NiceBox
Компания по упаковке подарков, продаже фейерверков и товаров для праздничного оформления
4.1
4.1
Евгений Арусланов
Первый раз здесь, впечатление на ура 🫣 Ирина объяснила все по шагово, и само собой сделала все красиво и бомбезно 🤩 Ирине отдельное спасибо за скорость работы и за качество работы 🔥🤩🤝
Nк
NiceBox, компания по упаковке подарков, продаже фейерверков и товаров для праздничного оформления
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады быть полезными! С уважением команд…
Руслан Рус
Рядом открывали барбешоп, попросили сделать шарики, всё очень красиво и быстро сделали. Спасибо большое 😊
Мария Антипова
Зашла в данный магазин, для того чтобы приобрести упаковочную бумагу, нашла то что мне нужно, на кассе уточнила длину, на что девушка мне ответила 110 см. Когда я развернула ее дома, оказалось, что бумага не соответствует размерам, заявленным девушкой. По факту 60 см, практически в двое меньше 🤦♀️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время Вашего визита. Мы посмотрим видеозапись качества консульта…
lZ
l Z
Что за беда!? Девочка стажер, со слов 2 коробку оборачивает Обучите сотрудников, цена как за хорошую работу, а сама работа ужас! Или хотя бы предупреждайте, что стажер, чтобы время не тратить на вас
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ого. Спасибо. Хотели бы связаться с вами. Позвоните пожалуйста 89243981111 , переупаку…
Влада
На дворе декабрь, а шары до сих пор живые, приобретались 12 ноября👍🏽высший класс
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что шары до сих пор радуют. Будем рад…
ВА
В. А.
Быстро и оперативно собрали заказ Ирина супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤍 Рады были вам помочь 🤗 С уважением команда NiceBox.
АХ
Александр Худугуев
Девочка клевая. Все обернула - все сделала. Чуть больше скорости и будет вообще идеально. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и высокую оценку нашей работы! Стремимся к идеальному обслуживанию…
Лэгжина Мархашкина
Прибежала к девушкам - и за минут 5-7 мне упаковали красоту 😍 Спасибо большое, и по цене идеально! Подобрала девушка абсолютно все и по цвету и по бюджету 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит! Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями и результато…
ЭГ
Эксперт Города
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, огромный ассортимент, взрослая девушка упаковала красиво. Поход к каждому клиенту индивидуальный, спасибо за приятные эмоции человека, которому дарили подарок, все в восторге!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за визит и доверие. Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады старат…
Елена Пластинина
Даже одной звёзды много. Очень плохо. Приехала упаковать маленькую коробочку, было ощущение, что продавец впервые видит и держит в руках упаковочную бумагу. Всю измяла, кое как обернула. Долго и не качественно. Бант подобрать не смогла 🤬 Больше добавить нечего.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нами просмотрена видеозапись обслуживания по вашему отзыву. Вы зашли в 12.54. В 13.12…
Нарана Ангархаева
Очень понравилось быстрое оформление и сам сервис!!рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за визит и высокую оценку нашей работы, очень приято, рады быть полезными! Будем рады видеть вас вновь 🫶
Жаргал Намсараев
Очень классные шары, спасибо большое ☺️ доставили в срок 🥳
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за заказ! Благодарим, что нашли время поделится впечатлениями🫶 Желаем ярких э…
АN
Анна Neu
Спасибо, за индивидуальный подход и качественные, классные шары. Девочки, вы супер!!! ♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за визит, за добрые слова 🫶 Рады быть полезными! С уважением, команда NiceBox .
Кsyusha а B
Спасибо за шарики! Очень красивые, продавцы вежливые и милые☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку нашей работы и нашего ассортимента! Рады быть полезными ❤️ С уважением, команда NiceBox.
Софья Яковенко
Рекомендую всем! Приветливые продавцы, отличный товар. Всем остались довольны! Спасибо 🙏💕
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за выбор нашего магазина, за высокую оценку нашей работы и нашего ассор…
СK
Софья K
Благодарим за шары, доставили вовремя. Вообще не встречались с продавцом, всё сделали онлайн.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за заказ. Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями. Рады быть полезными 🫶 С уважением, команда NiceBox.
Галюня 💫
Огромный выбор товаров для любого праздника! Брали шары гелевые, растяжки, хлопушки. Все понравилось, все довольны! Минус-все заставлено коробками, неудобно.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️ Рады быть полезными! Извиняемся за стеснен…
Сергей Очиров
Ира и Лиана очень креативно подошли к оформлению подарка очень им большое спасибо ☺️
H
HONDOVOD
Искал шары для праздника и когда уже отчаился найти то что надо нашёл в данном магазине.выбор в магазине очень хороший девушка продавец отзывчивая и приветливая подсказала и помогла.Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Отдельное спасибо за отзыв - добрые слова очень ва…
AP
Anastasi Poll
Магазин закрыт, трубку не берут. Работать вообще не хотите? Уже не первый раз приезжаю и никого нет в магазине
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что Вы решили посетить наш магазин. Приносим извинения, что не смогли отве…
И.
Ирина .
Консультант Юлия - большая молодец, не побоялась взять сложный заказ и хорошо его сделала 👍🏻 симпатичный небольшой магазин с широким выбором различной упаковки)
Олеся Кузьмина
Классный магазин. Однако внутри все в коробках, что продавец не смогла продать мне пакет. Сказала "не смогу достать". Надо все же как то организовать пространство
Anastasiya Sukhorukova
Написано что работает , но было закрыто , по номеру телефона не ответили . Возможно там и хорошо , но , увы, не могу это оценить
Aryuna R
Всегда закрыто ! Бесполезный магазин !!! Каждый раз разочаровываюсь снова и снова , прихожу в надежде купить шары, но увы
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да, к сожалению сотрудник на больничном. Это временно и в ближайшее время отдел будет…
Анастасия М
Хозяин магазина, поставьте кондиционер! Это АД просто какой-то. Такая духота! Не хочется ничего смотреть или покупать, убежать сразу хочется. По поводу продавца - приятная девушка, всё достала, показала; единственное, хотелось бы более активного участия, помощи в выборе. Но в такой обстановке и жаре, я её не виню. ⭐⭐⭐ - за отсутствие кондиционера.
ИИ
Ирина Ирина
Заказала с вечера шары (обговорили все по телефону и мессенджеры), быстро ответили, сориентировали по наличию и стоимости. Утром привезли. Рекомендую))) Благодарю 🙏
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💚
ВА
Вика Амелина
Некопентентные.Обговаривали и цену и время,в итоге не было до конца готово(не собрали две коробки,что бы из них выбрать,ну как можно выбрать сложенный кусок картона!понимаем,что это сложно,но нас как покупателей тоже поймите, хотим наглядности и посчитали дороже,мол так пробивается,что мы сделаем.Извинились,но уже в другой магазин не побежишь.Когда начали возмущаться,нам ответили не вгоняйте продавцов в стресс,не надо было к нам приходить и у нас заказывать.Конечно,уважаемые,если б изначально знали,что подведете не заказывали бы.Не надо,пожалуйста ,так с нами общаться,как будто одолжение делаете 3т отдала,ну можно же было,чуть внимательнее к покупателю отнестись.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему отзыву проведена проверка- просмотрены видеозапись визита и переписка с прод…
Андрей Дорофеев
Очень приятное вежливое обслуживание 😊
МИ
Максим Иванов
Все понравилось👍 Работает вежливая девушка Упаковала подарок)
Сара Стилински
Здравствуйте! Кристина на точке пиплс парк - замечательная! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Упаковывали микроволновку, разговаривали, смеялись, отлично провели время 💕💕💕 Спасибо ей огромное, она просто чудо! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Всем коллективом благодарим ее очень ❤️❤️❤️❤️ КРИСТИНА, ТЫ ЛУЧШАЯ 🔥🔥🔥🔥
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью ждём Вас вновь!
Серёжка frenetic_karlson
Магазин закрыт… приехали в 12:44
Динара Асалханова
Брали воздушные шары за 170 р с гелием, вышли 20 минут прошли они получались, это как так 340 рублей на ветер
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, латексная продукция может лопнуть. Влияет много факторов - погода, осадки, темпера…
Олеся Степанова
График работы до 20 часов. Два дня в 19 часов закрыт магазин на Сахьяновой. Дозвониться не могу ни по одному телефону!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У филиала на Сахьяновой изменился режим работы: вс и пн -выходные дни. На двери магази…
Лейла Юрьевна
Уже второй Новый год упаковываю у одной девушки👍 Спасибо за огромное терпение и оперативное обслуживание
Василиса Из Сказки
Магазин хороший,много выбора Милая девушка обслужила превосходно,очень хороший продавец,все покажет и расскажет,советую👍 Цены доступные на любой кошелёк😊
Ольга
Хороший магазинчик, уютный, очень большой выбор. Так же достаточно хороший консультант, обслуживает милая девушка, помогает с выбором хорошо, всё покажет и подберёт. Покупаю только там 🙌☺️
Виктория Крамм
Заказывали шарик на Гердер-пати, узнать пол ребенка, заранее сказав пол малыша и обговорив все подробности. В итоге, шарик очень плохо был надут ( заполнен гелием, пожалели наверное) конфетти сделали в основном ЗОЛОТОГО цвета и немного розового. Гости не поняли в итоге, какой пол ребенка! Очень обидно, испортили такой момент. За такую цену 1300 рублей не могли постараться и сделать нормальный шарик.
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Касаемо наполнителя-мы наполняем готовым комплектом, который уже идёт вмест…
Андрей Бадмаев
Магазин хороший, но сегодня обманули сестру((( купили три коробочки по одной цене, а рассчитали четыре по цене дороже. Переплата — 100 рублей, очень обидно, сколько людей так обманут в предпраздничные дни((
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приобрели 3шт, Вам пробили 4шт, верно Вас понимаем? На каждую покупку выдается касс…
Мария Азарова
Большой выбор коробок для подарков -разных, на любой вкус, цвет и кошелёк) И очень доброжелательный продавец)
Алёна Косухина
Приходила к вам не давно,молоденькая девушка обслужила очень хорошо) Всё что мне нужно было все достала,каждую понравившуюся коробку!!) Подобрали с ней открыточку,наполнитель и бантик) Большой ассортимент,очень приятный и вежливый продавец,вернусь ещё не раз!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших покупателей! Хорошие отзывы особенно вдохн…
МП
Максим Павлов
Сегодня 3 раза подходили в магазин все время висела бумажка подойду через 30 минут, потом девушка все таки подошла но перед нами демонстративно закрыла дверь и сказала ждать ещё 10 минут пошла мусор выкидывать, после чего больше даже приходить не хочется. 20.02.2020
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, Вы правы, у наших сотрудников установлен перерыв на обед 30мин. Закрываясь на обед…
Андрей Залуцкий
Магазин отличный.Покупал там украшения для дома.Приду туда ещё ни раз,это точно!)Продавец хороший!Советую.
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно) Мы рады работать и совершенствоваться для наших покупателей! С радость ждем Вас вновь )