Кванториум
Центр дополнительного образования детей
4.4
4.4
Ардан Дашиев
- балл за парковку, где парковаться? + балл за лучших педагогов
Александра Кравцова
Сын давно ходит сюда на занятия. Ему очень нравится, отличный преподаватель Владимир Александрович!!! Живем не близко, но сын с огромный удовольствием ездит два раза в неделю🤗 посетил уже несколько городов с ребятами и преподавателем, огромное спасибо за Ваш труд!!! ☺️
СН
Светлана Нагмитова
Полностью согласна со всеми, что парковка для 5 машин, это издевательство, а для чего тогда огромная огороженная территория у здания Кванториума (полупустая всегда), видимо, изначально была предназначена всё-таки для всех, а родители привозя своих детей чуть ли ни на дороге должны выпустить и ехать т.к тут постоянные пробки из-за строительства в центре. Проблема решаема и очевидна, но увы.... Нельзя родителям заходить, в туалет нельзя и за парковку убираю звезду.
ЕР
ЕВГЕНИЙ Романец
Безобразно организация парковок ,нет мест,перед зданием помещается 5 машин, ждать детей негде, туалет для сопровождающих отсутствует, охрана замка каких поискать, в ворота не запускают.
Александра .
Отличные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием 👍
Соелма Шагдарова
Минус одна звезда за отсутствие большой парковки. В самый пик нельзя было припарковаться
ytkich _
Хожу с 2019 года, имба!
Кирилл Солдатов
Норм
Dima Chagdurov
Классное место, хорошие преподаватели. Отличные проекты и оборудование, обучение считаю необходимое в наш век высоких технологий.
Ирина Белоусова
Были партнерами на Хакатоне! Организация мероприятия прекрасная, уровень дети показали потрясающий! Молодцы! Успехов 🤩
🦋 🦋
Ходим месяц, ребёнку нравится. Все пишут про вахтёра . А нас наоборот очень приятная женщина встретила , всё объяснила , копии с документов сняла . Снимаю звезду за парковку . Не припарковаться , не развернуться. Очень неудобно . Расширяйте. Зачем парковка за забором для 2-3 авто ?????Как привозить ребёнка ?
ЭД
Эржена Дашинимаева
Все для детей. Понравилось. Если бы родители принимали, я бы сама пошла 😀
Nn
No name..
Научите вахтера элементарным правилам поведения, почему она на детей повышает голос ? Дети жалуются, родители жалуются. Столько негативных отзывов про одну женщину, которую видимо трудно заменить (
МП
Марина Пчелинцева
Родителей на порог не пускают, первый раз привела ребенка, родителям нельзя даже в фоей быть. А как зимой, не у всех машины.
Дарима Музыка
Сам центр отличный и преподаватели, атмосфера, дети которым нравится. НО эта ужасная женщина на вахте. Она портит все впечатление..Разговаривать так с родителями которые пришли первый день устроить ребёнка узнать что да как. Выгонять, покрикивать, оскорблять Это что такое? Пожалуйста руководство примите меры. Если я увижу что она так разговаривает с детьми я напишу жалобу в министерство образования.
Елена Эрдынеева
Были на дне открытых дверей. Видно, что хорошее оснащение, интересные программы, а главное нужные, имеющие практическое применение. Особенно интересно, все, что связано с 3д моделированием - можно напечатать спроектированную модель на 3 д принтере. Жаль, только, что на самой экскурсии не показали, как все работает и не было презентации или видео по каждому направлению - девушке- экскурсоводу пришлось все объяснять на словах.
ЮБ
Юка Б
Безобразное отношение! У вас на звонки отвечает вахтерша, которая еще живет в совдепе?!!! Ее не учили говорить ни здравствуйте, ни до свидания! Отвечает, словно делает мне одолжение! Ещё и сбрасывает трубку, когда я еще не закончила разговор! Отвратительно
Лариса Нимбуева
Расписание неудобное
Е Б
Ужасное отношение! Написала им по уточнению информации , которой не обнаружила на странице , ни здравствуйте, а просто их ответ «информация в ВК». Я ВК не пользуюсь со школы лет 15 🙄 снова обратилась , что если нет ВК , а в ответ тишина. Что за манера общения ? Кто вам позволяет так разговаривать с людьми и игнорить? Элементарно не могут ответить по расписанию , цене и тд. Делайте информацию общедоступной для всех , а не какие-то страницы ВК!!! Планировала ребенка записать, но после такого отношения, ни ногой и рекомендовать не буду! Боюсь уже как с ребенком там будут общаться !
Лариса Дон
Отличное государственное учебное заведение с интересной программой обучения , хорошие преподаватели ,умеющие заинтересовать детей ! Сыну очень нравится 👍!
Сайхан .
Просто отвратительное заведение!!!! Живу далеко, приходится ждать ребенка. В заведение не в пускают, на улице холод. Выгоняют говорят ждать на улице! У меня просто шок! Грозятся вызвать рос гвардию. Просто ужас.
Чингиз Намсараев
Не для всех доступно их услуги
итс жамьян
В принципе все понравилось, да и преподаватели хорошие, но больше всего понравился преподаватель Александр Ламожапов, хорошо объясняет и выполняет свою работу
Айдар Добшинов
Ребенок ходил ему понравилось
Darima A
Откройте места для парковки! Зачем вам парковка за забором, на которой стоят от силы 3 машины. Негде парковаться, создается аварийная ситуация.
Саян Будаев
Лучшее учреждение дополнительного образования технического направления🌌
Соелма Цыбденова
Сын ходит, ему очень нравиться
Дмитрий Абашеев
Здесь проходили соревнования по робототехнике)
МC
Марина Cеменова
Не понравилось
Мария и Евгений Ткачёвы
Первое впечатление было отрицательным из-за вахтерши и её не желания помочь нам, ссылающаяся постоянно на постановление, где указано, что родителям вход запрещен на территорию центра. Телефон, по которому она сказала звонить, был всё время занят и когда мы уже "посмели попытаться" пройти к преподавателям, вахтерша всё же нашла в себе силы позвать администратора, который и помог в дальнейшем. А сам центр конечно очень понравился и ребёнку и нам, родителям. Сразу же записались и теперь будем ждать начало занятий.
АНДРЕЙ Цзян
К чему все эти отзывы классное место, учителя добрые
VIKTORIA .G
Отличное место для развития детей!!! Причем бесплатно))) Ребёнок сходил на первое занятие и остался в восторге! Красивая школа, охрана на входе, впускают только детей) приятные преподаватели! Вообщем будем ходить и получать новые знания в сфере 3 D моделирование! Минус только маленькая парковка…
Виктория Аюшеева
Здравствуйте, оставила заявку в Кванториум по какой то причины моего ребёнка не записали. Номер который указ не работает. До какого идёт набор.? В самой кванториуме не записывают. Прошу дать ответ.
ЧТ
Чумной Тв
Я пишу отзыв но хочу сказать чт оваше место добавлено в виртуальные центры ,(ВР клубы)
Ольга Жаркова
Как можно получить информацию? По указанному телефону охранник говорит что не обладает никакой информацией и бросает трубку
Алена Горбунова
Мой сын занимается уже 3 года, с большим удовольствием посещает занятия, очень интересно и познавательно. Преподаватель Зайцев В. А. На одной волне с детьми, умеет заинтересовать и
РС
Роза Сибитова
Ребёнок даволен. СПАСИБО Зайцев у В А хороший преподаватель.
Владимир Маласов
Отличная идея и направления! Ребёнку очень нравится. Но вот реализация для родителей ниже плинтуса. Во время ожидания детей родители вынуждены стоять на холоде практически на проезжей части ул. Шмидта. Если приехал на машине - парковочных мест всего 5, хотя за забором на территории огромная парковка. Оборудованного светофором перехода нет, "лежачих полицейских" нет, вобщем огромный МИНУС за организацию!
Марина Пояркова
Нашему мальчику 10 лет здесь очень нравится, хотя посетил всего 2 занятия. Что говорить, он в полном восторге! В детском технопарке "Кванториум" занятия бесплатные по направлениям: "IT-квантум", "Аэроквантум", "Автоквантум", "Виртуальная и дополненная реальность", "Робоквантум", "Hi-tech-квантум" (подробнее смотрите на сайте kvantorium03.ru). Могут заниматься дети с 10 до 17 лет. Наш ребёнок выбрал "Робоквантум". В первый день им провели экскурсию по технопарку. А на второй они уже собирали модели из Лего по схемам из альбомов (деталей очень много, есть из чего выбрать, можете посмотреть на фотографиях), модернизировали их и затем устроили "Бои роботов". Педагог (по словам ребёнка) очень любит детей, всё понятно, интересно и с юмором объясняет. Здания новые, яркие, очень хорошая техническая оснащенность, несколько таких же ярких автобусов с надписью "Кванториум". При входе сидит охранник на проходной, проходят внутрь только дети. P. S. Хотелось бы, раз родителей не пускают внутрь, чтобы рядом со зданием поставили скамейки. Не все привозят детей на машине, кто-то ездит и на автобусах, поэтому ждать и стоять не удобно.
Арсалан Владимиров
Сам учусь на hi-tech все класс
Tatti Floret
На выбор шесть курсов для доп.занятий школьников, правда, когда мы пришли, мест уже не было. С декабря будет новый набор - будем успевать.
Артём Неустроев
Ходил с сыном на открытый урок, очень понравилось, жаль что 30 летних детей там не принимают.
Алексей Т
Молодцы что создали такой технопарк, есть куда детям