Оронго Юрта
Саян Балданов
👍
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Сэлмэг Буянтуева
Не вкусно, картофель фри недожаренный, суп пересоленный , отбивная из свинины отвратительная да еще и подают в пластиковых тарелках. Вилки пластиковые. Не советую данное кафе!
shxu .hh
ребят, тут самый вкусный лагман, советую, самое классное кафе в оронгое
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, shxu. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
A
Aleksandr
Всегда заезжал только в это кафе, что произошло с кухней 🤔? Это просто невозможно, взял чебурек, мясо отвратное, тесто тоже. Ну думаю ладно мож не повезло. Взял боовы .... И того хуже... Непонятые марку в погоне за фасадами. В маленьком кафе было всегда вкусно, по домашнему, аутентично.... Любил это место. Ежу довольно часто. Ну сейчас пипец полный. .... Оставил все.. Сижу голодный, в авто и пишу пост.... Придется идти кушать куда то в другое место, печально... 😩😩
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира Карпова
Хорошое заведение, приятный интерьер, персонал доброжелательный, быстрая подача блюд и вкусно. Приезжали сегодня пообедать кассир проконсультировала, помогла с выбором. Очень довольно данным заведениям, обязательно еще заедем!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отличное настроение! Очень приятно, что вам понравилось всё: от интерьера д…
Алдар Очиров
Вкусно.сервис высший класс.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вкусно готовят, особенно буузы огонь! Всегда там останавливаюсь покушать, и уютно там
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ayur Sampilovič
Отличное кафе! Вкусная еда особенно советую буузы,и жарёха,быстрое обслуживание и очень уютная атмосфера. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно придем еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы безумно рады, что вам понравилось…
Александр Васюнин
Место очень красивое и уютное! Кухня топ! Буузы👍 огонь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Т
Татьяна
Буузы очень вкусные, настоящие оронгойские большие. Вкус просто отменный. Кафе - большое современное, интерьер просто офигенный🤭😘
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Ух, как приятно! 😍 Спасибо, что так высоко оценили и наши буузы, и интерьер…
ЛД
Людмила Денисова
Обалденные позы! Вкусный салат и лагман! Спасибо за вкусный, обед. Обстановка приятная, современный стилизованный интерьер. Позы подали с пылу с жару
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Рады, что оценили и атмосферу заведения — современный интерьер создавался име…
MC
Michail Chetvergov
Вкусно, особенно бузы и чебуреки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Michail, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Sakurov artem
💣
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sakurov, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
アビエル バーナー
странный привкус у бууз, прям отвратительный были 08.11.2025, в час дня
КД
К Д
Всем добрый день! Буузы, супы настолько вкусные, что не передать словами, брависсиммо!!! Спасибо персоналу, за быстроту обслуживания. Вежливые, приветливые. Сама Юрта передаёт атмосферу уюта и тепла! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Для нас большая честь читать, что вам понравились наши буузы и супы, и что обслуживание было на высо…
Ирина Подгорная
Не понравилось ,честно не вкусно ,ожидания долгое Жарёхи нет одна осталась которую отдали, расположение место не очень ,уехала голодная расстроенная ,заказ записывают больше 20 мин Еда на четверых ,салат принесли вместо оливье крабовый ,а пробили как оливье это разве норма ?
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за честный отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения за то, что ваш…
Ало Слушаю
Очень вкусно, буузы особенно
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вам понравились наши буузы!
'batueva 'lyudmila
очень большие и вкусные буузы 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОГ
Оюна Гомбоева
Всегда вкусные буузы! Когда бываем проездом, едим только тут, еще и кафе новое отстроили!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Ekermaa Ertine
Понравилось данное заведение! Вкусная еда 🥘 персоналы хорошие , всегда чисто и уютно. Я фанат вашего борща✨👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Аюр Питер
Это кафе действительно на высоте! Интерьер красивый, сотрудники вежливые, а еда очень вкусная. Ко всем относятся по-доброму! Очень понравилось! Обязательно придем еще!
Аюр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Надежда Черепанова
Очень понравилось данное заведение, вкусные позы без ожидания, очень крупные. Персонал вежливый и приятный. Чистота и порядок, в туалете тоже. Рекомендую 100 процентов
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Андрей Кобяков
Всё зашибись!!!)))
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Однозначно рекомендую всем, кто устал от стандартных ресторанов и хочет открыть для себя новые, яркие и самобытные вкусы. Обязательно вернемся с друзьями, чтобы попробовать все остальное в меню!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ДТ
Дмитрий Тушинов
👍👍👍👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что оценили 😉 Мы старались ❤
ЖЧ
Железный Человек
Очень вкусно даже пальчики оближешь
2 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ЕД
Евгения Доржиева
Постоянно кушаем здесь,с открытия.Всегда все вкусно было.Но вчера и сегодня заехали покушать,дали все старое.Чай с прокисшим молоком,пирожки не знаю какой давности,твердые,что даже кусать невозможно,еще и начинки там просто размазали по краям и все.Картофельное пюре старое засохшее.Когда подошла с пирожком,сразу поменяли на свежий.Сразу видимо нельзя вынести.Если отравится человек,их это не касается видимо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, приносим искренние извинения, если ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы передали ваше за…
Марат Башаров
Плохие отзывы от конкурентов , очень вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина
Очень вкусно, красиво, начиная со входа , приятно находится в данном заведении, не дорого, позы большие и сочные. Персонал молодые, приятные и милые люди! Очень понравилось все))) будем иногда заезжать 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
ЕИ
Евгений Игоревич
Всё отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЛГ
Лейсан Гармаева
Были вчера в этом чудесном месте! 🤩 Настоящая Бурятия в центре города! Позы — пальчики оближешь, такие сочные и вкусные. Обслуживание на высоте, все объяснили и помогли выбрать. Атмосфера очень душевная и уютная. Всем советую зайти на обед — не пожалеете!
Лейсан, доброе утро! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
КХ
Катя Х
Самые вкусные позы из всех что доводилось пробовать!
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Евгения Дондокова
Очень рекомендую, я сама бузник 100 балов из 100. Так держать , побольше бы таких заведений!!! Интерьер в национальном ,современном стиле, персонал на высьте
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
ИЧ
Ирина Чупошева
Всё вкусно. Чисто
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Зайцева
Очень вкусная кухня, красивый интерьер, добрый и отзывчивый персонал ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Елизавета Будаева
Очень понравились буузы, реально вкусные. Кафе чистое, уютное. Видимо недавно работают, стараются.
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно 🤗
Дулсан Дабаева
очень вкусные буузы. боовы просто бомба, мягкие и большие
27 августа 2025, официальный ответ
Дулсан, доброе утро. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🤝
ТЛ
Таня Ли
Какое красивое кафе у Вас! Молодцы! Даже в городе такой красоты нет! Удачи и много благодарных клиентов! 🥩🍾⭐️🌺🔥🎈процветания и развития вашему бизнесу! Пусть ваше заведение будет всегда таким красивым, и еда будет всегда такая же вкусная!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Евгений Кобылкин
Самые вкусные буузы в мире!! Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Арюна Гыргенова
Обалденные буузы!!! Редко пишу отзыв, но здесь буузы 10/10 давно не получала такое наслаждение от еды. Желаю процветания и не меняйте поваров😁. Девушка бурятка очень приятная, обслуживание на высоте!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Арюна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ДТ
Дмитрий Тарасов
Сегодня обедали в вашем кафе, все очень понравилось особенно скорость выдачи блюд, качество и подача блюд на высшем уровне. Прошу отметить положительную работу администратора по имени Надежда, которая приятно встретила и рассказала о вашем кафе. Мы сами с Иркутска и такого еще классного кафе по дороге не видели. Желаем процветания , побольше клиентов и побольше выручки
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 😉
Чан XXX
Здравствуйте. Буузы просто огонь !! 🤌 персонал вежливый отзывчивые 👍👍 наконец-то нашел свое место 👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Marina Marina
Всё очень вкусненько, буузы такие крупные, сочные) обслуживание быстрое, очередей нет, хотя были в субботу, в разгар дня. Зал просторный, всё чисто, туалет норм, никаких запахов)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
v
vicpronin
В принципе все устраивает: обслуживание, кухня, персонал. Не один раз заезжал к вам перекусить. Единственное пожелание - сделайте дополнительные туалеты. Вместимость зала для посетителей приличная, а туалет один. Ожидание очереди в туалет портит все впечатление от вашего заведения. Спасибо за понимание!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Когай
Была у вас 02.08.25 Сервис ужасный, заказала чай принесли холодным, попросила переделать. По итогу немного согрели и вернули обратно. Буззы с потрохами
Александр
Уютное кафе, чисто, вежливый персонал. Буузы в принципе неплохие, мясо вкусное, но вот тесто очень толстое. Боовы вкусные. Ожидание минут 10
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 😉 Учтем ваши пожелания. Были рады вас видеть ❤
Алдар Моноев
Буззы могут попасться как и с нормальным фаршем, так и с потрохами. Вероятность что вам повезет 50/50. Персонал утверждает, что все с общего замеса.
Анатолий Бойко
Буузы большие, вкусные, ожидание минимальное. Цены адекватные. В помещении тонированные стекла, кондиционер. Все чисто и опрятно. После озера самое то.))
1 августа 2025, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
сц
софия цыренова
оронгойские буузы😍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
Отличное кафе! Всё на высшем уровне: красивый , продуманный интерьер, приветливый персонал, буузы вкуснейшие, горчица пробивает до слез, чай зелёный- вкус детства! Благодарю за качественный сервис! Процветания и удачи вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.