Мир упаковки
Производственно-торговая компания
4.4
4.4
Арюна Гомбоева
Спасибо Наталье за чуткое и радушное обслуживание!
НН
Нина Нина
Отличный продавец у Вас Наталья, на ней все и держится! Без нее просто кацец - никто нечего не знает, ошибаются и все очень долго. Держитесь за этого продавца и поощряете премией, что бы не убежала)
М Игнат
Закупаюсь здесь уже лет 6, хотя есть филиалы ближе. Спасибо продавцам, всегда дарят только положительные эмоции. Всегда быстро и вежливо. Если бы не они, ездил бы в другие филиалы. Вобщем рекомендую.
Правда Матка
Какие приветливые сотрудницы! Молодцы! В такой магазин и зайти приятно! Спасибо!
ЕЕ
Елена Ермакова
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв, о данной компании. Часто закупаемся именно в этом филиале, продавец взрослая женщина очень приятная, всегда посоветует что лучше купить. Цены по сравнению с другими магазинами низкие.
Sw Red
Не доложили товар , потом настаивают что положили . Обманщики и хозяйка не умеет разговаривать с людьми , нет чтоб разобраться, тупо орет.
Му
Мир упаковки, производственно-торговая компания
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день) Мы разобрались в ситуации, проработали с продавцами данную ситуацию. Постараемся исправиться и быть внимательнее. Спасибо ✨
Anya An
До чего же неприятные продавцы в этом филиале. Даже заходить неохота , не то, что покупать
Vladimir Easy
Хороший магазин, приятное обслуживание
Lena Danilova
Позвонила в праздничный день.В приложении написано что магазин работает,позвонила в 12.55-мне ответили что закроются через 10 минут.Попросила подождать,но мне отказали,поэтому очень была разочарована
Михаил Галимов
Отличное обслуживание,приятные цены.
Александра Алексеева
После неудачного похода на базу «фортуна», приехала сюда и была приятно удивлена, очень вежливое обслуживание, подход к каждому клиенту, две женщины, если не ошибаюсь зовут обеих Наталья, при уходе сказали приходите к нам ещё, нас зовут Наталья и Наталья, вроде так😂 продали даже не полными упаковками товар который был необходим, хотя на всех базах продают упаковками, готовились ко дню рождения на природе, всё подсказали, предложили нужный товар, вот в такой магазин буду возвращаться и всем советую, лучше проехать несколько км до вас, чем ехать на «фортуну» и выслушивать хамское обслуживание. Сразу видно, что продавцы данной точки заинтересованы в продаже. Побольше вам клиентов и выручки.
Иван 1
Радуют цены и вежливые продавцы!!! Так держать!!!
Эржена Очирова
Приятные цены,вежливый продавец)