PromDress
Сервис по прокату вечерних платьев
Кристина Рютина
Хочу выразить огромную благодарность бутику PromDress , а так же администратору Надежде. 1,5 часа примерки и мы нашли свое платье, дочь была в восторге, идеальный вечер, хорошее настроение и супер красивые фото вам обеспечены. Рекомендую
ВИ
Варвара Иванович
Номера которые указаны в 2ГИС не работают!!!На дверях совершенно другие два номера, зря прождала 30 минут пока не дозвонилась до хозяйки.Просмотр и примерки платьев только по предварительной записи
Марк Сизоненко
Отличный салон, цены демократичные, взяли два платья, мероприятие удалось, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона!
Цырена Хаптанова
Шикарные платья, приятные сотрудники и хорошие цены! Были приятно удивлены огромным выбором платьев, туфель и украшений. Однозначно рекомендую приобретать наряды именно здесь! :3
Аюна Тортик
Взяли в аренду платье для дочи на фотосессию . Работает очень приятная девушка. Профессионал своего дела. Большой выбор платьев. Приятный бонус : украшение и туфли бесплатно. Цена аренды адекватная в отличии от других. Спасибо вам большое.
ТБ
Туяна Балданова
Хороший ассортимент, приятные цены
маша Овчинникова
прекрасный салон, выбрали хорошие платья на бал. прекрасные сотрудники!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наши платья!
Александра Костырева
Супер место, всем советую 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ТЯ
Темников Ярослав
Вчера взяла платье у Надежды в агентстве. Впечатление сложились самые лучшие, чисто, уютно, выбор хороший, большой выбор 👍 платьев. Надежда максимально доброжелательно) помогла выбрать платье, помогла выбрать бижутерия. В агентстве большой выбор платьев, и бижутерии. На будущее знаю уже точно 😊 куда можно обратиться только НАДЕЖДА! Ещё раз хочу поблагодарить Вас Надежда в выборе! Спасибо большое за Вашу помощь🤗 Довольна 🌹 визитом к Вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Дарима Донирова
Хочу поблагодарить консультанта Надежду 💓 беру платье в аренду уже не в первый раз, также можно подобрать аксессуары, что очень удобно! 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас!
Марина Добрынина
Отличный магазин,вежливые и компетентные консультанты!Быстро подобрали ,то что нам нужно. Ребёнок доволен))) спасибо вам большое!!!
Марина Бутакова
очень красивые платья))))приятный персонал🫶
Наталья Санжицыренова
Супер! Брала платье на мероприятие, большой выбор, хорошо помогла девушка, помогала надевать, столько перемерила, все красивое! Цена вообще хорошая😂 даже подобрали туфли и украшения, все в одном месте, все продумано!
ОД
Оюун-Эрдэни Дагбаева
Консультант очень отзывчивая, помогает выбрать платье и даёт совет, выбрала роскошное платье похожее на свадебное и весь вечер в нём чувствовала себя роскошно, однозначно 5звезд за сервис и сам товар
Sam Tsyrenzhapova
Александра очень приятный сотрудник, всячески помогала с выбором платья, доброжелательная и отзывчивая девушка😚
Светлана Данзанова
Выбрала себе шикарное платье для вальса. Девушка консультант очень добрая, помогла с выбором. Мне все понравилось!)
ао
адис осохеева
Брала платье на прокат, для вальса, девушка консультант -очень приятный, компентентный сотрудник, очень помогла с выбором платья. Выборе платьев очень большой. Платья все шикарные, долго не могли выбрать.
procto zhitel’
Отличное агентство, суперские платья.Отличное обслуживание.Всем рекомендую 👍👌
syeboon 🖕🏻
Брали платья для школьного бала. Платья безумно красивые! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Заняли Гран-при 🤭🏆
Вероника М
Хороший ассортимент и приемлемая цена. Быстро подобрали наряд и украшение входит в стоимость. Спасибо большое!✨
Дарья daria.tyan
Я арендовала платье для бала и осталась в восторге!✨ Платье, которое я выбрала, идеально подошло для моего образа и хорошо на мне сидело. Также, я бы хотела отметить, что весь процесс аренды был очень легким и удобным. Я получила платье заранее, что позволило мне иметь достаточно времени для примерки и убедиться, что все подходит. Девушка, которая занималась арендой, была очень отзывчивой и помогла мне с примеркой. В результате, на бале я получила много комплиментов за мое платье и чувствовала себя на высоте. Я бы определенно рекомендовала этот сервис аренды платьев для тех, кто хочет выглядеть потрясающе без необходимости покупать новое платье. Это отличный способ сэкономить деньги и получить качественное платье на особый случай.
ВВ
Виктория Виктория
Очень классный магазин с огромным ассортиментом) ❤️рекомендую ✨
Irina Istomina
Большой выбор платьев, хорошее обслуживание)))))
Екатерина Самойлова
Большой выбор платьев👍Хороший продавец)
БШ
Батцыр Шойр
Приятный продавец!!! Широкий ассортимент!!! Прекрасный магазин!!!
Людмила Воротникова
Отличный магазин. Большой выбор платьев для самых разных мероприятий! Консультант очень профессионально подходит к работе и вообще приветливая, милая девушка) Советую!
СЦ
Сэсэгма Цыдуева
В этом магазине оочень много выбора, в отличие от других бутиков,на любой вкус и кошелёк)) хороший консультант, знает что предложить 👍 посоветовали двум знакомым. Свой выбор оставляю за этим магазином 👍
ЛС
Людмила Ступакова
Очень понравился магазин PromDress 😍Большой выбор платьев на любой вкус, очень милая девушка консультант 😊 помогла подобрать платье для фотосессии. Примерка по предварительной записи очень удобно. Желаю вам успехов и процветания в вашей деятельности!!!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила😊❤️ Ждём ваши фотографии с фотосессии😍 Постоянным клиентам скидка!
Лайжит Аюшеева
Большой выбор платьев, особенно людям с концертной деятельностью) Доброжелательный продавец, сделала скидку на платье) Там вы будете чувствовать себя принцессой❤️
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Надеемся ваш экзамен прошёл успешно❤️
SS
S10 Samsung
Очень большой выбор платьев,консультант приятная девушка,помогла с выбором платья❤ будем вас советовать своим близким людям! Спасибо огромное!
Спасибо большое за отзыв❤️
Anya643 Вокина
Очень понравился магазин платьев, очень вежливые и отзывчивые продавцы. Огромный выбор и приемлемые цены. Единственный магазин в улан-удэ с большим выбором шикарных платьев❤️
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ С нетерпением ждём ваших фотографий со свадьбы😍 Постоянным клиентам скид…
Алексей Фирсов
Выбор платьев шикарный, однако консультант просто кошмар, такая неприветливая женщина. Пыталась побыстрее избавиться, отказала в примерке платья, самое главное запретила фотографировать платье на девушке!!! И как же выбирать платье, если нельзя его показать родственникам для совета? Платья класс, обслуживание отстой!!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо за комплимент в адрес нашего ассортимента! Что касается обслуживания: мы раб…