Гурмэ Вояж
Ресторан
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
БЦ
Баирма Цыренова
В восторге
Здравствуйте. 24 апреля сидели с друзьями в кабинке Зулаа. Нас обслуживала замечательная девушка Александра. Вежливая, внимательная, аккуратная. Спасибо ей большое. Приятно провели время. Все понравилось.
Екатерина Бамбарова
В восторге
Отличный ресторан, замечательный персонал, кухня вкусная, подача блюд очень понравилась.
Ольга Ли
Не понравилось
Невкусно. Даже не так. К обслуживанию и атмосфере вопросов нет, как и к салату из баклажанов. Картофель отварной- либо был картофелем в мундире, но скорее был разогрет - подсох как из свч, соответсвенно вкус не тот, и ну как будто..не один раз. Чкмерули - курица имеет ту же проблему, что и картофель - как будто подсохла в свч, из-за чего потемнела, но при этом внутри сырая, хотя бы без крови. Мы не привередливы, объехали половину Бурятии, кушали и в придорожных кафе. Но серьёзно, такие блюда не за этот ценник точно. Уровень, если Вы на него претендуете, от придорожных кафе должен все-таки отличаться. Пусть порция не будет 500гр. Но будет съедобная
Сж
Сергец житель
В восторге
Хороший ресторан, все понравилось, так же хороший администратор Ксения. Приходим не в первый раз.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, управляющая Ксения.
ИЕ
Ирина Ермакова
В восторге
Обслуживание безупречное — вежливо, ненавязчиво, с точным знанием меню и ингредиентов. Единственное, что огорчает: после такого ужина другие рестораны кажутся пресными. „Вояж“ — новый ориентир для настоящих ценителей.
23 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, у…
Евгения Т
В восторге
Проводили милан, все прошло просто на ура! Администратор Дари - настоящий профессионал своего дела. Очень уютная обстановка, современный дизайн, приветливый персонал, вкусная еда. Рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за но…
Арюунтул Арьяева
очень вкусно, приятный персонал
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам. С уважением, управляющая Ксения.
Баин Ширапов
В восторге
Провели сегодня Милан, огромная благодарность администратору Дари, и всему персоналу. Все подавали во время и четко, соблюдали чистоту в зале. Замечательная кухня, красивый интерьер всего ресторана, большой + имеется своя обширная игровая комната для детей. Все гости остались восторге, вернемся сюда обязательно ! 🥰
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё. С Уважением, управляющая К…
ДИ
Джульетта Июльская
В восторге
Очень нам понравилось место, официантам отдельная благодарность 🌸
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, управляющая Ксения.
ОД
Очир Дашиев
В восторге
11.04.2026 праздновали юбилей в зале «Гурмэ». Остались очень довольны качеством кухни, чутким обслуживанием. Цены адекватные, зал просторный с хорошим ремонтом! Благодарю персонал за организацию и проведение нашего мероприятия!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Очир! Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады Вам💛 С уважением, управляющая Ксения…
СД
Сарана Дугарова
В восторге
быстро, вкусно и игровая есть 🫶🏽
23 апреля 2026, официальный ответ
Сарана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝 С уважением, управляющая Ксения.
Ю
Юлия
В восторге
Благодарю Бурятскую землю за принятие нас . Мы из Иркутска проездом . Вчера пообедали с мужем в этом ресторане. С самого начала - это подача блюда -повар украсил мой салат любимыми Анютками) Благодарю за воспоминание детства и родительский дом . Все блюда очень вкусные с прекрасной подачей. Официант Илья вежлив и внимателен. Благодарю за приём. Всем рекомендую.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁 С у…
МЖ
Местный Житель
В восторге
Были с семьёй Уютно сервис хороший Кухня Вкусная все понравилось! Придем ещё. Приходили 26 ноября все как обычно : Очень вкусно' красиво ' обслуживание хорошее 👍 Юлия обслуживание отличное Приходили 7 апреля Все вкусно , красиво . Хромает обслуживание …
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Елена Е
Понравилось
Ходили с подружками, кухня кайф, том ям очень вкусный, драники и паста тоже 🔥 Но сервис не очень, админам пофиг че происходит в зале, а официанты вообще какие-то потерянные) обратите внимание. Звездочки ставлю только за кухню, в следующий раз только доставку будем брать)
23 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку кухни🙏обязательно передадим ваши слова повара…
Наталья С
Было средне
Вкусно,уютно ,отличная детская. Но почему такое слабое обслуживание?3 раза пришлось напоминать забрать тарелки со стола,причем админ прошла мимо и не сказала никому из персонала про грязную посуду на столе. Девушки ходят с неприветливыми лицами. Руководство обратите внимание и просмотрите камеры работы вашего персонала в 15:00
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения за некачественную работу персонала, обязательно просмо…
СТ
Саина Тугутова
Было средне
Хромает обслуживание все еле теплое разносят
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Саина. Приносим свои извинения, обязательно проведем работу по сервису! С уважением, управляющая Ксения
🤍 .
В восторге
мальчишки официанты хорошие такие, особенно жаргал вроде? обслуживал отлично!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🤍, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, управляющая Ксения.
Екатерина
Было средне
Заказываем доставку второй раз на день рождение . 1 раз все понравилось, поэтому сделали заказ повторно уже спустя год. Рыбная тарелка: рыба пересоленная, размороженная Чкмерули престное, 50% блюда состоит из лука огромными кусками Тёплый салат из баклажанов был вкусный , за это 3 балла
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что снова выбрали нас для такого важного события, как день рождения…
ЦБ
Цыцыгма Бугатова
В восторге
Одно из немногих действительно «вкусных» мест это ресторан «Вояж». Прекрасно посидели с друзьями, отметили мой день рождение в кабинке Зула! Отличный ресторан - приветливый персонал, потрясающее обслуживание, прекрасная кухня. Блюда подаются красиво сервированные и очень вкусные! В кабинке есть караоке с замечательным звуком! Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады. С Уважением, управляющая Ксения.
Анна Карнаухова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,оформление блюд красивое,персонал подготовленный,всё понравилось...
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, управляющая Ксения.
ЕГ
Елена Гараева
Было средне
Кухня не плохая, мне понравились заказанные блюда, но вот сервис отсутствует совсем. Заказывали столик в день рождения. Скидок и бонусов имениннику нет никаких. При входе никто не встретил и не проводил, такое чувство , что обычная столовая. Официанты носятся , не дождаться. Местные жители сидят в головных уборах. Для меня , как жителя Екатеринбурга это очень удивляет. Ещё раз зайти в это кафе желания нет. Рестораном это заведение назвать не могу , кафе-столовая. В будни даже музыку не включают , как на поминках.
РБ
Римма Бубеева
Понравилось
Решила провести др сына здесь, из-за наличия игровой комнаты. При бронировании девушка Яна не особо была вовлечена в процесс, приходилось самой вытягивать из нее информацию. Например, какое кол-во салатов она порекомендует на моих гостей. И так же я проговаривала что это детский др. Но про оплату игровой комнаты не было ею оговорено. Официанты немного сонные, забыли включить в счет игровую, сок. Так же не уточнили про предоплату. А она была. Детям пицца не особо понравилась (как будто тесто сырое). Понравилась подача поздравления, очень красиво, сын был рад.
Ayur Gunduev
Very very good!
V Y
Было средне
Выбрали данное заведение, чтобы поужинать вдвоем в день рождения Будний день, в зале было холодно, не комфортно абсолютно Заказали даа горячих, хачапури, салат и морс Морс- вкус химозный, недопили даже и по стакану, хотя заказали литр У хачапури дно лодочки очень тонкое, начинка скатывалась, не тягучая, а жидкая Принесли сразу салат и одно горячее, горячим его тоже не назовешь, древесные грибы были холодными, отдельно от теплой свинины и баклажан Салат неплохой с языком и шампиньонами. Далее принесли второе горячее «сковородку мясника» в основном на блюде был картофель, несколько кусочков колбасы и мяса, соленые огурцы Общее впечатление только красивая обстановка, не более
ВБ
В Б
В восторге
Вкусные бизнес ланчи и очень, очень вкусное кофе и десерты. Капучино очень вкусное 😋
Анна Шарыпова
В восторге
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, выбор залов для любого количества гостей. Очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо!
ЛХ
Лариса Хомякова
В восторге
Спасибо большое за уютную, светлую, чистую кабинку, нам очень всё понравилось от меню до обслуживания, поели по пели даже по танцевали место хвотило всем. Рекомендуем. ❤️❤️❤️
Евгений 03
Понравилось
Хорошо отметили День рождение. Вкусная еда, меню разноплановое, совмещает различные кухни, так что каждый найдет для себя то, что ему по душе. Отдельно отмечу позы - очень вкусные, ради них только можно вернуться. Шашлык неплохой. Из недостатков: - в кабинке Милан не работает кондиционер в холодное время года. Окон для проветривания в ней нет, т.к. окна выходят в общий зал. Приходится открывать дверь и ловить взгляды прохожих, которым ТАК ИНТЕРЕСНО посмотреть, что у нас происходит. Из-за этого портилось впечатление - танцпол слишком маленький, танцевальная музыка начинает играть слишком поздно (где-то в 21:00), если было бы на несколько часов раньше, было бы лучше.
Егор Примо Де Ривера
Понравилось
Нормально отпраздновали день рождения. Вполне вкусно , но очень жарко и не работают кондиционеры
женя
В восторге
ресторан офигеть, свадьба тети была
Ольга Самбарова
Совсем не понравилось
Не понравилась кухня. Повар так осторожничал, что все было пресное. Рыба ассорти сырая от слова совсем, ощущение разморозили и в нарезку. Мясо порционное не очень, зачем подавать мясо с томатной подливой и тут же картофель со сметаной?! Про салаты молчу, все однотипные, заправка на китайский лад, мне лично не очень. Салат из баклажан испортили огромными кусками и заливкой из покупного соуса, кисло. В гардеробе как услышали что курю и часто буду выходить, рекомендовали другую гардеробную 😂 В кабинке Верхнеудинск не работают кондиционеры, а их там два На входе работали сантехники , часть лестницы залита водой, весна гололед так то.
Валентина Борисенко
В восторге
Хочется выразить благодарность данному заведению за быстрое реагирование в нестандартной ситуации. Мы ехали очень голодные в поезде, в котором сломался вагон ресторан, позвонили в ресторан и попросили оформить доставку до вагона поезда. В итоге поезд задержался по времени, связь нестабильно и не смотря на все это, курьер доставил еду к вагону горячей и очень вкусной. Спасибо 🫶
Lera
Совсем не понравилось
Не понимаю хороших отзывов честно говоря(( мы заказывали доставку,еда вообще своих денег не стоит
О
Оксана
В восторге
Отмечала юбилей в банкетном зале "Гэсэр", очень довольны))) отличная кухня, порции большие, что радует(гости не остались голодными) вежливый персонал и отдельное спасибо админам Дари и Дариме. Все довольны, рекомендую
РБ
Рената Базарова
В восторге
Отметили юбилей мамы. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу прекрасного заведения Вояж! Все во время, слажено, быстро и вкусно. Дальнейших успехов и процветания!
Сергей Сутемьев
Очень хорошее заведение,всем советую
Айлана Содномова
В восторге
Классно, прикольно, выступала там моё первое выступление, потом ещё чаепитие, советую ресторан классный отдельная звезда персоналу
МХ
Михаил Хажеев
В восторге
Вкусная кухня. Красивая подача. Понравился сам ресторан Все было супер !
Оксана Курбетьева
В восторге
Праздновала свой день рождения в этом ресторане, в кабинке. Бронировала заранее онлайн из другого города. Очень приятно удивила кухня👍! На 20 человек горячее было горячим и очень вкусным! Нарезки и салаты тоже не подкачали! Все блюда принесли в четко оговорённое время, несмотря на полную посадку в ресторане и остальных кабинках, что несомненно порадовало! Однозначно буду рекомендовать друзьям из других городов приезжающих в Улан-Удэ. Всем рекомендую 👍
Наталья Молчанова
Все вкусно как всегда
ДВ
Дарья Воронина
В восторге
Я от всей души советую всем жителям и гостям нашего города посетить и посещать ресторан Вояж! Очень вкусная кухня, красивая посуда, шикарная подача и большие порции. Рекомендую попробовать хачапури, сулугуни в панировке, салат из баклажанов, стейк Эсколара, стейк из свинины, домашние соленья и сало, роллы и вообще все заказанные нами позиции были на вкус 10/10! Кабинки оборудованы караоке системой с отличным качественным звуком. Мы отмечали юбилей 21 чел в кабинке "Зула" в пятницу. Не смотря на полную посадку всего ресторана обслуживание было на высоте, большой гардероб и всегда свободный туалет. Нашего именинника эффектно поздравил персонал и подарил очень вкусный десерт😋 Обязательно вернемся!
ЕЕ
Екатерина Ертанова
Не понравилось
была в заведении еще в январе, но руки дошли только сейчас написать. Сразу как зашли никто не встретил, пришлось самим у кого то спрашивать и искать персонал, чтобы проводили за свободный столик, после чего пошли в гардероб, не успели мы зайти, нам сразу летит предъява от гардеробщицы: «Совсем уже, зашли четверо, а никто не здоровается», мы еще зайти не успели, ни то что поздороваться, потом эта женщина нас обсуждала с другой гардеробщицей, приговоривая: «вот поколение сейчас пошло» и что то в таком духе, мы промолчали, отдавая ей одежду, она посмотрела на нас сверху вниз и цыкнула, с подобного я вообще в шоке была, пока мы переодевались, заходили и другие люди постарше, почему то подобное она никому не говорила, кроме нас. Кухня возможно не наше, но совсем не понравилась, тут на вкус и цвет конечно, может просто позиции неудачные выбрали, не знаем. Единственное, что понравилось в тот день, так это официанты, очень дружелюбные были, мы даже не говорили, что день рождение, видимо сами поняли, было очень приятно, что принесли подарок от заведения.
BМ
Bulat М
В восторге
Отмечали праздник в одной из кабинок. Всё понравилось, хорошая кухня, вежливые официанты, удобное место в центре города.
Риона
Было средне
Обслуживание к сожалению хромает. Официанты не обучены К кухне вопросов нет
V
Valentina
В восторге
Хочется выразить слова благодарности от себя лично и от всех присутствующих гостей! 😉 Всё было на высшем уровне: работа официантов (без задержек, учитывая все наши просьбы и пожелания 🫶) кухня это просто восторг (даже выделить что-то одно из всех блюд не получается 🫠), работа игровой детской комнаты ( за это отдельное спасибо, дети не хотели заходить в кабинку😁). Спасибо всей вашей команде за прекрасный вечер👍👍👍 С нетерпением будем ждать очередное мероприятие, чтобы провести его вместе с Вами❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё! С уважением, Ксения.
ОД
Оксана Даширабданова
В восторге
Отличная кухня, прекрасный интерьер, вежливый персонал!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝 с Уважением, Ксения.
КД
Ксения Давиденко
Было средне
Побывали в данном месте 13 февраля. Три звезды только за кухню, подача блюд достаточно красивая, блюда вкусные, все остальное оставило неприятное впечатление. Начиная с администратора, которая был совершенно не заинтересована во встрече гостей. После нашего указания на то, что бронировали стол, вопросительно на нас посмотрела, долго листала списки, но в итоге проводила за стол. Пришли в ресторан голодные в связи с чем заказали столько блюд, что не смогли их осилить и решили оставшееся взять с собой. Однако, были удивлены тем, что в заведении гость для того, чтобы забрать с собой блюда, должен самостоятельно их разложить по контейнерам) кроме того, при бронировании уточняли повод, которым был день рождения, обещали некий сюрприз, однако, никаких сюрпризов или скидок в честь дня рождения предложено не было.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв и искренние впечатления о вашем визите . Мы рады, что…
КИ
Кирилл Ивановский
Было средне
Начнем по порядку: 1) Первый раз в вашем ресторане, заходишь непонятно куда идти, хостес не на входе. 2) Нашли куда идти, встретили с вопросительным выражением лица, типа кто такие. 3) официант Илья, либо сильно зашугали что всего боится, либо просто реально не знает. 4) кухня вкусная, поварам лайк и премию:D 5) переоценив свои возможности, попросили упаковать оставшиеся блюда с собой, принесли контейнеры и пакет:))) может в Бурятии конечно так приятно, в Новосибирске официант унес - принес в контейнерах. PS зачем то при бронировании спрашивали повод, сказал ДР супруги. Обещали сюрприз, сюрпризом оказалось обслуживание)) PSS сделайте отдельно настройки, а не шоты оптом, не все любят сладкие настойки
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь! Нам очень приятно, что…
Светлана
Отличная кухня
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана , спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Ксения.
Светлана
В восторге
Дважды отмечали юбилеи родственников. Вкусно, красиво, порции большие. Удобно, что есть игровая и детский туалет. Понравилось, что есть программа.
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С Уважением, управляющая Ксения.