания стоят аккурат рядом с туалетом, от которого исходят различные ароматы, из соседних номеров доносятся все звуки, даже шепот.
СЦ
Сэсэг Цыренова
Просто ужас. Лучше спать на полу, чем на ваших кроватях. Минусов много, плюсов нет.
Asya m 🫦
Просто ужас!
Мария Андреева
Свинокомплекс иначе никак! Бардак на базе мусор через края, никто ничего не убирает! Кипиш не скончаемый! Еду крадут, хозяйка говорит это нормальное явление 😂проходной двор! Одна кастрюля и чайник на всю базу. В номерах чисто заселили раньше времени за это одну звезду уборщице😄 нары на полу матрас Сарэ марэ😂не тумбочек ничего. Приехали люди с другого города отдохнуть,больше устали😂Напиться и забытся вам туда😁
Даша Тельтевская
Ужасная база. Не ведитесь на хорошие отзывы. Между комнатами щели в стенах, слышимость ОЧЕНЬ хорошая. Кровати низкие и сколоченные из досок на которых лежит тонкий матрас. Крутая лестница на второй этаж. Посуды нет кроме 1 кастрюли и 1 сковороды, термопод один на всю базу, с утра не дождетесь кипятка. С холодильника воруют также и со стола в беседке ( ночью заходят чужие). Нам сломал бампер на машине неадекватный сосед. Камеры оказались как всегда не рабочие. Музыка орёт всю ночь. Если кто то хочет просто побухать и уснуть это для вас и то спать очень жёстко.
HS
Helli Shkv'rya
База отдыха Атлантика! Супер база для богатых бомжей !!!! Спальное место сложно назвать кроватью в тюрьме нары и то лучше и удобней!трех местные номера для одного человека не развернуться не повернуться, плюс высота кровати ровна моему спальному матрацу!еще хочу пройтись по кухне холодильник для столько народу сколько они принимают на сутки очень мал кто то лежит яйца, а кому то приходиться на эти яйца класть свое 50 литровое пиво, соответственно кушайте потом омлет из тухлых яиц) кроме одной сковородки и то которая вся кривая и зашерканная на прочь,черного от сажи чайника нечего нет!!Соблюдения тишины с 23:00 до 7 утра только на бумажке!!!! Утром встаёшь не выспавшись идешь умываться а рядом блюют и серут! А самое превосходное на входе в саму тур базу пахнет кислятеной!!!! Отдельное спасибо за магазин при этой тур базе цены просто поразили хлеб 80 руб!!!! За все это вытащите и положите 800 руб в сутки!!!!! Это самый ужасный отдых за все мои 33 года.!!
Мария Романова
Постройка дома с номерами рассчитана на контингент, который упивается до автопилота, напился, добрел, уснул. О комфорте речи нет ни какой. Условий для проживания нет. Стены между номерами тонкие, все слышно. Лестница крутая, с которой можно слететь, и дай бог, цел и невредим. Кровати сколочены из обычных досок, а поверх тонкий ватный матрас. Подушки отдельная история, они на последнем издыхании. Посуды для приготовления еде нет, 1 сковорода на всю базу, при том, что многие отдыхают с маленькими детьми. Если хозяины придерживаются стиля дёшево и сердито, доску можно хотя-бы зашкурить, ну или цену брать меньше.
Татьяна Ворожбит
Я видела многое ! Но в такой сарай за 2400 в сутки меня поселили впервые ! То на чем предполагалось спать кроватями назвать язык не поворачивается ! Сколоченные из досок топчаны продавленный ватный матрасик . Подушка шла свои ходом прямо из Китая !постельное белье грязное , рваное и прожженное ! В номере грязно ! Музыка орет до трех ночи . Когда попросили админа урегулировать ситуацию по музыке она сказала что музыку разрешает слушать до часу ночи . Хотя перед тем как ехать мы их предупредили что семьи будут с маленькими детьми . В первый же день сперли матрасик для купания. У соседей украли продукты ! Если хотите ехать отдыхать с детьми не советую, лучше в палатке , чем так ! Из всех мест где я отдыхала это самое худшее . … ах да еще умывальник вплотную к туалету отдельная благодать !!!
Сергей Александрович
За свои деньги можно перекантоваться. К персоналу претензий нет, все грамотно. ( номер показали, беседку, белье свежее.) Не понравилось то что в течении дня не было электроэнергии. Продукты портились,на улице жара, генератор хотя бы на холодильник установили бы, было отлично. Матрацы пролежены, как на "Нарах" удобств нет. Туалет на несколько персон, разделительной перегородки нет. Музыка "ДОЛБИТ" после 1.30. - не смотря на то что люди приезжают отдыхать с детьми, всем на Вас все равно... . отдыхающие матерятся, орут, не смотря на присутствие детей.
МВ
Маргарита Васильева
Отдохнули на базе Атлантика 2 дня. Замечательное отношение персонала. Никакого хамства. В комнатах чисто и бельё чистое, не старое. Большие беседки. Прочитала отзывы, не хотели ехать начало, а оказалось все наоборот. Сделали для себя вывод. Пишут плохие отзывы, те кто ведут себя как "" "") Рекомендую отдыхать на этой базе
Dasha Kovaleva
Отдохнули отлично, все понравилось!!! В номере очень чисто и уютно, персонал приветливый и доброжелательный. На самой базе приятная атмосфера, хорошие беседки и мангалы, площадка для детей, чистый туалет. Очень удобно, что рядом на самой базе магазин, где все необходимое есть. Спасибо за отдых!!!
Антонина Айдупова
Хорошее место для отдыха, персонал очень хороший ) уютные номера
Глоб Ус
Открыла для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал Отличное обслуживание Мы обязательно сюда вернёмся! Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых! Обслуживание на высшем уровне!
Саяна Бальжинова
Отличная база отдыха. Мне все понравилось.
Василинка Журавлёва
Все супер, рекомендую!
Найдан Д
База отличная, по сравнению с окружающими, детская площадка яркая, песочек есть, беседки супер, если едите на выходные посидеть и как следует отдохнуть и погулять, пляж рядом, комнаты норм, мы же едим на озеро в основном веселиться, отдыхать и купаться, а не сидеть в комнатах с чайником и плиткой, музыка до утра кого то не устраивает, а кто приехал повеселиться это норм, а те граждане которые хотят отоспаться и тишину, могут найти более тихое место. Нам всегда нравиться и не первый год ездим, всё супер. Рекомендую базу Атлантику, персоналу и администрации привет большой, вы молодцы. Процветания Вам.
Tessi Mester
Лучшая база отдыха😍 Чистые комнаты и постельное белье. Есть беседки, мангал, баня. Администратор очень ответственная девушка. Советую👍🏻
Екатерина Кожина
Мне очень понравилось рекомендую, все чисто и номера и постель. Администратор вежливый если, что нужно поможет и решит.
Светлана Ваншутина
Замечательное место для отдыха, чистые комнаты, чистое постельное белье, мангалы и беседки, все для гостей))) доброжелательный администратор. Однозначно рекомендую)
НЧ
Николай Черников
Поддержу,приезжали с детьми. Женьшина наоборот старается что бы было тихо и спокойно!!! Ругалась только с теми кто не соблюдает режим! Самое то для отдыха с детьми!!! Советую . И не советую тем кто собирается нажраться как свинья и буянить до утра- для таких рядом палатки!😀
НВ
Наталья Вторушина
никому не советую, культурные люди тут не отдыхают, только буйные свиньи, администрации грубая, женщина агрессировала и угрожала
Анатолий Кузнецов
Это очень плохое место не советую там отдыхать, администрация не образована и угрожают
Анна Грач
Отличное местечко ) Плохие отзывы оставляют люди, которые перебрали в алкоголе и начинают шуметь( буянить) и не давать остальным отдыхать! К хорошим людям, хорошее отношение 😉
Polina Tugarinova
впервую очередь хочу отметить отвратительное отношение администраторов. приехали на базу, сказали, что нельзя припарковать машину, потому что нет мест из-за людей, которые приехали на день. заставили оставить машину за пределами базы. насчет беседок, сказали, что будем сидеть в беседке одни из-за количества человек, но уже на базе сказали, что свободных беседок нет, и пришлось находится в одной беседке с чужими людьми. про кровати я вообще молчу, спали будто на досках, матрасы с прошлого века, даже на полу спать мягче. стены очень тонкие, слышны храпы людей и крики детей.
Ольга Сапунова
отвратное место, хуже не найдете администраторы позволяют себе на матах общаться с жильцами, ужасное руководство, ужасные условия, не приезжайте ни за что, сберегите свои деньги и нервы
Дмитрий Эсчевский
Ужасное место, отвратительное отношение Администратора, в номере кровати как шконки какие-то, твердые, просто сколоченный из досок. Беседки это отдельная история, в одну беседку могут посадить 2 компании, причем за один стол!!! Не советую ехать сюда!
НШ
Наталья Шарханова
Ужасное место! Отвратительное отношение администратора к отдыхающим!!!
Мария Сулукова
прекрасные чистые номера постельное чистое приятный администратор все в шаговой доступности
Артём Галданов
Самое ужасное место где я был. Кровати будто бы спишь на полу, постельное бельё всё старое, ладно бы еще старое, но оно еще и грязное. После одной ночи сна в этом месте на теле появились непонятные укусы, будто бы постельные клопы. Мусор оттуда не вывозили как минимум месяц. Если кто нибудь решит отдохнуть в данном месте, не советую. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
U2 net Nower
База полное дно,нет кроватей,музыка до 6 утра у администратора орет,не приезжайте сюда пожалуйста
Гриша
Ужасный домик ,отсутствие кроватей ,1 холодильник на всех ,парочка беседок поэтому приходится делить ,и стоит всё это удовольствие 700 рублей
Nadusha Aristova
Самый ужасный домик на озере 😬
АФ
Аня Фомина
Очень здорово отдохнули. Все понравилось. До берега не далеко. Всё в шаговой доступности.
Алексей Кириллов
Безобразное отношение работников, мусор не убирают, домики бегут в дождь, с холодильника еду воруют, в беседке ничего нельзя оставить без присмотра.
Витя Вамбуев
Сняли комнату за 6000р , туалет не рабочий , крыша протекает и в комнате капает , в добавок хамское поведение администрации
МП
Мила Пыжьянова
Безобразное, отвратительное отношение работников к отдыхающим, такое чувство что не на базу отдыха приехали а к ним домой. Хамят на каждом шагу, пальцы веером, пережитки 90-х годов. Теперь понимаю почему ни одного положительного отзыва нет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Ни одной звезды не заслуживают, жаль что нет оценки "отвратительно"! Пришли к выводу, что чем тише себя ведешь тем больше претензий.
Надежда Ходакина
Не понравилось, комнатушки маленькие ни столика в номере ни чайника. Вместо кроватей какие то нары сколочены((((, а 600 руб просят за проживание
Светлана Озерская
1)Воруют из холодильника. 2)Один ключ подходит на некоторые замки! 3)Грязное постельное белье(некоторое). 4)ОЧЕНЬ тонкие матрасы, как будто их вовсе нет!!
M I
не советую. Один холодильник на 30 комнат, естественно порядочных людей меньше, вот и крадут. Так у нас украли всё мясное, после чего есть было нечего. Обращение к администратору считаю бесполезным, ибо вора не найдёшь, хоть и камеры, но они натыканы снаружи. Внутри легко вытащить всё из окна, что ведёт в другую базу отдыха, к несчастью, закрытой.Вернули часть денег за проживание, но на эти деньги еды на "щучке" уже не купишь. Приезжая на подобные базы мы покупаем комнаты с одной простой целью-сохранить свои вещи. И снова, подобное не функционирует. Оказывается, одним ключем можно открыть не только свою комнату, но и парочку соседних. Весь отдых на смарку.