Антрекот
Банкетный зал
Сеть банкетных залов приглашает вас!
Позвонить
ИР
Ирина Размахнина
Очень вкусно очень хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Митанов
Все понравилось, оочень компетентные сотрудники! Отдельное спасибо руководству! Идут на встречу по любым вопросам без особых ограничений по времени.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Наталья Корнеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации и персоналу банкетного зала "Антрекот" на ул. Солнечной, 28! Всё было вовремя, вкусно и по-домашнему. Отличное, спокойное обслуживание! Всего вам самого наилучшего!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алёна Алексеева
Провели поминки, Кухня очень вкусная, все блюда в лучшем виде. Вовремя и оперативно. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Chimit Balzhitov
Банкетный зал "Антрекот" оставил исключительно приятное впечатление! Еда здесь не просто вкусная — она действительно сытная и тщательно приготовленная, что не может не радовать. Меню разнообразное, порции большие, поэтому никто не останется голодным. Атмосфера уютная, персонал внимательный и дружелюбный, что создаёт комфортную обстановку для любого праздника или важного события. От себя могу добавить, что "Антрекот" отлично подходит как для семейных торжеств, так и для корпоративных мероприятий. Здесь действительно заботятся о качестве и умеют сделать ваш вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MB
Marina Bisheva
Хочется выразить благодарность кафе за организацию поминального обеда. В такой тяжелый день важно, чтобы всё прошло достойно, и здесь нам помогли. Персонал был очень тактичным и отзывчивым, всё было организовано чётко. Блюда были вкусными и сытными: и салаты, и горячее и выпечка. В уютном зале чувствовалась спокойная атмосфера, что очень важно. Спасибо за поддержку.
21 октября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
е
елена
Проводили поминальный обед, очень понравилось, обслуживание отличное, обстановка спокойная, уютный зал, предоставленное меню очень вкусное, сразу чувствуется что приготовлено все от души, как дома. Замечательное место, рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
ИХ
Иван Халматов
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
Алена Максимова
Были в данном заведении, все очень вкусно и свежее 👍 рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Вера
Все отлично, еда, обслуживание, в просьбах всегда идут на встречу
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ЕИ
Елена Ильичёва
Была на поминальном обеде в данном кафе.Очень понравилось,все вкусно,обслуживание на отлично, без напряга и подгонялок.Обстаноовка спокойная
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Здравствуйте, все было неплохо, отмечали юбилей, пока не принесли позы, буузы, как сейчас их называют, дорогие , уважаемые если вы не умеете их делать, зачем вы делаете подобие поз, фарш непонятная субстанция, фарш это говядина и шпик, что вы туда на толкали и насолили, что кушать было не возможно, про сок я вообще молчу, его не было, Цезарь тоже одни листья, курица большими кусками,
Дмитрий
Надо срочно, вымыть окна!
Бэлигма Бараева
Спасибо за классное обслуживание🔥 Зал чистый, уютный, еда была очень вкусной. Официант Алина вежливая и внимательная👌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
16 июня 2025 г. прошёл 75-летний юбилей нашей любимой, дорогой мамы, бабушки, тёти в банкетном зале «Антрекот» по улице Солнечная,28. Спасибо большое Саяну, за предоставление просторного, уютного и светлого банкетного зала👌👌👌за рекомендации выбора меню, всё было красиво и очень вкусно. Гости все были довольны. Официант Буда в этот вечер был супер 👍👍👍 и отлично справлялся со всем. Рекомендую всем!!! Пускай ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы! Будьте лучшими в своём деле и обходите всех конкурентов!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
НР
Наталья Рампилова
Благодарю администрацию, всех работников за обслуживание, за вкусный обед! Процветания и всего самого наилучшего!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, мы старались 😁
Евдокия Банзаракцаева
Выражаем огромную благодарность кафе антрекот, которые обслуживали нас 6 июнч 2025 годаа. Все было очень вкусно. Желаем процветания, всем здоровья!!! Буянтуевы, Балдановы,
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Виталий Лущан
Я здесь работаю
Екатерина Меньшикова
Делали поминки. Все на высшем уровне, хорошее обслуживание , официанты Илья и Богдан молодцы. Еда очень вкусная , все по домашнему.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Рады стараться.
ТП
Татьяна Полякова
Уважаемые руководители вашего кафе Антрекот по ул. Солнечная 28. Вчера,27 мая имели возможность быть на поминках в этом банкетном зале. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА! Всё от души вкусно и по домашнему, это отметили все! И блинчики и селёдка под шубой и оливье, котлеты, позы, тушёная капуста мясом, просто шедевр, пальчики оближешь! Обязательно посетите это кафе, получите свой гастрономический восторг! Благодарю!!! 👍🙏🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Юлия Т
Отмечали 18-летие сына.Заранее созвонились,обсудили меню. Цены приемлемые,Саян посоветовал оптимальный вариант для нас.Все было вкусно приготовлено,красиво подано.Гости остались довольны.Очень удобный,просторный зал. За день нам разрешили воспользоваться местной стойкой для фотозоны.Ребята,которые там работают очень внимательные.Большое Вам спасибо!
ОН
Оксана Ни
Спасибо большое за вашу работу! Мы остались очень довольны и кухней и обслуживанием - вежливое ненавязчивое. Все наши предпочтения учтены. Меню полностью адаптированное, все продумано, ничего придумать не нужно. Спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
КР
Ксения Рябова
Огромное спасибо за обслуживание, всё было вкусно, обслуживание отличное, вы большие молодцы
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Богданов
Заказывли поминальный обед, сроки были сжатые , времени на личную встречу не было. Обсудили всë по телефону, нам предоставили несколько вариантов меню через телеграмм оставалось только выбрать и сообщить количество гостей. Цены приемлиемые, меню разнообразное, всë красиво накрыто и очень вкусно, персонал вежливый и профессиональный, отличный сервис, уютный зал. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
МУ
Мару УУ
Спасибо всем за организацию проведения поминок, все вкусно по домашнему😊😊процветания вам , и всегда держать высокую планку 😌😌
28 марта 2025, официальный ответ
Мару, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий
Очень вкусно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
НМ
Наталья Максимова
31 января у нас были поминки в этом кафе, были там первый раз, заказ делали с опаской, хоть и опирались на предыдущие положительные отзывы в дубльгис. Спасибо большое, нас не подвели, все прошло хорошо, блюда все свежие, порции хорошие, чисто, уютно, фото не сделали , к сожалению, но остались самые лучшие впечатления об этом кафе!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭГ
Эржена Гыгмытова
Уютное кафе,шикарное меню, месторасположение идеальное. Приятный и вежливый персонал!!!
Эржена! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Б
Отмечали юбилей 11.01.25, всем всё очень понравилось, кухня, обслуживание! спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Савченко
Были 2.01.25. Забронировали 31,люди отзывчивые, помогли сразу, отправили меню в тг, на все вопросы по организации отвечали, все было вкусно, спасибо огромное!!!! Брали поминальное меню 2. Обстановка хорошая приятная, спасибо большое вам!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
НЧ
Наталья Черницына
Здравствуйте, отмечала юбилей 50 лет. Меню отличное все было сытно и вкусно , было очень много новинок.. Хочу отметить особенно официантов Илья и Богдан . Обслуживание было на высшем уровне , спасибо повару Галине за приготовление блюд 😻 отличное место для проведения мероприятий советую сходить 😻
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Бэлигма
Всё отлично 👌
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
ВО
Владимир Очиров
Отличное заведение. Четко, быстро, комфортно! Кухня отменная! Комфортно провели мероприятие! Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
Светлана Максарова
30 ноября отмечали годик ребенку хотела сказать большое спасибо за вкусные блюда , все было супер . 👍 А , также мальчишкам официантам все было супер . Молодцы 🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Эрдэм Эрдынеев
Отличное место
Добрый вечер, Эрдэм, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Цыден Цыбиков
Провели банкет на 25 чел. Кухня на высшем уровне, персонал хороший! Спасибо вам за прекрасный вечер!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Мы старались 😉
Наталия Мальцева
Благодарим за добросовестную работу,внимательный сервис и своевременную подачу блюд, отдельно хочется отметить работу администратора, все на высоте!
Наталия. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 😉
Ekaterina Kornilova
Провели мамин Юбилей!!!! Стол был накрыт к назначенному времени. Спасибо шеф повару Галине, за вкусные блюда и красивое оформление стола!!! Спасибо официанту Богдану, который обслуживал наш праздник. Очень хорошо смотрел за обстановкой на столе, учитывал пожелания приглашённых. Кафе очень хорошее, для небольшого количества приглашённых компактное, уютное, есть аппаратура для музыки, телевизор на котором показывали видеопоздравления!!!! Спасибо управляющему кафе Саяну, очень тактичный молодой человек, помог в выборе меню, быстро порешали определённые моменты. Рекомендую данное кафе для проведения мероприятий.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Маликова
Отличное кафе, проводили поминки в нем. Все быстро, четко, оперативно . Еда прекрасная! Спасибо Вам большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
ВБ
Василий Бурлаков
Заказывали поминальный обед 20.07.2024. Отвратительная подача блюд, салаты все выглядели не свежими, поданы на очень не красивых тарелках, по вкусовым качествам ужасны. Порции всего очень маленькие, в нарезке колбасы очень дешёвые колбасы, котлеты мясные ужасны на вкус. Впечатление осталось крайне не приятное от еды и обслуживания. При этом стоимость для такой кухни завышена очень сильно. Оцениваем заведение, как лучшее из худших.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Смеем вас заверить, что все блю…
ТТ
Татьяна Тимофеева
Проводили юбилей у мамы, кухня всем очень понравилась, большой респект поварам. Ребята Агван и Намдак большие молодцы, любой вопрос или просьбу решали тут же.
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Тимур Алмазов
Кухня вкусная, персонал вежливый! Спасибо огромное, гости остались довольны!
Наталья Корякина
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание. Сегодня провели поминальный обед в этом кафе. Все хорошо организовано, все вкусно, персонал чуткий и не навязчивый. Наши родственники и друзья провели это время в хорошей обстановке, которая располагала к беседам и воспоминаниям. Спасибо вам!!!
Эрдэнбат Иринчеев
Проводили год со дня кончины, тёти. Всё понравилось, кухня, помещение и особенно обслуживание молодым человеком Намдак, выражаем ему и всему коллективу большую благодарность. Пожалуйста поощерите Намдака!
Элина Мухаметшина
Провели двое поминок, всем все понравилось! Очень вкусно готовят, хорошая сервировка! Персонал очень вежливый, как и хозяин заведения! Спасибо большое, советую!!!
Альбина Будаева
30 марта провели поминальный обед. Всем гостям всё понравилось : месторасположение, оформление, кухня. Всё было вкусно, обслуживающий персонал вежливый. Были учтены все наши желания, спасибо Саяну, желаю удачи и процветания вашего бизнеса. Всем ревомендую !
Алена Манзарханова
Сегодня были поминки, благодарю Саяна за подход к клиенту, гостям кухня понравилась, всё было вкусно 👌 Успехов вам и процветания🙏🙏🙏
НГ
Наталья Ганусина
Заказали поминальный обед в кафе на Солнечной.К назначенному времени столы были накрыты, все вкусно, порции большие. Спасибо за хороший сервис!
Дарима Лыгденова
23.02.2023 праздновали Милан нашей дочки в этом кафе. Из всех банкетных залов выбрали именно эту за удобное расположение, стильный лаконичный дизайн, понятное меню блюд. Зал очень светлый, солнечный, теплый, просторный и уютный. В ходе празднования никаких минусов не обнаружили. Буду советовать всем друзьям и знакомым. А также у них есть своя музыкальная аппаратура, что является большим плюсом. И есть своя стойка для фотозоны (+++++++) Гостям понравились все блюда. Порции большие, вкусные, сытные. Стол ломился от блюд и на вид выглядели на отлично. Отдельное огромное спасибо админу-официанту Бэлиг. Хоть и был один, но все успевал. Компетентный, энергичный, ответственный сотрудник. Сделал нам вечер 🔥 Директор Саян достойный человек, с которым можно обо всем договориться. В общем это заведение гармонично во всем. Всем советую 👍🏻 а заведению желаю еще большего процветания, довольных клиентов, восторженных отзывов как у меня 😌
СЛ
Светлана Луданова
Благодарим за отличное обслуживание нашего события. Все вкусно. Уютно. Светло. Вежливый персонал.