Иринель
Меховой салон
Вакансии
Виктория
Неплохой ассортимент и довольно разумные цены. Нас тепло встретила очень приятная девушка, которая помогла с выбором. В подарок мы получили бутылочку шампанского и чехол для шубы — приятный бонус! Самое главное — качество продукции действительно великолепное.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Благодарим за выбор нашего салона. Всегда готовы дать консультацию в меховой индустрии ,наш…
Анна
Прекрасный салон . Решила маме сделать подарок . Заране купила шубку и договорились с Ириной что с мамой зайдём как будто просто примерить а ей скажут что это подарок от магазина ))) Мама была в шоке и в восторге 🤩 Потом конечно поняла что все это было спланировано ))) Шубкой довольны . Обслуживание на высшем уровне . Здесь к клиентам особенное отношение ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за отзыв! идём навстречу всем, улучшаем сервис, любим своих покупателей. Буде…
НН
Наталья Нагаева
Вчера была в салоне, забрала свою идеальную шубку 👍. Хочу, выразить благодарность продавцу, милая, хорошая женщина. Сделали скидочку, в подарочек бутылочка игристого 🍾 очень приятно, что есть такие замечательные сотрудники. Рекомендую 👍👍
Елена Попова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Иринель! Помогли подобрать шубку. Приятная и доброжелательная атмосфера. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам) Отдельное спасибо за терпение к двойняшкам, которые чуть не вынесли салон вместе с зеркалом🤪 За вкусняшки☺️ И за вкусное 🥂
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас будем рады вас видеть снова в нашем салоне🙏
ЕА
Екатерина Алексеенко
Вчера посетила данный салон и осталась с Шубкой! Ирина подобрала за секунду именно ту, которую я искала и просто сделала огромную скидку, потому что у меня был лимит и я об этом сразу сказала, что хочу именно эту и никакую больше! Мне даже не пришлось плакать, просто поняла и скинула ПРИЛИЧНО до моего лимита. Салон в городе один из двух самый крутой! Я по городу не нашла то, что есть в этом салоне. Ирина, спасибо Вам за великолепную шубку, подаренное настроение, внимание и за бутылочку шампусика в подарок!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады за выбор нашего салона, делаем все возможное чтоб наши женщины и мужчины…
Dasha Naprienko
Ужасный салон с точки зрения обслуживания клиентов. Сегодня я пришла с мамой и подругой в этот меховой салон. Консультанты встретили нас с недовольными лицами, обслуживали так, будто делали одолжение. Мало того что они отказались дать моей подруге померить шубу, со словами «А зачем вам, если не будете брать?», так ещё и за спиной сказали моей маме, когда она попросила показать другой фасон: «Надоели уже!» Как можно так относиться к потенциальным покупателям? Даже одной звезды не заслуживаете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв и внимание к вашей компании. Приносим свои извинения, в отношении с…
ОЦ
Ольга Цыдыпова
Сегодня купила шубку! Мужу понравилась! Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Ирине за скидку! P.S: Шампанское было великолепное!
Виктория Кошевая
Зашла в данный магазин 12.11.25. изначально магазин вообще был закрыт , ни таблички ничего. Позже все таки подошла женщина ни здравствуйте ни до свидания, консультировать нас по всей видимости тоже не особо хотели. С такими продавцами желаю вам продаж как можно больше 🙂
ЛА
Лариса Алтанова
Вчера посетила магазин одежды, и осталась в полном восторге. широкий выбор стильной, качественной одежды на любой случай жизни. продавец милая дружелюбная девушка профессионально помогла в выборе и порадовала на наличии скидки, благодаря которым удалось приобрести несколько вещей по очень привлекательным ценам. однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и комфорт! буду возвращаться снова и снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ,за отзыв будем рады видеть вас снова. Мы стараемся быть лучше, следите за нашими акциями…
Anastasiya Goloschapova
Очень широкий ассортимент и высококлассное обслуживание. Были 30.11.24г, консультант (имя не помню) провозилась с нами очень долго и искренне пыталась подобрать то, что мы хотели. Несмотря на то, что найти так ничего и не удалось, осталось очень приятное впечатление о магазине и хочется сюда возвращаться ещё. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Nastya Wokina
Хотела бы оставить отзыв о магазине ! Мне очень понравился магазин , покупала шубу , пуховик ! Отдельное спасибо Ирине, она большая молодец , мне нужно было на самолёт я опаздывала, хотела обменять куртку , Ирина встретила , открыла магазин рано , подобрала мне образ и я поехала в путь дорогу ! Есть же люди с большим человеческим сердцем !!! Огромное спасибо вам и вашей команде ! Процветания вам , вы лучшие 🌺🌺🌺
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александра Данзанова
Благодарность коллективу мехового салона Иринель и его владелице Ирине! За профессионализм, терпение и уважительное к своим клиентам. Купила пуховик стильный, модный и самое главное теплый!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕО
Елена Орлова
Приобретала меховое пальто в салоне, качество безупречное. Продавцы консультанты подобрали грамотно размер и цвет. Я оооочень довольна. Тепло уютно и красиво. Спасибо за качественное обслуживание!!!!!! Рекомендую!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Крыжановский Вячеслав
Замечательный ассортимент). Жена довольна, Всем советую)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Наталия Липская
Всегда интересный широкий выбор качественных меховых изделий (цена соответствует товару 👍🏻) - профессиональный персонал подсказывает варианты оплаты + дарит подарки или скидки 🙌🏻 Допом есть актуальные новинки (аксессуары и сезонная одежда), кроме меха 😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Еа Ал
Покупали здесь шубу в декабре. Продавец Ольга очень приятная обаятельная женщина подобрала шубку по всем моим запросам. Вот стажёр темноволосая женщина с короткой стрижкой испортила настроение (п.с. я буду "лапать" шубу пока не выберу то что хочу) не годится для продавца. Только благодаря Ольге купили то что хотели. Предлагаем выписать ей премию).
2 декабря 2024, официальный ответ
Еа, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Валентина Маленкова
Продавцы - супер профессионалы!!! Подсказали, показали, работают на результат. Молодцы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария .
Магазин не плохой, и продавцы приветливые. Но крайней было неприятно, что после оформления кредита узнаешь о том, что в счет шубы ещё и включили услугу и продали как товар от магазина "Инфосервис" за 6 тысяч рублей. Что за сервис? Откуда он взялся так и не удалось добиться, что крайне опечаливает. А ехать в магазин, разбираться и спрашивать нет времени. Надеюсь, хоть так получить обратную связь от руководства, чтоб разъяснили, что за услуга была продана как товар. P.s при оформлении кредита я думала, что это страховка, но оказалось, что нет, как мне сообщили в банке.
Евгения Алексеева
Купила сегодня бомбер, нашла именно тот, который нужен и к тому же шерстяной и тёплый. Такие продавцы душевные, хорошие, внимательные. Ещё сделали хорошую скидку. Буду гулять красивая в Сочи! Приду к вам ещё раз ❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
СГ
Серафима Гарматарова
Замечательный салон, приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Неожиданно было получить в подарок чехол и шампанское. Сервис на высшем уровне! А ещё я собрала образ куртка, брюки, ботинки, платок в подарок👏👏😘🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Серафима, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga A
В восторге! Очень рады, что купили именно у Вас шубку! Отличный выбор, приветливые девчонки, которые помогут и учтут все пожелания! А ещё очень приятные скидки :) Процветания вам и вашему делу :)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы.
Джо Джо
Позвонила сегодня хотела узнать про скидки, акции, но девушка даже не дослушала меня и скинулась, остался неприятный осадок даже желание пропало ехать в этот магазин.
Оксана А.
Ассортимент хороший, как и качество! Понравилось отношение к клиенту, предлагали разные варианты, все перемерила. Девушки терпеливо и с пониманием отнеслись, ненавязчиво помогали с выбором. Большое спасибо Екатерине!
Саяна Доржиева
Приветливый персонал, большой выбор, все рассказали, подобрали, утеплили дополнительно шубу и ещё подарили подарок. Спасибо за сервис и за ваши старания ☺
Мыдыгма Очирова
Отличные шубы
E
EVGENYI
Всем привет !В декабре 2021 года решил сделать любимой новогодний подарок. Искали планетарный миксер 😅,по счасливой случайности зашли в меховой салон Иринель, где очень грамотные приятные консультанты и просто очень хорошие люди помогли выбрать замечательную роскошную шубу из чернобурки и жилетку из белоснежного песца .Прошел месяц ,товар высокого качества .Бо!льшое спасибо и удачи вам в новом году !!!
Анна Корытова
Хочу оставить МЕГА положительный отзыв об этом магазине , большой ассортимент , замечательные девочки работают , подобрали шубку без проблем,были очень обходительны и терпеливы в выборе!!!!Советую этот магазинчик !Добра и процветания вам )))За следующей шубкой только к вам !!!
KN
KG Noname
14.11.21 зашла, поздоровалась. Сидели две женщины и ни одна из них не поздоровалась в ответ. Посмотрели оценивающим взглядом и продолжили сидеть с таким видом, будто не рады видеть. Создалось впечатление, что они встречают людей исключительно по одежке. Очень странно, когда ты оказываешься недостоин внимания продавца) И это есть во многих местах нашего маленького города. Печально, но из-за продавцов сложилось нехорошее впечатление о магазине.
AO
Anna Olegovna
Добрый день! Хочу выразить Вашему меховому салону огромную благодарность! Приобретение такого роскошного элемента гардероба как шуба всегда требует выверенного подхода и особо тщательной подготовки 😅 Изначально привлекала Ваша активная просветительская деятельность в Инстаграме–именно так и никак иначе, поскольку Вы не просто знакомите покупателей с богатым ассортиментом,но и объясняете тонкости и особенности мехового искусства, что и способствовало обязательному посещению Вашего салона в день задуманной покупки)) А зайдя в салон(всего вторым по счёту) уже и не захотелось уходить😅 Клиентоориентированность на высоте! Доброжелательность сотрудников и хозяйки магазина, исключительный учёт интересов и пожеланий покупателей, умение тонко почувствовать предпочтения и потребности в покупке, изысканный вкус, потрясающее чувство юмора–это лишь немногое, что помещается в отзыв 🌺😅 Удалось выбрать и приобрести потрясающую по своей красоте модель, в которой чувствуешь себя самой настоящей Снегурочкой 🥰 Из последствий– больше не дорожишь тёплыми осенними днями, а с нетерпением ждёшь наступления холодов 🤪 Приятно порадовал приятный бонус в виде хорошей скидки и бутылки шампанского для "обмытия" покупки 🌺 И отдельный комплимент хочется сделать потрясающе вежливой прекрасной собаке, которая искренне виляла хвостом, если модель шла к лицу 😅😍
Птичка Невеличка
Мех очень хороший и разнообразный, цены соответствуют качеству💯💣 очень богатый выбор. Не первую шубу уже преобрели у Ирины. Продавцы очень клиентоориетированы, очень грамотные и приятные, что могу сказать и о самой владелице данного бутика🌹Лучшие во всей республике👍 Спасибо, что вы делаете нас красивыми, утепленными и счастливыми 🤗 Ваши постоянные клиенты)
Олеся Великая
Девочки, спасибо, большое, за шикарный спортивный костюм. Вы точно знаете, что нужно клиенту, ни когда бы и не подумала, что эта модель мне подойдёт. Обязательно вернусь к вам, но уже за теплой шубкой на зиму.
Тумэн Имескенов
Купили норковую шубу, и в придачу получили подарки. Мамы довольны) Также отмечу прекрасный персонал, спасибо!
В.
Валерия .
Вчера покупала шубку в салоне Иринель. Безумно все понравилось, спасибо большое Ирине за помощь в выборе, совершенно ненавязчиво помогла выбрать шикарную шубку. Я очень довольна. Процветания Вам и побольше клиентов)))
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, за такие тёплые слова и пожелания🙏 Что не остались равнодушными... Надеюсь Вы поможете…
Елена Павлова
Добрый день! приобрели в вашем салоне шубку она очень классная 😊я очень осталась довольна покупкой и ценой . Продавец просто супер 👍 встретила нас приветливо и подобрала то что нужно сделали большую скидку ещё нам дали подарочек бутылку шампанского спасибо Вам!
Ольга Тимофеева
Отличный салон, прекрасная хозяйка Ирина лично помогла с выбором! Выбор большой, качество супер, сделали хорошую скидку ! Осталась очень довольна👌👌👌
Алина Тихонова
Обслуживание на высочайшем уровне. Отличное место , всем рекомендую!!!
Инна Григорьева
Отличный салон!!! Выбор огромный- на любой вкус и кошелек! Обслуживание на высшем уровне! 08.10.20г. забежала просто посмотреть, иииииии ушла с шубкой,в которую просто влюбилась😍😍😍. Приятно удивилась скидке и подарку😊. Девочки, вы превратили пасмурный день в праздник💃💃💃 Спасибо большое,всем вам!!! Отдельное спасибо, Екатерине😘😘😘 Вы лучшие!!! Рекомендую всем!!!
Елена К
Спасибо салону Иринель ,консультанту Екатерине,которая помогла с выбором той самой идеальной шубки,в одной шубе-столько вариантов.Я вообще рада,что пришла именно сюда,еще и скидку сделали)Подарили подарки:чехол для шубы,шампанское,а обложку для паспорта за участие в розыгрыше в инстаграмм.Здесь большой выбор шуб,видно -что незалежавшийся товар,просто перед этим заходила в другой магазин,бутик,у меня был шок-сразу увидела отличие меха,подклад у шуб(порванный) и отношение продавца,а тут все могут четко рассказать об изделии,это очень важно при покупке для новичка
Ольга Агаркова
Салон просто огонь!!! Обслуживание на высоте. Без покупки реально не уйдете. Всем советую. Если кто-то решил приобрести шубку своей мечты то вам сюда, подарки вообще отдельная тема.
Кристина Харламова
Самое лучшее качество !!! А если нужно Вам действительно качество и прекрасное обслуживание , только сюда !!!! Безумно красивые модели , качество , а какие девочки там работают ! Все подскажут , покажут , объяснят !!! Очень располагающая обстановка , сервис , качество шуб на высшем уровне !!!! Купила шубку и очень рада , что несмотря на потраченное время , девчонки и посоветуют и подскажут и любые предпочтения ваши учтут , я очень рада за покупку !!! Желаю Вам ещё больше клиентов , процветания и прибыли !!!! Отличный сервис девочки , так держать !!!
Анна Колесова
Здравствуйте! Сегодня наконец то, выбрала время и приехала в салон. Выбор шуб, шикарный! Все модели - эксклюзивные! Красота неимоверная! Купила шикарную шубку! Отдельное спасибо продавцам. Спросили, какой фасон желаете? Я объяснила и девушка сразу принесла ту, которая меня очаровала! Большое спасибо хозяйке салона за такой огромный выбор шуб, а главное - качественных и красивых!
Надинна 💚
Купила сегодня себе норковую шубку. Весь день провела в поисках..однако они не увенчались успехом пока не заехала в салон Иринель😊 нашла там ту самую модель, тот самый оттенок, ту самую длину, а главное качество и цена. Также хочу заметить отличный сервис) продавец доброжелателен и приветлив)при покупке в качестве приятного бонуса меня ожидал подарок,что очень порадовало) Премного вам благодарна, Иринель))
Ольга Белых
Покупала шубу в этом салоне 17.02.2020. Девушки консультанты встретили очень приветливы. Совершенно ненавязчиво помогли выбрать шубу. Предложили очень много достойных вариантов.Угощали конфетами,порадовали скидкой и подарком. В общем покупка шубы превратилась в праздник, настроение было великолепное. В отличие от другого салона, в который я заходила ранее и встретила полное равнодушие со стороны продавцов. К сожалению, я не не знаю имен этих прекрасных девушек, но очень хочу поблагодарить их за прекрасное настроение, которое было мне обеспечено не только на этот вечер, но и на последующие дни.
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за Доверие,, Мы стараемся для Вас,, Будем рады видеть снова!
Ната В
Отличный мех.салон. Очень качественые шубы.Я в восторге от своей шубки😊