Техцентр Северный
Магазин автоинструментов
Запчасти для грузовых автомобилей от официального дилера
ООО Техцентр Северный
Позвонить
ООО Техцентр Северный
Максим
Искали в подарок другу качественный инструмент - ответили оперативно, сразу забронировали и выехали за ним. Отдельная приятность - получили набор в пленочках, как раз для подарка! Рекомендую не экономить на инструменте и за инструментом ехать к ним:)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Антон Неважно
Отличный магазин, качество товара на высоте, да дорого, но за качество надо платить.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
Антон Ковалёв
Категорически рекомендую изменить график работы. Профильные сервисы работают субботу и воскресенье. Как хорошо что вы есть но попасть в выходные это чудо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! На данный момент график работы поменять не можем. В субботу работаем до 15.00.Е…
Ангелина Сафронова
Очень хороший магазин! Есть всё что нужно для ремонта вашего авто, так же есть и для станций! Себе приобрела динамометрический ключ для замены свечей ))) и много другого! Персонал отличный и знают всё 👌
21 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей Сергеев
Магазин конечно отличный, и выбор инструмента хороший! Но, режим работы с 9.00, а время 11.20 и магазин до сих пор закрыт, телефон выключен. И это понедельник.
Роман Семёнов
Отличный персонал, вежливо и качественно подработать инструмент для сервиса! Однозначно рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Roman Stepanov
Большой выбор инструмента, отличного качества, пользуюсь часто🔥🔥🔥, продавцы все покажут, подскажут.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛЕ
Людмила Емельянова
Отличный магазин, вежливые и понимающие сотрудники.
23 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Иван Корольков
Все шикарно Люди отзывчивые сразу нашли подход к клиенту!!!парни там работают отменно!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Галина Сова
Отличный магазин! Особенный ассортимент, для ценителей хорошего инструмента. Купили лампу гарвин на аккуме, ждём вторую
Евгений Николаевич
Полностью доволен, огромное количество инструментов, если что то нет в наличии то можно заказать. Хороший коллектив магазина знают товар и самое главное вежливые, и знают каждому клиенту подход
16 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады сотрудничать! У нас всегда проводятся акции с хорошими скидками! Обращай…