Ая-Ганга
Кафе
Надежда Селихова
Девушка на баре никуда не торопится, приходишь побыстрее на обед, а она себе размеренно в комп вбивает заказ. Никогда нет свободных мест, хотя не понимаю почему, поскольку мне принесли вот такой салат «печеные овощи и говядина». Ожидание примерно 15 минут, хотя, когда принесли 2 салата, они были холодные, из холодильника, овощи так вообще потекшие. Так себе место, на обед точно не стоит стоять в очереди и ждать вот это
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Проведем беседу с персонал…
Алдар Илыгеев
Ходили на ужин в новый зал Ая-Ганга ,заказали авторский мандариновый чай ,хачапури ,салаты и буузы на компанию , все было очень вкусно и очень красивая подача !!!! Мы теперь ваши постоянные гости)))
ОТ
Ольга Т
Уютная обстановка. Вежливый персонал. Ожидание минимальное. Были компанией из 5 человек, всем очень понравилась еда. Отдельное спасибо за буузы с интересной подачей. Находясь в Улан-Удэ хотелось попробовать именно буузы, заведение выбирали долго, очень рады, что с выбором не ошиблись!
Elena Z
Девочки замечательные. Подача красивая. обслуживание нормальное)Стараются девочки!Но меню стало не очень. Раньше год назад было и вкусно и порции были большие.Сейчас все совсем не так.
18 февраля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Скоро мы планируем обновление основного меню. Приходите. Будет очень вкусно!)
А А
Долгое ожидание при полупустом зале. Очень маленькая порция каши, размером с пиалу, холодная, безвкусная, без соли и сахара. Глазунья холодная, пережаренная и невкусная, а желток наоборот очень жидкий. За такой невкусный завтрак 315 р. Спасибо за испорченное настроение
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Можем ли мы связаться с вами? Будем рады, если вы на…
Н-
Никита -
Кафе Ая Ганга оставило невероятно приятное впечатление. Здесь царит уютная и доброжелательная атмосфера, а персонал действительно делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Отдельно хочется отметить официантов Дашу и Сэлмэг — они очень внимательные, приветливые и всегда готовы подсказать что-то вкусное из меню. За баром работает бармен Алина, которая потрясно выполняет свою работу, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЕЗУМНО Блюда в кафе свежие, вкусные и красиво поданные, чувствуется, что готовят их с любовью. В целом Ая Ганга — это место, куда хочется возвращаться снова благодаря сочетанию отличной кухни и тёплого отношения сотрудников. Рекомендую!
5 посещений
Ксения .
Вкусные сытные завтраки, и самое главное работают с 7 утра. Поэтому если вы только с аэропорта или поезда и время 7 утра, то рекомендую там поесть.
6 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно
томбовский барон
Андрей Дудко
Гостили 3 дня в Улан-Уде, жили в гостиннице Бурятия. Питались в кафе ая-ганга. Заказы принимала Оюна. Все быстро и профессионально. Кухня очень вкусная, попробовали разные блюда. Все очень понравилось.
БГ
Баясхалан Гомбожапов
Обед сидим ждём 40 минут. Всё вкусно конечно. Попросили официанта, убрать со стола. В ответ тишина, просто проигнорировала, даже не ответила. Будто и не слышала
19 сентября 2025, официальный ответ
Баясхалан, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все было вкусно. Примем во внима…
Xenia Kuznetsova
зашли с мужем пообедать, обрадовалась увидев в меню арбин (сейчас его почему-то сложно найти) муж взял шулэн и чебурек, все понравилось я осталась в восторге от арбина и облепихового чая ☺️ необычная подача блюда на синем льду (имитация Байкала) но есть один нюанс: когда он тает, то арбин окрашивается в голубой цвет это не очень аппетитно 🥹 надеюсь прислушаетесь и замените лёд на прозрачный, без красителей! спасибо!
Ж
Жара
Приятная атмосфера, вкусный завтрак
1 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно
jenjang Salmon
Хорошее место, уютная атмосфера, официантка Нелля отзывчивая и милая девушка⚜️
27 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Arthur B
Были в кафе «Чашка в гостинице «Бурятия». Народу было много, но обстановка спокойная, никто не суетится. Обслуживание вежливое, ждать долго не пришлось. Кофе вкусный, десерты тоже порадовали. Цены вполне приемлемые. Место уютное, чисто, можно спокойно посидеть даже когда почти все столики заняты. В целом хорошее кафе, можно зайти ещё
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Рады стараться 💛
Лена Козлова
Всегда очень вкусно! Люблю тут завтракать и обедать. Проблема с мухами🥺. Их очень много куда не сядешь. Ранее не было
13 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем
Английский завтрак за 450 рублей не вздумайте брать! Как можно невкусно приготовить жареные яйца + сосиски + картошку фри? Зайдите в чашку и узнайте… Отдельное внимание резиновым тостам, которое было сложно порвать руками. Согласен, невкусные сосиски это полуфабрикат, но закупать сомнительного качества продукты это уже прямая вина… Из плюсов: Интерьер классный и работают с самого утра.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Приносим свои искренние извинения. Можем ли мы связаться с вами? Будем рады, есл…
Тэмуджин Баторов
Хорошее и быстрое обслуживание, приятный персонал и уютная атмосфера. Всем советую посетить данное заведение, особенно вкусны здесь молочные коктейли. Интерьер выполнен в мягких тонах и цвет не бросается в глаза. Очень хорошее кафе!
Добрый день, Тэмуджин. Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Som Solomon
Замечательные работники, вкусная кухня, уютный интерьер!)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 👌 Приходите к нам почаще!
Алан Бадмаев
Заведение мне очень понравилось, на 5+. Очень вкусная еда, уютный и чистый зал. Отдельное спасибо официанту Яне, вежливая, добрая и очень приятная девушка, обслужила на высшем уровне! обязательно придуеще раз👍❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Алан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам .
d1x bae
Добрый вечер! Никита очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Обслуживание персоналу 5+, кухня вкусная. Никита, спасибо!
dima
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней! Особенно хочется отметить официанта Никиту – он был очень вежливым, внимательным и помог с выбором блюд. Видно, что он действительно заботится о гостях, а его позитив и профессионализм делают посещение этого места ещё приятнее.
ИС
Иван Скпермэн
Качество блюд понравилось. По буузам странный рецепт класть рубленое сало. Сделайте обычные буузы свиноговяжие.
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилось
Оксана Хребтова
Всегда бываем в кафе, когда останавливаемся в гостинице Бурятия. Очень вкусно и цены не запредельные. Единственный минус - не смогли позавтракать по меню. Пришли полвосьмого утра. Вроде, и персонала было достаточно, но обслужить нас не смогли 🤷🏻♀️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примем во внимание ваши замечания
ЖИ
Жанна Иванова
Еда вкусная, но в кафе очень много мух.
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Примем во внимание ваше замечание
EE
Elestele El
Заказ принимается на стойке, что в общем неудобно и странно для нормального статуса кафе. Заказ сделали и оплатили 13:32 зал полупустой, бегают ТРИ официанта, но без толку. Пока не попросили принести оплаченные напитки реакции не было. В итоге Напитки: 1 л морса принесли в 13:49. No go. Бургер был неплохой, борщ тоже, гренки не понравились - чёрствые как будто вчерашние.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за ожидание
Александра Махутова
Хожу в кафе с огромным удовольствием , только из-за вкусных блюд и подачи , всегда разное меню , бизнес ланчи разнообразные !!! Качество продуктов на высоте, обслуживание быстрое и вежливое, действительно получаешь эстетические удовольствия и атмосферу уюта !!! Держим марку любимое кафе 🤗🤗🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Саран 🤫
Много лет останавливаемся в гостинице Бурятия. Всегда проживание берем с завтраком. Иногда обедаем, либо ужинаем. Питание всегда качественное, свежее, вкусное. Рекомендуем))
Добрый день, Саран, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Алла Степанова
Проживаем в гостинице Бурятия первый раз, очень рада выбору, номера чистые, вид из окна на площадь. Кафе «чашка» на завтрак шведский стол, вкусные обеды, а вечером когда магазины закрыты-коньячок с лимоном👌🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Наталья Антонова
Приветливый персонал, достойная кухня. Уха из местной рыбы и салат из нерки особенно впечатлили. Аккуратно, чисто. Рекомендую!👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова!
Баир Хартахоев
Приятное место: музыка, еда и персонал — всё на должном уровне
Баир, благодарим за оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Вика Сарсенбаева
Любим это кафе, когда приезжаем в Улан удэ, всегда свежее и вкусное! Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ася Петросян
Хорошие завтраки, все очень вкусно, чисто и красиво
18 марта 2025, официальный ответ
добрый день, Ася. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Мария
Неприятная ситуация, встала из за стола в туалет, прихожу мою еду уже унесли, я даже не доела тут же садятся другие гости и меня полностью игнорит персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своим отзывом. Ваши замечания помогут нам стать лучше, и мы обязатель…
ЭТ
Эля Тумэнбаярова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Здравствуйте. Спасибо, Эля, за отзыв и высокую оценку 🤗
Артемий Суранов
Отличное заведение, работают с 6 утра, очень вкусно, шведский стол и разнообразное меню
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо, что выбираете нас 👌 Будем стараться и дальше.
Smis Z
Самые вкусные бизнес-ланчи, разнообразно и красиво, быстро, любим это место всей компанией)
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Майя Цыренжапова
Хороший сервис
Майя, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
СБ
Сергей Бадмаев
Чебуреки не впечатлили!
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! мы признательны вам за ваш отзыв. Ваши замечания помогут нам стать лучше, и мы обязательно их учтем.
ДА
Дария А
Еда невкусная( кафе чистое за это звезда, за наличие игровой еще звезда. Но за нее нужно заплатить 100₽
25 марта 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо за ваше сообщение! Мы ценим ваш отзыв и хотим разобраться в ситуации. По…
ОС
Ольга Сладкая
Остановились в гостинице Бурятия,уютная,гостеприимный персонал!порадовала кухня,разнообразное меню,все вкусное и свежее!рекомендую!Спасибо!🌷
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮМ
Ю Ми
Не приятно когда принимают заказ с высокомерием и сквозь зубы. Нервно показать что есть из меню, а потом говорить что того или другого нет. Приходилось спрашивать есть данное блюдо или нет. За это 1*. Повару и официанту без сомнения 5*. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Провели беседу с персоналом. Приносим свои извинения
Марина Корельская
Постоянно обедаем в этом заведении! Прекрасная подача блюд, очень вкусно, разнообразие блюд, в том числе блюда национальной бурятской кухни, браво повару! Вежливый персонал! Рекомендуем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас!!!
Екатерина Муркина
Регулярно посещаем Чашку! Безумно вкусные супы! Персонал вежливый, всё очень аккуратно и красиво! Чашка стала одним из наших любимых мест! Спасибо поварам и всему персоналу! Благодарных Вам посетителей!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за добрые слова 🤗
ОВ
Оксана Викторовна
Были проездом в городе. Пришлось сходить на ужин в данное заведение. Очень люблю сагудай. Решила и здесь заказать. Большое разочарование. Старая солёная рыба, даже близко не похоже на сагудай. Представляю какое мнение возникает у гостей города об этом блюде. Позор. А пельмени были вкусные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Викторовна, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно рассмотрим все ваши заме…
ЛР
Лариса Резник
Чисто. Уютно. Приятная атмосферы. Светлый современный интерьер. Девочки официантки расторопный и милые 😁 Цены вполне демократичные 👍🏻Огромный выбор национальных блюд. Порции очень большие. Справиться не смогла 😉 в обед подают бизнес ланч. Обед из борща, равиоли на второе и чая с лимоном обошелся мне 470 руб. Чай шулэн и буузы - 650 руб. Порции очень большие. Позы сочные. Шулэн наваристый .
21 января 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
R Lawer
Здесь невкусно. Маленькие порции бизнес-ланча. Горбуша сухая, соуса мало. Картофельное пюре водянистое, ненатуральное. Салат с тилапией - не рекомендую, рыба отвратная на вкус. Тилапия - фермерская рыба, и она вредна для здоровья. Не зря ее называют «мусорная рыба». Столы не убирают во время.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вам не понравилась подача блюд и обслуживание…
Игорь 👀
Пришли впервые поужинать в кафе Ая-Ганга , все было очень вкусно,приятный интерьер,вежливый персонал,не думал,что у нас в городе есть такое кафе)
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили наше кафе как приятное открытие…
Елена Баярова
Обожаю кушать в этом заведении! Очень вкусные бизнес ланчи, они не надоедают как в других кафе. Отдельно люблю заказывать и всем рекомендую борщ и уху, подача супов с гренками или с маленьким пирожком с капустой. Начала ходить сюда, после банкета где понравились буузы, впервые попробовала рубленные сочные буузы, в кафе они продаются по три шт, подаются с горчицей и салатиком.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и искреннюю рекомендацию! Нам очень приятно…
ДЦ
Долгор Цыбикова
Здравствуйте , еда была очень вкусная , разнообразная ,официанты хорошо выполняли свою работу , были предупредительны. Все замечательно , но большой минус - отсутствие звукоизоляции , иногда временами не слышно друг друга , как будто мы находимся в одном зале с соседями.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши теплые слова в адрес нашей кухни и персонала! Нам очень приятн…
Daria Yad
Были проездом в Бурятии. Сходили сюда на обед. Безумно вкусно. Возьмите уху, это не только вкусно, но еще и красиво!!! Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,спасибо, что поделились! Очень рады, что наш обед стал украшением вашего путешествия по Буряти…