Смена
База отдыха
4.3
4.3
Цырен Бадмаев
четко, отдых с кайфом, баня, пирс, природа, все что нужно для отдыха есть, невероятные пейзажи, объемные горы советую данное место, и еще хочется отметить хороший и гостеприимный персонал базы)
Сэнгэ Доржиев
Пирс крутой парилка супер было очень классно
Николай Мункуев
Мне очень понравилась в этом месте! Баня просто великолепная! всем советую! Оюна самая добрая, красивая,обоятельная, сногсшибательная женщина.
Антон
Всем доброго времени суток, отдыхали сегодня компанией, всё супер, природа, озеро, впечатления, приятное времяпрепровождение, хозяйка Смены молодец, приедем ещё. Спасибо большое за эмоции.
Ayusha Tabituev
Лагерь смена самое лучшее место для отдыха 🥰🥰🥰❤️
7 посещений
Роман Иванов
Спать на жёсткий кровать не очень
СШ
Сультим Шойдоков
Красиво
Любовь П
Закрытая территория, база в общем то неплохая,но музыка орала всю ночь, алкоголиков не угомонили.
Александр Фомин
Очень понравилась база, есть пирс, баня, мангальные зоны и кухня, место для игры в волейбол. База находится в очень тихом месте, оченб ккрасивый вид на озеро и горы. Хозяйка добрая и обаятельная. Всем советую
Арюна Цыретарова
Отдыхали компанией, нам все понравилось, номера чистые, уютные. Есть все для комфортного отдыха, в столовой есть вся необходимая посуда, газовые плитки, чайники, микроволновка, холодильник, шампура, решетки, есть возможность арендовать классные беседки, есть классные мангальные зоны, очень классный пирс, в уличном туалете установлен унитаз и стоит раковина, вечером включается свет в туалете, мыло в каждой кабинке и туалетная бумага всегда в наличии. Приезжаем сюда не первый раз и приедем еще.
MI
M Ivanova
Ставлю5, тихо, не людно, пирс, постель чистая, кровати норм, думала будут сеткой! Отдохнули, поиграли волейбол, покупались! Здорово!!!
Андрей Шантанов
Замечательно провел два дня, классный большой пирс и баня
Нам понравилось. Все чистенько, аккуратненько. Тихо, спокойно. Радует пирс.
ИА
Ирина Абралова
Каждый год отдыхаем семьей. Тишина покой чистейшая вода ❤️❤️❤️❤️❤️. Рекомендую
Enkhbileg Darizhapov
Место отличное 👍 рекомендую для отдыха
НФ
Наталья Фурсова
Хорошее место для отдыха
Галсан Санжиев
Банька супер, и персонал приятный
ЭК
Эдуард Конечных
Место специально предназначено для отдыха большими компаниями. Беседка, поле футбольное, волейбольное. Места оооччень много. Самая красота, это пирс❤️Мы отдохнули всей душой. Насчет персонала: с нами были вежливые и приветливые.
НР
Наталья Разгильдеева
Вообще звезд ставить не стала бы. Вечером при заезде озвучили одну цену на номер, утом стало в 2 раза дороже. Спали на голом матрасе без постельного белья. Никаких условий, не помыться, не пое есть.
Жаргал Походиев
Отличная база, свой пирс, народу не так много как на другом берегу)
Ромчик Ромчикавич
Хорошее место, понравилось. Семья в хорошем впечатление. Друзья довольны. Персонал хороший
Алексей Алексеев
Всё супер!👍 Спасибо вам! Баня на пирсе просто огонь🔥
N
Ner4IK
Турбаза супер, всем рекомендую. Был там дважды. Все понравилось, чисто уютно. Хорошая территория, свой пирс.
ДЦ
Дмитрий Цыренов
Ужасное место, никому не советую, хозяева грубияны, разговаривают на матах, словам не соответствует, номера грязные, бегают тараканы, в прошлом году отдыхал, только сейчас руки дошли написать отзыв, несут всякую ересь, номера холодные, сквозняки, щели в дверях, ничего не закрывается, матрасы грязные, даже ложится неприятно, кровати все сломанные, можно было бы минус ставить, -5 бы поставил если не больше, приехал сам хозяин, сказал чтобы нас тут больше видел.
Alxndr Markov
Ужасное место хозяева грубияны, просто послали после 12 часов. Комнаты страшные не убранные, клопы, маскиты
Уинстон Синев
Ужасная турбаза, отдыхал в 2023 году, Хозяева грубияны
Молодой Владимир
Отличная турбаза! Все понравилось
Ирина
Не советую данную турбазу для отдыха ! В номерах нет розеток Нет заложки даже на двери ! Дверь с большими щелями , комары в эти щели все летят ! При бронирование , номера . Девушка как буд то делала одолжение когда со мной разговаривала …. Вода чистая , пирс классный !
Сб
Смена, база отдыха
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв,хотим улучшить сервис и качество обслуживания. Недостатки и…
Алексей Николаев
Отвратительное обслуживание, отсутствие санэпид норм, не советую посещать данную базу отдыха
Сергей Шабаринов
ужасная турбаза, хозяева грубияны и нивежды
Соёлма Санжиева
Я бы вообще ни одной звезды не поставила !!!! Хозяйка не соответствует своим словам !! Договаривались об одном объяснила всю ситуацию вроде они согласились , по факту приехали нас не пустили у нас было 6 детей и беременная хозяйка выгнала просто нас !!!! Вообще не рекомендую !!!!!!!!
Марина Алексеевна
Хорошее место
Evgen Просто
Добавте пожалуйста фотографии базы
Дмитрий Тараканов
Укажите контакты, как с вами можно связаться?
Адиса Банзаракцаева
Хорошее место
Darya Smirnova
Буквально на днях отдыхали там,очень классно,обслуживающий персонал выполняет свою работу на отлично,удобный спуск к озеру,очень рядом,прямо на территории,цены приемлемые.
Оксана Семенова
Отлично отдохнули👍😁, прекрасный вид с пирса🌷🌻🌼🌲🌱, озеро чистейшее🙌