Щучье Озеро

людмила Пермякова1 отзыв
Диля Маматова16 отзывов
Бато Батоев16 отзывов
Serzhima D6 отзывов
Здравствуйте. Удалось попасть в эпоху СССР в режиме реального времени.🙃 Что хочу сказать- старая турбаза, старые дома, не ухоженная территория, мусор. Старая мебель, старое постельное бельё, застиранное, дырявое со времён СССР. На стенах обои, местами ободранные, с непонятными пятнами, брызгами. В домике ночью холодина. Одеяло не выдают, обогреватели тоже. Ждала утра как никогда. Удобства разбросаны- туалет в одном конце, а рукомойник на другом конце. В туалете невыносимая вонь. 2 беседки, 2 мангальные зоны. Не защищены от ветра, шашлыки пожарить тот ещё квест. В беседке нет освещения. Воду набрать, нужно опять-таки пройти по территории, что крайне не удобно бегать с чайником туда сюда. Сделала вывод что прорываются только из-за того, что турбаза расположена у берега. На баннере заявлено, что есть теннисный стол, по факту его нет. Цена однозначно завышена, есть с чем сравнить. Облагородите территорию. Сделайте косметический ремонт в домиках. И наконец-то, смените постельное бельё. Давать гостям дырявые комплекты, крайне не уважительно! Успехов вам и процветания!
ангелина2 отзыва
ФЮ
Федор Юрков1 отзыв
лл
лера лера1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Vladimir Vtoryshin4 отзыва
lubasha20100 Н21 отзыв
Старые фанерные домики советских времён, внутри грязно,шторы тряпочки на старых деревянных кустарных гардинах. Утром увидела щель в стене под кроватью. Постельное белье старое, в пятнах, как марля. Вместо одеяла только тонкое синтетическое покрывало, ночью шел дождь, промерзли. Одна розетка на весь дом. Туалет за 500 метров, приспичит,не успеешь! Мангальная зона одна, хорошо что взяли свою посуду, так бы ели руками из пакетов. Дают только чайник который толком не кипит и ужасную плитку. Мусор требуют увозить с собой, хоть куда, вручили, у нас самовывоз... слышимость огонь, слышно о чем говорят соседи в соседнем фанерном домике. Все разбросано, столовая в одной стороне, мангал в другой, рукомойник в третьей, туалет в четвертой, бегаешь с тарелками туда-сюда, за домик 4 местный квадратов 9 берут 4800... Единственное что близко к арке и магазину
Виктория Пунцыкнамжилова6 отзывов
Дмитрий Нечталенко8 отзывов
User1 Qwerty139 отзывов
Буянто Тышкеев5 отзывов
Эмма Садыкова20 отзывов
Начну с того, что это самый не комфортный отдых в моей жизни за 2500₽ в день на двоих. Домик деревянный, разваливается на глазах, требует капитального ремонта. Всё сломано, ремонтом и не пахнет. Полный совдеп .Душ одно название ( большие щели не закрытый любой может поглядеть ) холодная вода , если повезет может чуть быть теплее . Все зависит от солнечного нагрева . И еще в комнате одна розетка , да еще и перегоревшая . Безумно неуютно и не ухожено, повсюду заросли нескошенной травы. И туалет на всю территорию один , да еще идешь на подъем . Про магазин отдельная история . Кассирша мало того что грубая , да и еще берет цены с воздуха . Прошу принять меры: установить нормальные кровати ,отремонтировать домики и еще можно обновить постельное белье , совсем уже уставшее . (а лучше на их месте построить новые), навести порядок, заботится о своих клиентах (необходимо развивать клиенториентированность) За эти деньги можно прекрасно отдохнуть на других популярных базах отдыха ! Если хотите оказаться в прошлом ! То велком. Супер завышенный ценник за жилье . Условия не соответствует стоимости за жилье . Кассирша не может определиться с ценниками , и супер не удобно то что в столовой не меню и нет цен . Нужно выбрать в столовой , потом идти в магазин и потом с чеком в сотовую . Как хотят придумывают цены . Поставьте уже нормальный прайс а не с воздуха ценник !!! Крайне недовольны .
is
ilham saramanov1 отзыв
Алёна Жаргалова9 отзывов
Антон .10 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прочитала ваш отзыв! Вы не правы , мы закрылись 02 сентября. И где Вы увидели помойку…
ТХ
Татьяна Хунданова30 отзывов
Анастасия Петрова2 отзыва
S. Sandak22 отзыва
Приехали сюда на сутки, честно говоря, были разочарованы. Очень старые и не уютные домики. Кровати старые и скрипят, неприятный запах в домике при заселении. У нас под кроватью лежала бутылка с какой-то подозрительно грязной жидкостью, которая подтекала, стало страшно её трогать. На территории базы грязно, везде лежит мусор. Туалет уличный источает неприятные запахи еще издалека. Одна умывальная зона на территории с холодной водой, и то в которой нет воды! Пришлось умываться у какого-то крана на улице. А общая кухня и столовая вообще ужас! Такой грязи я нигде не видела, все очень грязное, до холодильников страшно дотронуться. Я понимаю, что по большей части мусор и грязь оставляют постояльцы, НО зачем вам администратор и персонал на территории, если они не следят за чистотой? Раз в несколько дней можно убраться, я думаю. И еще один неприятный фактор - администратор при заселении встретила нас немного пьяная и с перегаром🙄 Улучшайте свой сервис, следите за чистотой на территории, в домиках, а особенно на кухне.
dV
dmitriy V36 отзывов
Константин Хабенский14 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня) У нас действительно платно. Расскажите пожалуйста поподробнее, где грязно? Мы примем меры. Спасибо!
Виталий Утенков2 отзыва
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендации. Мы работаем над этим))