Урагшаа
Закусочная
3.9
3.9
Д С
Сегодня брали заморозку, семья разочарована, когда вариш запах не понятно чего но не мяса, жилы, жир кусками, хрящи, фарш не однородный, тесто разваливается, 100 рублей поза не стоит, ехали из Улан-Удэ за позами но увы и ах!!!!!
ميالدران مرحبا
цуйван очень вкусный
Darim Ka
😋😋😋
В Л
Очень вкусно! Отличное кафе, чисто всегда, следят за чистотой туалетов. Еда вкусная, свежая. Позы - каждый укус, как райское наслаждение 😁 спасибо!
РР
Руслан Романов
Хамагуй, урагшаа
м
максим
Уютно вкусно быстро👍
АЕ
Анастасия Ермолина
Заезжаю в кафе всегда,когда бываю рядышком Очень вкусно все,всегда все свежее Чистота что в зале ,что в туалете Всегда приятно заезжать Доброжелательные всегда сотрудники🤭
Анастасия Черноярова
Специально ехали из города к вам за буузами,по итогу очень расстроились буузы все разваливаются и фарш и тесто,фарш невкусный одни хрящи…раньше всегда ездили к вам покупали буузы,все лето заезжали так же ну нереально вкусно было,а сейчас ужас есть невозможно…
Ирина Подгорная
Вы просто лучшие,со всех кофе я люблю только вас 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вкусно пюре с котлетой это отпад ,буззы сочные вкусные
юляля zz
самые вкусные буузы здесь!отличное место, все безумно вкусно, персонал дружелюбный приятный, после дороги остановиться покушать отдохнуть очень хорошо !
ZH N
все очень вкусно,персонал дружелюбный,ВСЕ ОТЛИЧНО.
Злая Злость
Вкусно
Дмитрий Селихов
Лучшая кафешка, Позы на протяжении многих лет остаются такими же вкуснятскими, вкус, лепка, тесто просто обалденные. Советую кушать позы именно здесь.
ailana .
самые вкусные буузы только здесь,заезжайте почаще,не пожалеете,думаю это заведение заслужено 5-ти звезд.
Любовь Цыбденова
Чисто,опрятно и обслуживание быстрое. Буузы большие, сочные, с пылу с жару. Ням,ням....Вкусно!!!
Good Kill
Очень часто заезжаю в кафе не только в это, и сталкиваюсь постоянно с одной и той же проблемой нет мусорок возле входа, администрация обратите пожалуйста внимание!!
🎌 EGOR 🎌
Персонал это капец... Сказали надо 12 бууз сказали 15 РАЗ!!! в итоге нам дали 6 бууз и сказали вот весь ваш заказ
Мария Снежина
посидели данное заведение с семьёй, одну звезду ставлю только за качество еды , всё было вкусно , но ситуация в зале очень огорчила , на террасе стулья были раскиданы по всему залу , кассира не было обратились к женщине она сказала что она не кассир , а посудница была очень груба , но кассира мы ждали ещё минут 6 , прошу пожалуйста обратите внимание на как моется посуда всё очень грязное не приятно есть
Анастасия Истомина
Вкусные буузы, большие, сочные. А вот салаты фигня. И купите вы стулья для людей, столы есть - стульев нет
Любовь Цындымеева
Ребенок оставил телефон poco , 89245533771 позвоните пожал
Полина
Обслуживание ужасное.. Очень долго ждали кассира. Столики были плохо вытерты, остались следы от чего-то липкого, предполагаю, что сгущенки. За какими-то столиками вообще нет стульев, а где-то по 6 штук.. Поднос из под еды был жирным, как и хлебница. Про туалет вообще молчу, раковины все в волосах, зеркало заляпано. На полу в кабинках валялась бумага, в мусорные ведра были заполнены..
Лорена Будаева
Сегодня посетила это кафе и в чем же заключается моя оценка? Еда вкусная, с этим не поспоришь, но посуда, на которой её подают вызывает отвращение. На кружке были разводы и на внешней её стороне какая-то черная бумажка, скорее всего, это прилип чайный пакетик, но почему-то его не отмыли и решили оставить так, как есть🤷🏻♀️ Тоже самое касается и темной глубокой тарелки, где был суп. Почему ручки были жирными? Туалет был более менее чистым, но зеркало в нем оставляет желать лучшего. Стулья задвигают только в основном зале, на веранде они разбросаны чуть ли не в хаотичном порядке. Даже садиться было неприятно. Приехала из-за хвалебных советов близких, но очень разочаровалась. Больше туда ни ногой.
Лерчик ❤️
Самые вкусные Оронгойские буузы 😍😍😍😍😍
Алексей Галсанов
В салате селедка под шубой попалась скобка от степлера. Сотрудники кафэ никак не прореагировали.
ВД
Виктор Дудов
Странное у вас мясо в буузах... Жилы попадаются, и мясо почему-то рассыпается, форму не держит. Так и не поняли в чем дело.. Но с мясом что-то не то..
Мария Богданова
Заехали в это кафе по пути, салат винегрет ни о чем, горошек вообще забыли добавить, чебуреки ужасные на черном старом масле, ни в коем случае не берите. Бузы вкусные и компот, борщ и свинина более менее. Однозначно сюда больше не вернемся…
ju.lia danzhurova
Недавно посетили это кафе и остались в полном восторге! Девушки-официанты работают на высшем уровне: всегда внимательные, быстрые. В залах всегда чисто и уютно, когда жарко работаю кондиционеры, особенно хочется отметить большую летнюю террасу. Она действительно уютная и прекрасно подходит для того, покушать на свежем воздухе. Атмосфера здесь расслабляющая, а меню разнообразное и вкусное. Обязательно вернёмся снова!
Аб
Анна буторина
Очень хорошая кафешка. Чисто , обслуживание отличное. Хорошо относятся к клиентам, очень вкусно! Столы всегда чистые. В помещение не душно есть кондиционер. Во общем рекомендую!!!
. Abaldyu .
Вы не поверите, но именно здесь я попробовал самые невкусные буззы в своей жизни!!! То ли мясо состоит из одних потрохов, то ли вообще там не говядина🤢 Да еще и посуду очень плохо ополаскивают, кружка очень сильно отдавала моющим средством. В прошлом году заезжали в это кафе - всё было норм🤷🏻♂️
С перепоя как твой батя
такое себе
ЛР
Лилия Раднаева
Были сегодня в кафе "Урагшаа" и остались крайне недовольны обслуживанием персонала. Заказали достаточно, были свои напитки и бутылка виски 0,7 мл. Вышли на перерыв буквально на 3-5 минут, оставили всё на столе, на стульях остались висеть наши вещи, а персонал успел всё убрать со стола. Виски они почему-то вылили в первую очередь, компот, который взяли у них, оставили. На наши возмущения очень неадекватно реагировали, швырнули нам наши салаты. За виски деньги пришлось требовать, а главное, никто из персонала даже не удосужился принести извинения. Впечатление об этом кафе в корне испорчено!!!
ДР
Дарима Раднаева
Раньше заезжали было хорошее обслуживание и буузы были свежие и вкусные, а нынче заехали вообще ужасное обслуживание. Не успели выйти до туалета, все так быстро убрали со стола, буузы, салаты, соки все убрали и делают вид что все нормально. На возмущения еле еле реагируют и даже не извиняются.
КБ
Карина Батуева
Ужасно. Приехала из далека, пригласила подруг посидеть, поужинать. Все принесли быстро. Вкусно. Вышли на улицу, при этом вещи остались в зале. Не было минуты 2-3. По приходу- чистый стол. Спрашиваем, куда все делось?, сказали, что убрали. Вылили практически всю бутылку виски, буузы и салат выкинули, чай и компот вылили. Реакция на замечание не адекватная, огрызаются, даже не принесли свои извинения.
Кристина Федотова
В Баншаттай Шулэн мяса не положили , за то лапши не пожалели👎
Obi Wan Kinobi
Быстро подали, вкусно сытно, 400₽ на фото.
Арсалан Данзанов
Я просто в восторге от этой забегаловки! Цены очень демократичные (для загородных кафешек, фотка прилагается), выпечка - очень вкусная, лично я заказывал сосиску в тесте за 60 руб. и ничуть не пожалел (они даже ее разогрели и положили в корзинку!), позы - мое почтение, ну правда, самые вкусные позы, которые я когда либо ел, даже вкуснее городских. Заказ сделали за пять минут, но супы лучше не заказывать, т.к. их готовят долго ( ну блин это же супы йоу). Горчица (очень вкусная и острая, видно сами готовят), соевый соус, чили соус, салфетки, соль и зубочистки на столе присутствуют. 10/10, this shit peaks ✋😌🤚
На
Наталья а
Кухня вкусная. Но чистота страдает. Стало очень грязно в зале, в туалете.
Олеся С
Вкусные буузы,вежливый персонал,всегда заезжаем с семьей в это кафе.
ДЦ
Долгорма Цыренжабэ
очень часто ездим по данной дороге и всегда останавливаемся в данном кафе, всегда берем буузы, очень вкусные сочные, советуем
Марина Дондокова
Всегда заезжаем сюда когда в пути. Вкусные и большие буузы, просторный зал. Всё чисто и уютно, рекомендуем.
АD
Арюна Djfnfbsv
Очень вкусные буузы и салаты) заезжаем каждый раз и всем советуем
Чиловый Парень
Раньше заезжали, всегда. Сейчас позы стали отвратительные. Советую поискать рядом
ЛА
Лариса Аюшеева
Ужасное обслуживание, цуйван не вкусный, лапша засохшая, за место мясо свинины, один жир.
15.03.2025 приезжали покушать. Позы не вкусные. Не понятно что за фарш. Лука и каких то добавок больше чем мяса. Тесто супер конечно👍🏻 Летом приезжали. Вкусно очень было! Сегодня разочаровались. Приедем летом, думаю руководство примет меры.
Oyuna Badmatsyrenova
Понравился зал, и кофе. Буззы вполне не плохие👌🏿
РБ
РД Бурятия
Чебуреки не вкусные, давно приготовлены. Я так понимаю, что в кафе не хватает посуды, так как чебурек подают на маленьком тарелочке. Чебурек собрал всю грязь на подносе…
Aldar Dambinov
Ну в принципе сойдет
Марина Манилова
Очень хорошее кафе, персонал всегда вежливый, приятная атмосфера и вкусные,горячие, сочные буузы. Всегда заезжаем именно в это кафе пообедать или просто перекусить.
Ч
Чингиз
Были здесь несколько раз уже! Понравилось. Вкусно! Персонал доброжелательный. Нравиться у них буузы и первые блюда. Обязательно вернусь!!!
Анастасия Бальжинимаева
Вкусно и недорого😋👍