Туяа
4.2
4.2
ТИ
Татьяна Игумнова
Брали с собой замороженные позы. Очень не вкусные. Много жил, мясо жёсткое, а самое главное очень перченые. Есть не возможно, сильно жжёт во рту. Что они скрыватют под перцем? Не свежее мясо? Не советую!
В Л
На первоначальном этапе, когда только кафе открылось - было очень и очень вкусно! Ребята работали приветливые, порции хорошие, соусы свежие, ездили стабильно раз в пару месяцев, не только мы, но и родные и близкие. Вчера приехали из Иркутска и по традиции заехали в это кафе, как же я расстроилась, эффекта «попал в райские кущи и растворился» не случилось. Позы были не вкусные, соусы старые и отвратительные, котлета заветренная, морс облепиховый будто помои собрали! Туалет грязный, бумага использованная по всему полу, журнал уборок весит для красоты. ПРАВДА РАНЬШЕ БЫЛО СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ! Вкуснее, чище, комфортнее. Очень жаль, что такое красивое внешне заведение, стало таким отвратом((( Может увидят руководство и пересмотрят политику ведения бизнеса. Хочется верить.
Ярослав Шурыгин
часто заезжаю в это кафе,самые вкусные буззы и люди благоприятные работают
лш
лора шагнаева
Посидели с одноклассниками в караоке кабинке . Еда вкусная ,горбуша вообще ТОП! БУУЗЫ ммм 😋 Чисто и уютно 🫰
Александра 🌷
Отличное место! Всё было идеально — начиная от приятной атмосферы и уютного интерьера до вкуса блюд и вежливого сервиса. Особенно понравились буузы и свежая выпечка .Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за приятное время и отличный сервис! 5 звезд без сомнений!
алтана *
Огромное спасибо.Уютная атмосфера,хорошее обслуживание,вкусная еда.Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям.
С перепоя как твой батя
Заглянул вчера в ваше кафе и остался очень доволен.Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Особенно хочу отметить жареху – она была просто потрясающей! Сочная, ароматная, с идеальной корочкой. Обязательно приду.
Дмитрий Лукашенок
Все очень вкусно, спасибо! И не дорого, бесплатный wi-fi и даже есть караоке!! Однозначно пять звезд!
АЕ
Александра Ермолаева
Самая вкусная кухня от и до)Приятный персонал , свежий интерьер. Теперь только сюда))
ПБ
Павел Безъязыков
Всё, теперь ем буузы только здесь!
Анастасия Андреевна
Новое кафе Туяа очень уютное,много столов,ещё и випки)) Буузы большие и сочные😋 кухня вкусная. Обслуживание на уровне,встречают как дома😉 Спасибо🫶 процветания Вам и побольше клиентов
Туяна ЗАБАДАЕВА
Шикарное обслуживание, приятный общительный персонал , кухня очень вкусная , самые доброжелательные девушки Надежда и Анастасия, мы тут постоянные клиенты, обслуживающий персонал всегда нам рад 👍👍👍
luna lee
Вкусные буузы
Витя Малина
Мне все понравилось особенно бузы🙂👍
дариша скай
вкусные буузы! еда вкусная хороший персонал, особенно - Александр, помог, все рассказал кратко и ясно! 5 звезд за еду и за персонал ❗️
banzarovva🔝 🔝
заведение просто вау,все на высшем уровне обслуживание 10/10 буузы 10/10 персонал приветливый и веселый
Честный Отзыв
Бабулька на кассе протухшие салаты впихивает. Еще говорит не мы готовим их. Мне вообще пофиг вы их готовите или нет. Будьте любезны свежую еду подавать!!!!!!!!!
Всё очень быстро и вкусно, забыли сумочку, всё вернули в целости и сохранности. Данное заведение рекомендую, по сравнению с новым двух этажным зданием Туяа, скромно,но человечно!
Таисия Олеговна
Оронгойские позы - это бренд! Специально не едим на дорогу, чтоб заехать туда. Вкусные, сочные, большие позы с тоненьким тестом и 3-4 ложками сока в каждой!😍 Цена в 2025 - 100₽ за штуку, и они на все 100% соответствуют! Ребята держат марку, молодцы! Рекомендую 💪🫶
Мунко Тулоснов
🔥
Елизавета Доржиева
Пюрешка с горбушой, самое ужасное что я пробовала 🫠в этом кафе
Александр Бурков
мамина еда 🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯
AP
Anna Pavlova
Я много слышала о буузах в Оронгое. Многие люди останавливаются там, чтобы пообедать. И вот мне представился случай забежать в кафе перекусить во время поездки. Что же я увидела? Буузы НЕ ВКУСНЫЕ что тесто, что мясо. Салаты какие-то непонятные. Полное ОТСУТСТВИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, грязь, незамыкающаяся дверь в туалет. Персонал полоскал тряпки для столов в раковине для посетителей в туалетной комнате, неужели на кухне нет раковины. У девушки на раздаче были ДЛИННЫЕ НОГТИ, которыми она без перчаток выкладывала буузы по тарелкам. Непонятно, что у неё под ногтями. Женщина на кассе принимала наличные деньги и тут же шла за стаканом компота, и схватила его не у основания стакана, а сверху, так же, собственно, переставляют стаканы и весь остальной персонал в раздаточной (не знаю даже, как назвать то место, где они заказы собирают). Вы всех хотите ОТРАВИТЬ ИЛИ ПЕРЕЗАРАЗИТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ? Вы же в общепите работаете, маломальские нормы можно соблюдать, наверно. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Андрей Шагдуров
Отлично готовят, вкусно очень
Руслан Кузнецов
Очень вкусные позы
Death Itself
Еда вкусная, обслуживание приятное, рекомендую 👍
E S
Бузы не вкусные, мясо красное. Салаты тоже не вкусные(
LV 777
Сегодня заехали в новое кафе Туяа, были приятно удивлены интерьером, и особенно кухней. Позы огромные и с большим количеством сока, салат обжорка был свежим и вкусным. И ожидание было всего 5 минут, очень здорово! Успели только руки помыть) Всё отлично, молодцы, только не уроните качество.
Любовь Аюшиева
заказали жареху со свининой, ожидала подачу на сковороде, принесли разогретую в микроволновке непонятную массу. не подают приборы- нужно самим бегать на кассу.
Snezhana Ts.
В целом неплохие позы, много бульона, но в тесте от поз попался волос. В фарше очень много перца и соли, вкус мяса не чувствуется, после еды хочется очень пить. Котлеты были приготовлены из старого фарша, неприятный привкус.
luna lee
Осень вкусно все, обслуживание хорошее.
Татьяна M
Вкусно, чисто Всё понравилось, кроме чая. Минус звезда за сухое молоко
Zl Zv
Все протухшее, не вкусно, все блюда не вкусные не советую тут кушать
Оксана Горелова
Очень не вкусно, паста сухая, сделана из старой лапши,персонал не приветливый.
Анна G
Ужасное место! Антисанитария, обслуживание, интерьер на низком уровне ! Цена качеству не соответствует. Порция блюд не соответствует указанной в меню!
Евгений C
Всё было вкусно и быстро.
Оюна Будаева
Постоянные гости. Вкусно готовят 👍.
ЛШ
Люба Шакирова
Вкусно готовят.хорошая кухня
Анечка Чумакова
Девушка видимо плохо слышит, делали заказ,часть заказа оказывается не была ею услышана. Ещё и номера заказов перепутала 👎👎👎👎👎👎
юмжана юмжапова
пирожки перепутали! Заказывали с капустой,дали с картошкой.На кассе сказали что не примут вскрытый пирожок, а как узнать вкус пирожка без вскрытия или укуса? Ужас один.
Тумэн Доржиев
Очень очень большие и вкусные буузы, вежливый персонал, комфортное кафе, мне понравилось, особенно буузы
Долгор Дымчикова
Не понравилось👎 пирожки перепутали, так они еще холодными оказались
Алина Федосеева
Заехали в кафе заказал баншатай он ваще не вкусный не саленый,позы теплые я ваще в шоке😤
ФГ
Феофан Грек
Позы вкусные, блины тоже. К сожалению, в зале не очень чисто, столы протирают редко, ну или нам просто не повезло. Туалет тоже вызывает нарекания.
Татьяна Найдёнова
Бываем постоянно. Кухня на протяжении нескольких лет стабильно вкусная. Так держать!!!
Дарима Ульзетуева
В целом кормят вкусно. Туалет 👎😵💫
Дарья Кузьмина
Заехали перекусить ,ужасное кафе !!! Пюре отвратительное 🤢 вчерашнее или какого дня 😂 есть даже не стала ,про уборную вообще молчу !!!
ВП
Василий Петров
Просто ужас.
Тумэн Санжижапов
Вкусные буузы, настоящие оронгойские. И очень доброжелательные сотрудники
Татьяна Афанасьева
Бузы огонь!!!