Voyage

Сергей Сутемьев4 отзыва
Наталья Молчанова36 отзывов
ЕЕ
Екатерина Ертанова2 отзыва
была в заведении еще в январе, но руки дошли только сейчас написать. Сразу как зашли никто не встретил, пришлось самим у кого то спрашивать и искать персонал, чтобы проводили за свободный столик, после чего пошли в гардероб, не успели мы зайти, нам сразу летит предъява от гардеробщицы: «Совсем уже, зашли четверо, а никто не здоровается», мы еще зайти не успели, ни то что поздороваться, потом эта женщина нас обсуждала с другой гардеробщицей, приговоривая: «вот поколение сейчас пошло» и что то в таком духе, мы промолчали, отдавая ей одежду, она посмотрела на нас сверху вниз и цыкнула, с подобного я вообще в шоке была, пока мы переодевались, заходили и другие люди постарше, почему то подобное она никому не говорила, кроме нас. Кухня возможно не наше, но совсем не понравилась, тут на вкус и цвет конечно, может просто позиции неудачные выбрали, не знаем. Единственное, что понравилось в тот день, так это официанты, очень дружелюбные были, мы даже не говорили, что день рождение, видимо сами поняли, было очень приятно, что принесли подарок от заведения.
ОД
Оксана Даширабданова14 отзывов
КД
Ксения Давиденко1 отзыв
Светлана1 отзыв
Доржи Цыренов3 отзыва
Jhon Smith12 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады! С Уважением, управляющая К…
Михаил2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались. С Уважением, управляющая Ксения.
Ясный Базаров44 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, Управляющая Ксения.
ЭД
Эржэн Доржиева3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эржэна, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас. С Уважением, управляющая Ксения.
Yana 🤞🏻4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗 С Уважением, управляющая Ксения.
Ник Ким72 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим глубокие извинения за поведение сотрудника гардероба. Отношение к гостям — осн…
ЮБ
Юлия Балдаева1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🌸 С Уважением, управляющая Ксения.
Roman ...4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Roman! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🤗 С Уважением, управляющая Ксения.
Bayan Budaev5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Bayan, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😉 С уважением, управляющая Ксения.
тëма2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артëм! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда! С Уважением, управляющая Ксения.
Баир Бадмаев7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баир! благодарим вас за добрые слова, мы старались ❤ С Уважением, Ксения.
ирина колчук9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЖМ
Жаргалма Малатхаева1 отзыв
Добрый день, спасибо, Жаргалма, за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
АЕ
Арюна Ешижалсанова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арюна. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ! С уважением, Кения.
ВЦ
Валентина Цыренова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, Ксения!
Елена Баторова11 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова) С Уважением, Ксения!
ЕВГЕНИЯ КАЗАКОВА15 отзывов