ТехЛад
Офис
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обратился по поводу ремонта компьютера, сделали быстро и недорого, спасибо. До этого ремонтировал мультиварку, всё также супер. Есть возможность выбора комплектующих. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛН
Лика Ник
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Теперь буду обслуживать технику только тут. Очень классный мастер. Работа выполняется на совесть! Исправил ужасную работу прошлого сервиса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лика, за отзыв, приходите к нам почаще 😉
КР
Кирилл Разуваев
Улан-Удэ, улица Намжилова, 19
Сервис хромает, зачуханный подвал, работник не внушает доверие, больше на собулдыгу в тапках похож чем на мастера
Арья Цыдыпов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Большое спасибо мастерам. Очень доволен. Сделали все быстро и аккуратно . Ребята молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова
ЮУ
Юлия Ульянова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Спасибо большое сервесу,за быстрый ремонт ИК платы,а самое главное не дорого!
Юлия! Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
МР
Максим Родионов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Очень доволен работой и ценой. Буду ещё обращаться. Отдельное спасибо Сергею!
Максим, спасибо за доверие. Ждём снова 😁
НГ
Наталья Гугульская
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Большое спасибо ребятам! Быстро сделали и цена понравилась. В других сервисах хотели в три раза дороже с меня взять. Теперь только сюда буду обращаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ирина Базарова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе данной компании. После звонка приехали сразу, осмотр сделали( за вызов заплатила отдельно), тут же взялись за работу и выполнили в течении двух- трех часов! Вечером уже дорожка работала! Быстро, надежно и своевременно!
НП
Надежда Павлова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Если компания не уважает жильцов дома, в котором расположена (громкая музыка по ночам, вообще непонятно что они там творят?!), значит в принципе это говорит об отношении в целом к людям, в т.ч. к своим клиентам
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые жильцы! Мы уже много лет с вами бок о бок и на протяжении всего времени мы ст…
си
саша иванова
Очень быстро сделали Аппарат 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛН
Людмила Н
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервис . Ремонтировали телевизор , мастер сделал всё качественно и в срок , подробно объяснил, что произошло с телевизором и какие были возможные риски для данной модели. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Irina 1982
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервис. Ремонт выполнили быстро за один день. Чистка ноутбука,установка доп. памяти. Адекватные цены. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то что оставили отзыв! Каждый из них для очень важен! Рады, что вам понравилось!
Svetlana Ananina
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавали в ремонт стабилизатор напряжения и робот-пылесос. Всё отремонтировали, но оочень уж долго мы ждали, когда дойдет очередь до нашей техники.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что не забыли за нас! Рады что вам понравилось!
Aides
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хорошая мастерская. Ремонт выполнили отлично, сразу предупредили что не уверены ибо делали такое впервые, но все прекрасно работает. Рекомендую всем!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Неуверенность была не в том, что не делали, а в том что проверить можно за…
SL
Sofa Lee
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Замечательный сервис, быстро и качественно произвели чистку и замену термопасты ноутбука, по приемлемой цене, обязательно обращусь ещё раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать.
Жамьян Биликтуев
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хочу выразить благодарность ребятам, знают свое дело, не однократно обращался к ним, рекомендую всем!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамьян, спасибо большое 😉 Всегда вам рады!
РЗ
Рома Зверь
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Спасибо ребятам! Особенно Сергею ! Вошли в положение и в нерабочее время уделили внимание ! Для маленького клиента сделали большое дело ! Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )
Д
Дарья
Отремонтировали электросамокат, быстро и не дорого. Всем рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
НН
Надежда Нагаева
Улан-Удэ, улица Намжилова, 19
Ремонтировали водонагреватель. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Отличный сервисный центр, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгения Козлова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно 👍, за что большое спасибо. Ремонт производил приятный молодой человек, вежливый, мастер своего дела. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь вам!
ЛЛ
Лешка Леонидасович
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Серёга красавчик спасибо большое,отремонтировал моего железного коня ,быстро и качественно🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! / Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рад очень, что всё хорошо получилось с вами! Рады всегда вам!
Диана
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Огромное спасибо мастеру за профессиональный и качественный ремонт моей кофемашины Philips!☺ Устройство перестало работать, никто не хотел браться за починку. Все сделали на высшем уровне. Кофемашина теперь работает и я счастлива 😁Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией! Если другие отказываются — смело обращайтесь к этому профессионалу, он точно поможет!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждём снова 💛
Александр Салтыков
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Очень грамотные спицыалисты все грамотно на понятном языке отвечают,сделали на все сто не дорого,желаю ребятом успехов в их начинаниях
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв! Ваши слова приятны и важны для нас!
ЯБ
Янжима Батомункуева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обратилась в эту мастерскую по ремонту бытовой техники с поломанным вентилятором: нужно было заменить вилку и удлинить шнур. Работу выполнили быстро и аккуратно – всё работает идеально! Отдельно хочу отметить мастеров: очень вежливые, приятные в общении мужчины, подробно всё объяснили. Цены приемлемые, сервис на уровне. Осталась в восторге – обязательно и посоветую знакомым! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады что вам понравилось. Ждём вас вновь.
Слава Кириллов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Ремонтировал самокат, сделали все быстро и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Виктория М
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавали моноблок на ремонт, мастер все объяснил, сделал быстро и недорого! Спасибо! Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Елена Болдырева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Я привезла электровелосипед. За зиму умер аккумулятор. Он был в глубокой разрядке. Ничего не включалось. Мастер сделал всё очень быстро и не дорого. Парень очень приятный в общении. Он повел балансировку батареи, перепаял все , что приплавилось, все аккуратно собрал. Огромное спасибо. Мне этот велосипед жизненно необходим. Я на нем на дачу езжу. Сервис отличный. Всем рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваши слова! Это приятно слышать! Вот ради такого и работать хочется больше…
Влад Марзаев
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Всё очень быстро сделали лучшее место для помощи
SL
Sate Lite
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервисный центр, быстро и качественно поменяли батарейку на самокате, все доходчиво объяснили
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Мы рады что вам всё понравилось! Ждём вас в гости с другой техникой.
Аркадий Мархаев
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Парни молодцы! Быстро четко!
Арюна Дамбаева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, Владиславу за быстрый и качественный ремонт микроволновой печи. Оперативно устранили неисправность и бонусом заменили сгоревшую лампочку. Я очень довольна своим выбором, ребята профессионалы!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
d3zhavy.edd !!
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Недавно обращался в мастерскую с самокатом Kugoo Max Speed 2023 — ремонт мотора и проводки сделали в тот же день, качественно и аккуратно. Цена полностью оправдана. Всё выполнено безопасно, внутри всё в порядке, самокат как новый. Теперь всегда буду обращаться только к ним за любыми вопросами или ремонтом. Очень доволен результатом. Делюсь фото до/после:
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Мы тоже рады что у вас всё отлично получилось…
НГ
Надежда Г
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервисный центр, отдавала на ремонт 2 ноутбука, сотрудники центра быстро выполнили свою работу. Качеством осталась довольна) рекомендую к посещению 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ББ
Баира Б
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавала ноутбук, мастер все доступно объяснил, сделал работу качественно и хорошо, и при этом быстро и недорого. Спасибо большое за работу.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Борис Бахлуев
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Отличный сервис. Обращаюсь только к ним. Работают качественно. Разбираются в каждой проблеме, а не говорят: "не подлежит ремонту". Не навязывают лишних услуг.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно слышать о себе такие…
Ad Isa
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
качественная работа,а главное быстро!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ad, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Доржо Бабуев
Заменили подсветку на телевизоре. Все работает ТОП👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Доржо, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Маркова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Все сделал быстро, очень хороший мастер. разговорчивый, приятный. цены достаточно доступные. теперь все возможные ремонты только там. рекомендую
Ольга Худяева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Это самый лучший сервис с лучшим подходом. Сергей сделал диагностику электросамоката и в тот же день позвонил что починил. Ребёнок счастлив что так быстро. Советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Николай Таханов
Отзывчивый сотрудник
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Стасян
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Приехал,сделал быстро, качественно и недорого
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть ещё!
сестрёнки life
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Все началось с того что у матери отказал её любимый телевизор Самсунг 32 дюйма. Хотели купить новый, такого же качества, за вменяемые деньги, как оказалось это уже невозможно, решил сдать в ремонт, заказали запчасти и буквально в течении недели сделали, потом жена брата загорелась отремонтировать свой старый и проверенный Самсунг, потом очередь дошла и до моего Самсунга. Причем последние два были сделаны буквально день в день, поскольку запчасти были в наличии. Конечно покупать новый либо ремонтировать проверенный старый выбор каждого, но я не считаю что сегодня есть смысл брать современные ящики за 3 коня которые чаще всего не подлежат ремонту либо ремонт по себестоимости равен покупке нового. Лично у меня ребята не вызвали каких либо негативных реакций как в некоторых других сервисах, где какой то умник на правах ментора общается с клиентом как с лохом. Все лампово дружелюбно без лишней воды и перехода на личности
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Это очень важно для нас и наших клиентов. Приходите…
НБ
Надежда Бурятия
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Давно обращаюсь в ТехЛад, быстрый качественный ремонт, добрые отзывчивые работники, сегодня забрала пылесос все работает как часики) спасибо вам большое.
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Екатерина Чимбеева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Огромное спасибо за рабочий ноутбук! Все подробно объясняли в видео по переписке, качественная работа, спасибо еще раз! Посоветую всем обратиться именно сюда👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина что оставили отзыв! Рады будем вас видеть ещё!
ПИ
Петр Иванов
Улан-Удэ, улица Намжилова, 19
Сменили адрес( пришлось на другую точку ехать!(((
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! Теперь у нас два офиса с удалённостью друг от друга всего на 2км. Никто не закрыв…
София Кубышкина
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавали ноутбук на ремонт, все сделано идеально! А самое главное быстро! Даже отправили видео отчёт и проделанной работе!
8 марта 2025, официальный ответ
София. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
⛩️Hot Doc⛩️
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Четкая контора, микроволновку за 10 минут наладили, показали причину и все объяснили, цена вопроса адекватная, респект ребятам, лучшие.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Очень приятно!
Ирина Дудареева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Консультировалась по поводу ремонта проектора, мастер все хорошо объяснил, показал
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Каждый отзыв очень важен для нас! Рады были вам помочь, приходите ещё.
Ринчин-Ханда Очирова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сделали быстро и качественно свою работу. Установили виндовс и офис за приятную цену. (В днс стоил дороже и то не смогли активизировать.) Индивидуальный подход к клиенту и готовность идти на встречу. Работой очень довольна!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, когда получаем отзывы! Рады что вам понравилось у нас!
АЧ
Андрей Черкинский
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавал в ремонт стабилизатор,всё рассказали от чего и почему. Наладили-молодцы. Удачи и процветания🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Каждый отзыв для нас ценен! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите ещё.