Оранж хаус
В здании
4.4
DB
Dari Budaeva
Отличное место для семейного отдыха👍 каждый год в первых числах января арендуем комнату отдыха и собираемся со всеми родственниками🎄
Анастасия Игумнова
Всё просто супер
Бебрик 6 е
Анастасия Башкуева
Отлично провели время дети)
ека соус
прекрасное место для культурного отдыха!
С М
Мы не планировали посещать это место, но оно нам понравилось. Здесь вкусно готовят, уютная атмосфера, чисто, а персонал вежливый. Пожалуй, это были главные критерии, по которым я оцениваю заведение. И это кафе с лёгкостью «прошло отбор» 😄
Елена Чемакина
Были 9 августа на свадьбе друзей в банкетном зале «Веранда». К сожалению, впечатление неоднозначное. Банкета пришлось ждать довольно долго - задержка была значительной. Работа официантов оставила желать лучшего: сервис был медленным и не внимательным к гостям. Отдельно хочется отметить парня по имени Осман и девушку-буряточку (имя, к сожалению, не запомнила) - они были самыми внимательными и отзывчивыми за весь вечер. О гостинице: номера требуют ремонта, двери и замки хлипкие, мебель и интерьер сильно устарели. В целом место имеет потенциал, но необходима серьёзная доработка и улучшение сервиса.
Даши-Нима Гармаев
Классные беседки, именинникам делают 10% скидку, что тоже очень круто!!!
Т
Татьяна
Праздновали Милан в Гранд Юрте. Курировала торжество Татьяна Алексеевна. Довольны от и до. Человек мастер своего дела, организация команды на уровне, сработали идеально! Подача блюд вовремя,что очень важно при большом количестве гостей. Рекомендую однозначно)))
СБ
Светлана Баглаева
Все очень понравилось
Галина Т
Если вы в поисках выпускного вечера, это отличное место для вашего праздника. Провели в этом году выпускной в гранд юрте. 3 класса поместились идеально. Для 4х конечно будет маловато места. Вкусная кухня👍🏻 спасибо поварам и особенная благодарность администратору Татьяне Алексеевне за подход и чуткость.
Александра Будаева
Обслуживание на высоте, официанты прекрасные Еда не понравилась, все очень пресно и без фантазии, поварам минус А так место очень хорошее
Р Ж
Спасибо за Антона, молодого человека на веревочном аттракционе. Приятный, вежливый, спокойный. Поощряйте таких ребят, чтобы был стимул работать. Нашел подход к детям, где надо помог, где надо настроил правильно. Очень довольны!
НБ
Надежда Бузаева
От всей души хочу поблагодарить Татьяну Алексеевну за ее труд, организацию, душевное сопровождение и отзывчивость. Отмечали праздник день медицинского работника. В полном восторге. Кухня вау. Без замечаний. Однозначно рекомендую. От всей души благодарю за ваш труд и заинтересованность.
Тамир Шабанов
на лазертаге другой команде дали 1000 хп а нам 100 хп
Евгений Савельев
Вчера отмечали праздник в вашем банкетном зале, все остались очень довольны. Обслуживание на высоком уровне, Вкусная кухня. Быстрое реагирование на просьбы. Отдельная благодарность Татьяне Алексеевне за ее профессионализм. Желаю процветания вашему заведению.
Тимур Стелс
Классно провели время! Спасибо инструктору Алексею!
Валентина Дондукова
Территория ухоженная, чистая, беседка большая, просторная, но нет ни чайника, ни элементарного рукомойника, не говоря уже о друзих благах цивилизации(вода, микроволновка). Нигде не встречали такой "сервис" за 2500р с человека.
НИ
Наталья Иванова
Добрый вечер, посетили классом это замечательное место, были на верёвочном парке и играли пейнтбол, понравилось Всем, уехали с хорошим настроением и зарядом на лето!) Природа, свежий воздух, чистота, обслуживание - всё на высшем уровне!)
Станислав Рейкин
Оценка низкая за отсутствие гибкости. Навстречу не идут, у нас целый стол гостей не смог прибыть, это было за несколько дней до мероприятия, но важно, это было после крайней даты корректировки количества гостей(например мы договорились на 10 июля, а я позвонил 11 июля утром, прям с самого утра), на мои просьбы уменьшить количество гостей мне было сказано, что продукты уже все куплены (в 6 утра 11 июля видимо купили) и уменьшить их нельзя. А там за человека около 2500₽, стол на 6 человек, мероприятие небольшое было и 15000₽ просто в пустую заплатили. При этом настойчиво просили оплатить через перевод, а не по карте. Я согласен, что уговор был, они по документам правы, но фактически я узнал, что ничего не покупалось, просто я сам срок просохатил и они воспользовались этим. Видимо выгода дороже отношения клиентов. Звезду добавил за еду, было вкусно и звезда за «старые» заслуги, в 2015 году свадьбу там играл.
Алена Капорская
Добрый день! Вчера отдыхали в этом прекрасном месте и остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и дружелюбный персонал. Свежий воздух, много развлечений. Остались довольны как дети, так и взрослые.Обязательно вернемся еще!
КЮ
Кирилл Югов
Забронировали беседку из-за пейнтбола, администратор божился что после 20:00 есть бронь и мы сможем поиграть. В итоге нас просто обманули, сказав что после 20:00 взрослые мужики могут поранится из-за недостаточного освещения площадки.
ОК .
4 мая пациенты и персонал диализных центров Улан Удэ, а также пациенты после трансплантации провели акцию 9000 шагов посвященую 80летию Великой Победы. Конечной точкой в маршруте была беседка в Оранж Хаус. Хочется выразить большую благодарность администрации этого заведения за лояльное отношение к людям с инвалидностью 1 группы. Пусть ПРОЦВЕТАЕТ ВАШ БИЗНЕС
AN
Aldar Naidanov
Организатор Виталий пейнтбола, отлично провел, Гел на встречу нашим пожеланиям!!!)
СБ
Степан Бояк
Отмечали свадьбу там очень красиво обслуживание хорошее Но гостиница не очень понравилась заранее предупредили что будем номера снимать но когда подошли к администратору нам сказали номеров нет В итоге всё же мы выпрасили 2 ужасных номера Вечером после свадьбы хотели посидеть в одном номере всей молодёжью так на нас наорала женщина которая оформляет номера сказала ходить нельзя сидеть в одном номере нельзя у молодожен находится тоже нельзя иначе нас всех выселят по итогу так как номеров сказали что нет свободных все разъехались на утро когда сменился персонал выяснилось что все номера свободны просто не убраны были ну ведь заранее предупредили что народу много будет нужны будут номера
VA
V A
Спасибо большое, администратору Елене Борисовне, сразу отреагировала на нашу просьбу на аренду беседки , приятная и добрая женщина 🙃 лучше чем ваши «березки». Было классно 😀 беседки , просторные , уютные ,свежем воздухе) Тихая , спокойная атмосфера!
пш
поз шлик
Превосходно, спасибо за организацию стоянки, всем спасибо, с праздником, удачи здоровья.
ПП
Павел Покацкий
Хорошо отдохнуть можно здесь можно и покушать вкустно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Maksimka Prosto-Gordeev
Место не плохое, цены приемлемые, сотрудники крайне холатно относятся к посетителям. P.s. Виды очень классные)
Алексей Анатольевич
Отличное место для отдыха. Покатались на своей ватрушке, перекусили в кафе. Все понравилось 👍 Минус только в отсутствии мыла в уборной
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв ❤ Ждём снова.
СР
Света Р
хороший каток, но если приехать в 21:00 на катке свет не включат,хотя режим работы до 22:00.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Напишите пожалуйста дату и время визита, мы разберемся в сложившейся ситуации.
ТМ
Т М
Классно покатались на тюбингах!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
НВ
Наталия Виноградова
Очень хорошее место для отдыха. Ресторан отличный, отмечали корпоратив, всё очень понравилось, и шоу-программа, и кухня и обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне за отличный приём!!! Спасибо большое за отличное времяпровождение, обязательно приедем ещё и всем советую посетить это прекрасное местечко!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Потёмкина
Уважаемый руководитель "Оранж Хаус", прошу Вас, разместить указатели мест, где можно кататься на лыжах и сообщить об этом персоналу, который выдает инвентарь. Вчера приехали к Вам, покататься на лыжах с семьей - ребята идеально подобрали нам ботинки и лыжи. Но пришлось скитаться по лесу в поисках лыжни. В итоге, когда нашли подходящее место, то встретили таблички "Снимите лыжи" и "Катание на лыжах и т.п. запрещено". И плюс к этому из какой- то будки выбежал мужчина накричал на моих детей и заставил уйти оттуда, что было очень неприятно.
ОТ
Ольга Тугаринова
Прекрасное место для отдыха! Вкусная кухня! Администратор Ольга отлично справляется со своей работой! Всегда вежлива и отзывчива!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 😉
ДБ
Дени Борисов
Очки были бы нормальные и костюмы.!! А площадка ваше классная
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дени. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 💛
Туяна Батоева
Большое спасибо Савве за организацию игры пейнтбол. Были с коллегами, получили заряд хорошего настроения, устроили себе праздник, еще спасибо администратору Валентине за организацию вкусного банкета. Всем огромное спасибо.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Александр Кравцов
Сегодня ходили на пейнбол. Инвентарь весь старый, оружие не работает, гас быстро заканчивается, потроны через ствол выкатываются. Маски все изорванные. После этого пошли на лазертак там тоже есть свои ньюнсы. Вобщем если вы читаете мои комментарии - не ходите туда на эти игры, время и деньги просто так потратите. Содрали деньги с нас как будто мы играли в итоги настроение всем спортили. Администратор сначала сказал что деньги не будете брать. В итоге взяли с нас - якобы с директором по этому поводу решала, мол он сказал что деньги за пульки так они там все выспались. Месные ребятишки все пульки собирают потом. Директор очнитесь вы за что деньги не малые дерете. У меня знакомый много в улан-удэ - буду всем советовать чтобы не ходили к вам.
Svetlana Zangeeva
Добрый день! Справляла юбилей в банкетном зале "Версаль" на втором этаже Оранж Хауса. Банкетный зал просторный, красивый, "кухня" великолепная, сервировка, подача блюд - все понравилось, шеф-повару огромное спасибо! В отличии от др. ресторанов и кафе разрешается свой алкоголь, в средний чек входит много блюд , есть большой экран для проектора, сцена. Также хочу выразить благодарность официантам, сотрудникам Оранж Хауса за их работу и доброжелательность! Администраторам Валентине и Цырену отдельное спасибо за ваш профессионализм, теплое отношение, за то, что шли навстречу по некоторым вопросам, давали советы по блюдам, по расстановке столов и т.д. Мне все понравилось! Однозначно рекомендую!
Марина Петровская
Проводили в банкетном зале Оранж хауса День компании, играни в квиз, зал был готов к назначенному времени, чисто, аккуратно и уютно, вкусные угощения свежеприготовленные, а десерты вообще никого не оставили равнодушными, просто таяли во рту. Спасибо. Обязательно придем к вам снова!
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Артем Ка
Отлично можно провести время как с друзьями так и с детьми, инструктора хорошие, инструктаж отличный, подскажут если надо помогут, приходите, проведете время на 👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Dima Brave
Верёвочный парк классное место сегодня был там атмосфера экстрима и спокойствия радует 🌊 Инструктор Савва очень приятный человек в общении и профессионализм видно сразу я ещё вернусь в этот парк для повторного экстрима
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Светлана Севергина
24 августа свадьба в зале Веранда, самые замечательные впечатления! Отличная кухня, красивое и уютное место. Но главное персонал на такой высоте особенно для нашего города, ребята супер!!!! Тысяча баллов!!! Вежливые, профессиональные, внимательные!!!! Нам мешал смотреть программу одна часть декора, так отреагировали оперативно, сходили на перерыв приходим, а все исправили чтоб нам было комфортно!!! Огромное спасибо за хороший праздник!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Вера Мурзина
Праздновали свадьбу 17 августа, все было отлично, вкусная еда, хороший зал Версаль, администратор и официанты молодцы, весело провели время у вас)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вячеслав Крыжановский
Классное место для проведения отдыха, спасибо персоналу, еще и кафе сразу есть, все удобно и классно)
16 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Артём Кармадонов
Были на собрании 2 дня. Радует что руководство внимательно относится к обратной связи и быстро реагирует на недочёты. Спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥
Амгалан Махонов
Ходили на пейнтбол, инструктора норм типы, но маркеры старше их, кривые косые. Лучше брать лазертаг
Ts St
Очень классно провели время, советую)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
БР
Баира Раднаева
Отдыхали на выходных семьей, все понравилось. Прекрасный персонал!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ПА
Полина Анисимова
Великолепный отель, чистые и комфортные номера, за кондиционер отдельный большой плюс. Радушный хозяин, быстрое обслуживание на банкете. Играли там свадьбу в юрте, все было очень вкусно!
12 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤