Щучье Озеро
лП
людмила Пермякова
Очень много развлечений, чистенько,
Баирма Гармаева
Хорошая база отдыха обязательно приедем в следующем сезоне,оптимальная цена не дорого. Щучье Озеро рядом + есть магазин абсолют. Правда в беседке рядом с туалетом не было света пришлось светить фонариком.
Диля Маматова
Все отлично! Домик рядом, парковка рядом, пляж рядом 👍👍👍👍👍
Бато Батоев
Место прекрасное, не хватает туалетов и урн, а всё было прекрасно.
Serzhima D
Здравствуйте. Удалось попасть в эпоху СССР в режиме реального времени.🙃 Что хочу сказать- старая турбаза, старые дома, не ухоженная территория, мусор. Старая мебель, старое постельное бельё, застиранное, дырявое со времён СССР. На стенах обои, местами ободранные, с непонятными пятнами, брызгами. В домике ночью холодина. Одеяло не выдают, обогреватели тоже. Ждала утра как никогда. Удобства разбросаны- туалет в одном конце, а рукомойник на другом конце. В туалете невыносимая вонь. 2 беседки, 2 мангальные зоны. Не защищены от ветра, шашлыки пожарить тот ещё квест. В беседке нет освещения. Воду набрать, нужно опять-таки пройти по территории, что крайне не удобно бегать с чайником туда сюда. Сделала вывод что прорываются только из-за того, что турбаза расположена у берега. На баннере заявлено, что есть теннисный стол, по факту его нет. Цена однозначно завышена, есть с чем сравнить. Облагородите территорию. Сделайте косметический ремонт в домиках. И наконец-то, смените постельное бельё. Давать гостям дырявые комплекты, крайне не уважительно! Успехов вам и процветания!
Chen Woo
Приятное место для отдыха, ездим регулярно с девушкой
ангелина
все было ништяк
ФЮ
Федор Юрков
Всё
лл
лера лера
Отличная база для отдыха. Отдельные домики на территории базы, столовая.можно зайти покушать. Вкусно готовят.Хороший отзывчивый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Оксана Дондокова
Здравствуйте! Хочу оставить отрицательный отзыв о гостевом доме Солнечный. Ужасное место, номера не соответствуют фотографиям, номера 5 кроватей, без тумбочек, шкафов, как сарай для загона.Крохотная кухня, зона отдыха и мангальная зона одно название, все запущено. Забронировали за ранее, внесли предоплату 50%, по приезду отказались. Хозяева Не хотели возвращать деньги, очень грубые и неприятные люди. Пришлось найти себе замену. Никому не рекомендуем данное место для отдыха! Цена не соответствует условиям проживания. Антисанитария, не ухоженная территория, вся в траве. Персонал хамы и хозяева такие же.
Vladimir Vtoryshin
Четка!
lubasha20100 Н
Старые фанерные домики советских времён, внутри грязно,шторы тряпочки на старых деревянных кустарных гардинах. Утром увидела щель в стене под кроватью. Постельное белье старое, в пятнах, как марля. Вместо одеяла только тонкое синтетическое покрывало, ночью шел дождь, промерзли. Одна розетка на весь дом. Туалет за 500 метров, приспичит,не успеешь! Мангальная зона одна, хорошо что взяли свою посуду, так бы ели руками из пакетов. Дают только чайник который толком не кипит и ужасную плитку. Мусор требуют увозить с собой, хоть куда, вручили, у нас самовывоз... слышимость огонь, слышно о чем говорят соседи в соседнем фанерном домике. Все разбросано, столовая в одной стороне, мангал в другой, рукомойник в третьей, туалет в четвертой, бегаешь с тарелками туда-сюда, за домик 4 местный квадратов 9 берут 4800... Единственное что близко к арке и магазину
Дарима Саяновна
Были в первый раз ,не понравилось ,кровати старые ,постельное белье ужасное ,посуды нет ,комнаты в ужасном состоянии как в казарме , ни какого косметического ремонта, шторы висят на 2 крючках ,окна не открываются не проветривается . Территория не ухоженная ,очень дорого ,для такого сервиса . Не рекомендую эту базу отдыха.Ничего не дают, тряпок столовых нет . Мангальная зона одна на всех . Очередь надо ждать . Веранда ,никакого зонирования . Сервис отсутствует.
Виктория Пунцыкнамжилова
Была холодная вода, очень много людей Не работает карта мир
НЖ
Наталья Ж
Ооооооочень много народа, хаотичная застройка базами, платный въезд. Само озеро красивое и теплое уже в июне.
Анна Цыренова
Природа прекрасна 💕
₽u$Lan D
Оплата за проезд
И
Илья
Отличное место для семейного отдыха и компании
Грубое отношение к клиентам
Elena Makheeva
Классно отдохнули с детьми
Анастасия Шигина
На первый взгляд все норм, единственное туалетов мало, если ты в положение и в друг приспичит, готовься к тому, что бежать далеко…
Дмитрий Нечталенко
Персонал хам
Р1
Роман 196
Ужасная база, домики грязные , постельное белье желтое в пятнах вместе с подушками. Ценник высокий.
Анна Б
Кровати ужасные,постельное белье старое,территория не ухожена,реально база осталась где-то в 70-80-х годах
User1 Qwerty1
Все нормально, бронируйте за 2 недели
Буянто Тышкеев
Турбаза оставляет желать лучшего . Безумно неуютно и не ухожено, повсюду заросли нескошенной травы. Очень грубая кассирша , которая стоит и выдумывает цены . Постельное белье в дырах . Матрасы всяческих пятнах , переломанные кровати . Из персонала только одна грубая , хамка и это кассирша . Сервис не очень, полы стертые и грязные, везде куча пауков. Подумайте чтобы ехать в этот колхоз за такие деньги ! Не соизмеримо цена качество. В домике неуютно. Когда доходит дело до оплаты на месте выставляют счёт по полной , как захотят у них скачет стоимость каждую секунду. Сервис и клиентоориентированность отсутствует здесь полностью,начиная от первого звонка для бронирования, когда тебе отвечает недовольный администратор и заканчивая тем, что в домиках нет минимального набора посуды ! Подумайте прежде чем ехать сюда .
Эмма Садыкова
Начну с того, что это самый не комфортный отдых в моей жизни за 2500₽ в день на двоих. Домик деревянный, разваливается на глазах, требует капитального ремонта. Всё сломано, ремонтом и не пахнет. Полный совдеп .Душ одно название ( большие щели не закрытый любой может поглядеть ) холодная вода , если повезет может чуть быть теплее . Все зависит от солнечного нагрева . И еще в комнате одна розетка , да еще и перегоревшая . Безумно неуютно и не ухожено, повсюду заросли нескошенной травы. И туалет на всю территорию один , да еще идешь на подъем . Про магазин отдельная история . Кассирша мало того что грубая , да и еще берет цены с воздуха . Прошу принять меры: установить нормальные кровати ,отремонтировать домики и еще можно обновить постельное белье , совсем уже уставшее . (а лучше на их месте построить новые), навести порядок, заботится о своих клиентах (необходимо развивать клиенториентированность) За эти деньги можно прекрасно отдохнуть на других популярных базах отдыха ! Если хотите оказаться в прошлом ! То велком. Супер завышенный ценник за жилье . Условия не соответствует стоимости за жилье . Кассирша не может определиться с ценниками , и супер не удобно то что в столовой не меню и нет цен . Нужно выбрать в столовой , потом идти в магазин и потом с чеком в сотовую . Как хотят придумывают цены . Поставьте уже нормальный прайс а не с воздуха ценник !!! Крайне недовольны .
про 100
Все очень плохо: кровати сломаны, цены в столовой скачут туда сюда несколько раз на дню, бильярдная комната в плохом состоянии на столе крошки и засохшие насекомые и воняет кошачьими экскрементами, постельное белье дырявое, участок не скошен, трава и крапива везде, нет бельевых веревок негде сушить одежду, слишком мало мангальных зон постоянно они заняты и то некоторые в ужасном состоянии. В общем очень не доволен этим местом и сервисом.
Сырен - Доржо
Ставлю одну звезду, потому что ноль нельзя поставить. Это капсула времени времён союза, сервис и отношение соответствует указанному, обещали мангальную зону по факту у мангала нет дна, про бильярд и теннисный стол я вообще молчу. Домики в ужасном состоянии, порядок не поддерживается, одна розетка на 3 человека. Отдельно стоит отменить, что на данной базе имеется столовая, но цены в меню составляются из воздуха, к примеру утром пирожок стоил 100 рублей к обеду с 50, видимо это из-за курса доллара. Меня поразило что цена компота 150 рублей, а чай и кофе стоят по 40 рублей. Из плюсов только местоположение от пляжа, больше ничего не нашел, спасибо за внимание.
Vadim Shipitsyn
Травы много, неудобно ходить. Конкретно турбаза Щучье озеро. В остальном же для летнего отдыха вполне удобно.
is
ilham saramanov
Рыбачить можно?есть рыбу?
НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Озеро классное ,погода замечательная. Вот только улов был незначительный 6 окушков за весь день ( с 7 утра до 16 дня)...
Алёна Жаргалова
Ничего не понравилось.
Антон .
Просто одна большая помойка, делать тут нечего - ещё и деньги собирают за всё (въезд -машина, с человека) сервис просто отсутствует, цены на все заоблачные, везде музыка орёт, куча пьяных в хлам людей орут всю ночь. Больше сюда ни ногой и вам не советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прочитала ваш отзыв! Вы не правы , мы закрылись 02 сентября. И где Вы увидели помойку…
Алина 🌞
Въезд платный 100р + 78р с человека, на кпп выдают мусорный пакет, туалеты платные 30р. Пляж чистый, много развлечений, детям батуты, лодки, катамараны. Живописное место, в северной части открывается вид на густой сосновый лес и гору, с восточной - степь. В воде установлены буйки для безопасности, а на берегу - кабинки для переодевания, беседки для отдыха, щиты с правилами поведения на воде. Работают кафе, магазинчики. Много отдыхающих, заранее узнавайте если хотите остаться с ночевкой.
ТХ
Татьяна Хунданова
Отличное место
Артем
Озеро тëплое, в выходные очень много народу, все тур базы переполнены...
ДО
Дмитрий О
Пять звёзд это в том числе на будущее! Культура предоставления услуг улучшаются, не идеально но многие хозяева домиков стремятся быть лучше. Дорогие отдыхающие вы главное сами оставайтесь людьми, да же когда в состоянии опьянения, вы не пуп земли, даже если очень сильно к нему приближены!!!
Анастасия Петрова
Все понравилось👍
СЦ
Сэсэг Цыренова
Неадекватный администратор! На вопросы не может нормально ответить, переходит на крик! Впервые сталкиваюсь с таким хамством
S. Sandak
Приехали сюда на сутки, честно говоря, были разочарованы. Очень старые и не уютные домики. Кровати старые и скрипят, неприятный запах в домике при заселении. У нас под кроватью лежала бутылка с какой-то подозрительно грязной жидкостью, которая подтекала, стало страшно её трогать. На территории базы грязно, везде лежит мусор. Туалет уличный источает неприятные запахи еще издалека. Одна умывальная зона на территории с холодной водой, и то в которой нет воды! Пришлось умываться у какого-то крана на улице. А общая кухня и столовая вообще ужас! Такой грязи я нигде не видела, все очень грязное, до холодильников страшно дотронуться. Я понимаю, что по большей части мусор и грязь оставляют постояльцы, НО зачем вам администратор и персонал на территории, если они не следят за чистотой? Раз в несколько дней можно убраться, я думаю. И еще один неприятный фактор - администратор при заселении встретила нас немного пьяная и с перегаром🙄 Улучшайте свой сервис, следите за чистотой на территории, в домиках, а особенно на кухне.
dV
dmitriy V
Тепло светло и чисто
НЛ
Наталья Лишневская
Отличное место для отдыха. Отдыхали с друзьями на базе ИППОН. Спасибо хозяйке за предоставленные условия. А вот место вокруг баз желательно бы облагораживать. Везде мусор, бурьян.
Денис Клименко
Отличное место для отдыха в компании и всей семьёй. Есть всё, от еды до развлечений! Единственнон место в Улан-Удэ для отдыха! Берегите природу!
Виктория Игумнова
Вообщем все хорошо, только на берегу озера мало место для отдыха(столиков)
Константин Хабенский
Платно, грязно. День делают только друзья
29 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня) У нас действительно платно. Расскажите пожалуйста поподробнее, где грязно? Мы примем меры. Спасибо!
Евгений Чижов
Отдыхали семьй вроде всё хорошо, персонал хорошо территория отличная, но после 22.00 шашлык жарить нельзя, дикость какая то, территория мало освещённая(в туалет пойдёшь убёшься
Виталий Утенков
Вам как то облагораживатся надо, для начала постельное белье сменить.
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендации. Мы работаем над этим))