Кладовая здоровья
Класс
Всё классно
NR
Ngk Recaro
Только тут продают стельки фирмы Comfofma ортопедические каркасные производство Китай, очень хорошие помогают мне при плоскостопии 2-ой степени. Дорогие правда - поэтому 4 звезды ⭐
28 мая 2024, официальный ответ
KAYABA. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Хэшэгтэ Гендунов
Почему так рано закрываетесь? Как к вам попасть? Если Рабочий день у меня заканчивается в 7 вечера. Даже если обобщить, то вся основная масса в вечернее время и освобождается с работы. Кто это придумал? И для чего…
ЯВ
Яна Васильева
Хорошее обслуживание спасибо Валентине помогла нам купить хорошие гольф
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
КЩ
Кристина Щеглова
Хороший, с приятными ценами магазин!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас в своих магазинах !
ЗГ
Зорикто Гомбоев
Время 9 магазин закрыт.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобства. Меры будут приняты.
Дмитрий С.
На сайте написано что товар есть в наличии, по приезду сказали что его нет, зря ехали
Jane Doe
Покупала ортопедическую подушку в подарок для мамы. Грамотно проконсультировали и подарили кружку) Подушка пришлась впору, так что думаем ещё и бабушке покупать. Спасибо!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите за полезными и нужными для здоровья товарами.
DS
Dmitry Sievers
Плохое обслуживание, продавец не разбирается в товарах видимо, лишь бы толкнуть товар, спрашивал про одно, продали в итоге совсем не нужное и обратно не меняют!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Подскажите что Вы покупали и когда? Попробуем разобраться.
Баира Халхаева
20.10.2020 купили бракованный товар. Хотели вернуть на следующий день, но забыли паспорт, чек. Вернулись на следующие сутки, нам дали заявление на возврат денежных средств. -«Можете идти» - сказала продавщица. - «А деньги?» - - «Хозяйка рассмотрит ваше заявление, мы вам позвоним.» На вопрос почему меня не предупредили заранее об этом - ответила что я тут не причём, как хозяйка решит. При этом грубо отвечая и всем видом показывая чтобы я ушла наконец-то из магазина. Вечером мне позвонили и сказали чтобы я взяла именно ту карту которой расплачивалась, вернут деньги наличными и по карте. Еще не лучше. В итоге сегодня 23.10.2020 я пришла за деньгами и возврат сделали полностью на карту. СНОВА ОЖИДАЙТЕ ДЕНЕГ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ. Больше туда ни ногой. Купи бракованный товар и жди возврата денег 10-15 дней. Персонал груб и некомпетентен.
Александр Есенин
Покупал здесь тутор на коленный сустав. Выбором остался доволен: очень приятная женщина продавец помогла в выборе и, конечно, в примерке данного товара. Разумные цены и приятное отношение к покупателям. Советую!