Тепловодоучет
Компания по поверке и обслуживанию приборов учета тепла и воды
Теплосчётчики и счётчики воды: поверка, монтаж, замена, обслуживание
Евгений Гусев
Выбран компанией
Отличная компания! Поверка и сервис на высшем уровне! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова!
НД
Наталья Дашиева
Сегодня был молодой человек, все сделал, все объяснил, лучший🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь Вам!
AD
Aldar Darmaev
Благодарим за помощь Специалист Павел Васильевич, всё объяснил!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldar! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь Вам!
РС
Роман Соболев
Быстро , качественно, надёжно. Советую . поверку теплосчетчиков проводят , осуществляют ремонт тс. Советую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Валентина Сибиданова
На поверку водосчётчиков пригласила организацию "Тепловодоучёт". Пришёл инженер-метролог Денис. Проверил счётчики холодной и горячей воды. Всё исправно. Спасибо большое Денису за быстроту и профессионализм, так держать!!! Коллективу "Тепловодоучёт" успехов в работе и доброжелательных клиентов.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Вс…
Александр Волосатов
Отличная Компания! Быстро, качественно, вежливо, профессионально. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Сэлмэг Саганова
Здравствуйте! Заказывала поверку счётчиков! Огромное спасибо Павлу Васильевичу за качественную и своевременную работу! Очень вежливый, приятный человек.Все четко объяснил.Отличный мастер своего дела! Советую👍 Хочу пожелать вам дальнейших успехов, и всего самого доброго!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэлмэг! Большое спасибо Вам за очень добрые слова и высокую оценку работы работы нашег…
СШ
Светлана Шаб
Услугой довольна, приехали к назначенному времени, быстро поменяли барахливший теплосчетчик. Оформили все документы и опломбировали прибор. Спасибо мастеру Алексею Валерьевичу за хорошую работу!
Виктория Михайлова
Выражаю благодарность коллективу компании «Тепловодоучет» за качественное и своевременное выполнение работ по поверке теплосчетчиков! Все работы были проведены в соответствии с договоренностью, документы оформлены надлежащим образом. Рекомендую!
ОМ
Ольга Максимова
Выражаю благодарность за работу организации в лице Алексея по замене счетчика. Работа выполнена быстро и качественно. В общении вежливый и приятный человек, подробно объяснил правила эксплуатации.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника…
Анастасия Иванова
Спасибо работникам компании за хорошо организованный сервис по поверке теплосчетчиков! Не надо искать сантехников, нести куда-то на поверку, потом неизвестно, сколько ждать, чтобы пришли и пломбы повесили. Все сами сделали! Быстро и по оплате очень приемлемо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за хороший отзыв! Рады были работать с Вами!
Алина Снежина
Заказывали поверку теплосчетчиков в двух квартирах и не пожалели, остались очень довольными! Быстро и качественно всë сделали, подробно проконсультировали по всем вопросам! Спасибо за отличную работу! Рекомендуем!
22 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады работать для Вас!
Таня Родионова
Обратилась за услугой поверки водосчётчиков. Оставила заявку на сайте, со мной связались, назвали предварительную дату визита мастера. На следующий день перезвонили и утончили время. День выбрали очень удачно - выходной, даже не пришлось отпрашиваться с работы. Приехал специалист Павел в назначенное время, всё сделал быстро и чётко, всё объяснил. Настоящий профессионал, очень рекомендую эту компанию!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за хороший отзыв и добрые слова о нашей работе! Будем всегда р…
Антон М
Обращался за поверкой счетчиков, назначили ближайшую дату и согласовали время визита. Сотрудник приехал во время, все сделал быстро, все объяснил. Мастер Денис-вежливый и ответственный, отдельное спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Мы рады, что Вы…
Н
Наталья
Павел Васильевич хороший мастер. Организация работает чётко.
МF
Макс Fr1zo
Приветствую, приходил специалист(Лемзяков Павел) по замене приборов учёта, сделал все хорошо и оперативно, бахилы были на руках) спасибо за оперативность))) 👍👍👍
Юлия ЮлиЯ
Спасибо Павлу, все супер, во время, компетентно 👍
Ольга Алёшкина
Спасибо за качество на всех этапах работы: от приёма заявки до завершения работы. Оставила заявку, тут же перезвонили, уточнили что требуется, назначили время, пришли в назначенный час. Все чётко, быстро, аккуратно, профессионально! Просто супер! Рекомендую! Р. S: В других организациях на этапе приёма заявки уже непреодолимые сложности. А в тепловодоучете все просто молодцы! Респект!
Ира Полищук
Позвонила и оставила заявку на поверку счетчиков.На следующий день приехал специалист сделал поверку быстро и качественно!Также ответил на все интересующие меня вопросы! Рекомендую эту компанию!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады Вам помочь.
Анюта Иванова
Обратились за поверкой счетчика, спасибо мастеру Денису, все сделал, приехал вл время.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ББ
Борис Баяндуев
Обращаюсь в тепловодоучет всегда , отличная компания , быстро оперативно приезжают в назначенное время. Сотрудник Павел грамотно все сделал , оперативно устранил мою ошибку . Рекомендую!!!
Artem S
Я думаю, что клиенты им не нужны. По нескольким звонкам 27.02 по "многоканальному" телефону сначала автоответчик, потом музыка и сброс звонка 😡 ПРОСТО ОБРАТИЛСЯ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Мы ценим Ваше обращение и приносим свои извинения за длительное ожидание на линии. К со…
Вероника Калашникова
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв. Позвонили в компанию Тепловодоучет. Девушка всё объяснила, чётко проконсультировала. В назначенное время приехал специалист Павел. Быстро и качественно выполнил замену счётчика. Хотим выразить большую благодарность. Всё чётко и слаженно. Спасибо
ЕО
Екатерина Османова
Обращалась за поверкой счетчиков холодной и горячей воды, в разное время и в разные адреса. Приезжал сотрудник Лемзяков Павел. Пунктуальный, вежливый, быстро всё сделал. Даже бахилы у него были с собой ) Большое спасибо, Павел.
Арюна Жимбеева
Назначили поверку счетчиков на 11 августа с 14.00 до 17.00 и никого не было. Что вы за организация??? Специально ради поверки отпрашивались с работы, а вы так безответственно поступаете. Решите эту проблему.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня только 10 августа.
Татьяна Иванова
Очень приятные, вежливые сотрудники и обслуживание супер!
Наталья Бадмаева
Оперативно поверили счётчики, вежливые операторы, и дешевле чем в ЦСМ, работой довольна, спасибо
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку наших услуг!
ЕЕ
Елена Ермакова
Заказываю поверку водосчетчиков только тут!Вежливые операторы,всегда проконсультируют.Специалисты качественно делают свою работу!Советую эту организацию.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение о нас, готовы и…
PN
Pavel N
Оставил заявку на сайте о поверке водосчетчика, перезвонили чрз пару часов, сразу записали на след. неделю, позвонили за день до поверки предупредили и указали примерное время. В день поверки как просил позвонили мне за 30мин до приезда. Работники приехали с бахилами. Поверка заняла 20мин. Видно, что работа организована грамотно, спасибо.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Ваше мнение…
Olya Sidinkina
Заказал услугу проверка водосчетчика , в "Тепловодоучет" по ул. Сахьянова 9/1. Назначили день выполнения заказа , перезвонили , подтвердили что будут делать работу, уточнили время и исчезли. АУУУУУУУ "Тепловодоучет". Вот такой у нас сервис исчезновительный , радуюсь что бесплатный , звонок только обошелся мне 1,5 рубля а так "Приличные люди" обманули да и все. Спишем на АПРЕЛЬ -- никому не верь!
V😉
VV 😉
Звоню полдня на все номера, ни на один не отвечают. Думала серьезная компания......
8 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Валентина Михайловна! В связи со значительным ростом обращений по вопросам поверки квартир…
ИА
Иван Андреев
Очень доволен услугами этой компании. Подошли сроки поверки водосчетчиков и теплосчетчика., сделал заявку через их сайт, перезвонили через пару часов, договорились о приезде специалистов. Через три дня в назначенное время приехал специалист, водосчетчики проверили на месте, а теплосчетчик сняли и увезли в лабораторию на поверку. Через два дня теплосчетчик поставили на место, выдали все необходимые документы. Копии документов о поверке приборов они сами передали в тгк. Всё быстро, четко и профессионально. Спасибо Вам большое!!!
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Ваше мнение о…
Lev Darmaev
Делал поверку теплосчетчика. Конечно, сделали все быстро. Заплатил 4500 руб. Но теплосчетчик стал запотевать. Звонил трубку не брали это было в период самоизоляции. После этого уже звонил сказали, что у них гарантия 30 дней и срок прошел уже и вообще они теплосчетчик не разбирают и вроде как и сломать его не могут. Со сдались на управляющую компанию, что возможно было дано высокое давление и теплосчетчик пробило. Звонил УК сказали у них везде автоматы и такого быть не может сказали, что у этой организации таких два случая уже было и они переделывали. Новый теплосчетчик обошёлся бы в 7000 руб. Если были такие случаи почему не предупреждаете, что такое может произойти. Я бы лучше новый купил. Разводят людей на деньги.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас уточнить, когда именно Вы делали поверку теплосчетчика и когда именно возни…
Репетитор английского и русского языков Bekreneva Galina
Не берут трубку, звонила много раз в не обеденное время.
iki9
фу, мерзкая компания начиная с телефонного звонка позвонил 13:05 трубку не берут звоню на второй номер диалог был не из самых лучших, как будто я позвонил в единственную компанию в этом городе, ни здравствуйте ничего, просто такое мерзкое протяжное "АЛЛО" сразу понял, что позвонил не в какую то компанию, которой можно довериться, а просто в какой то жек, даже хуже хотел купить теплосчетчик, сказали якобы нету (как будто чтобы я просто не разговаривал дальше), но потом спросили про тех условия. ЗАЧЕМ? если у вас их нет? непонятно так же в 2 гис написанно, что теплосчетчики есть. Зачем ставите эту категорию. Вообще отвратительная мерзкая даже не компания, не контора, а забегаловка закройтесь, если не умеете работать с клиентами
Анна Донирова
Очень довольна этой компанией. Отличные специалисты, работают быстро, пришли в назначенное время, со своими бахилами и цена доступная.
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей ко…
Narrow Birthday
Отличная компания,все сюда и только сюда!серьезная компания и сотрудники💜💜💜заменили теплосчётчик 😊
Ханда Тудупова
Плохое обслуживание!!! Ооочень долго поверяют теплосчетчики!!! Хотя цена самая низкая по городу, но сервис ужас!
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Абсолютно непонятно Ваше недовольство. Срок поверки средств измерений в ООО "Тепловодо…
ЭМ
Эржэна М
Не раз обращалась в эту организацию то за поверкой, то за заменой водо- и теплосчетчиков. Очень понравилось: приезжают в назначенное время, заранее предупреждают о визите, все быстро и аккуратно делают! Рекомендую!
Sveta Dimitrova
Очень довольна. 1) Пришли в назначенное время. 2) Быстро заменили счетчики. Четко работают.
DD
Dugar Dugar
Отлично, работают . Только очередь очень большая.
ЭЦ
Эрдэм Цыденов
Оказывается, после нового года разрешили поверять и принимать показания квартирных теплосчетчиков. Обратился в эту компанию по поводу своего прибора и не грамма не пожалел. Заметить даже не успел, как его быстро поверили и зарегистрировали! Класс!
Роман Пугачев
Самая низкая цена в нашем городе за поверку водосчетчика, всего 500 рублей. Сделали поверку довольно-таки быстро. Как я и просил, позвонили за 30 минут до приезда, приехали вовремя. Всем доволен, большое Вам спасибо.