Оптик-Лайф
Магазин оптики
кристина разуваева
Хорошая оптика, и персонал замечательный😊
Анна Екимова
Заказывали мужу очки здесь. Консультанты очень вежливые и тактичные. Быстро подобрали оправу на наш вкус и кошелёк. Очень быстро и качественно сделали очки! Спасибо большое всему коллективу, теперь только к вам)
20 ноября 2023, официальный ответ
Артур Леонтьев
Огромный ассортимент очков, приятные девочки-консультанты помогают с выбором. Вернусь еще. Рекомендую)
7 ноября 2023, официальный ответ
Нестор Яковлев
Сервис на высшем уровне. Доброжелательные сотрудники, качественные очки. Подобрали и изготовили за час!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ирина Бойцова
Рекомендую эту оптику. Уже несколько лет покупаю здесь контактные линзы и растворы. Всегда есть в наличии. Консультанты вежливые.
Дарья Анисимова
Очень довольна качеством оправы. Прошла уже несколько месяцев, а они все еще в идеальном состоянии.
Артур Ширяев
Большое спасибо сотрудникам за помощь в подборе линз для коррекции зрения. Теперь вижу мир ясно и четко!
Андрей Миронов
Очень удобно, что в этом магазине есть солнцезащитные очки со сменными линзами. Мне не пришлось покупать две пары очков для разных случаев
Егор Овчинников
Приятное и вежливое обслуживание. Отличный сервис и большой выбор.Рекомендую
Наталия Большакова
Очень хороший выбор детских очков и цены приятно удивили.
Артем Данилов
Очки со специальным покрытием для защиты от синего света - это просто находка для тех, кто много времени проводит за компьютером. У меня вся работа связанна с компьютером, поэтому мне такие были необходимы
гм
галина макарова
Огромный ассортимент аксессуаров для мягких контактных линз. Всегда покупаю здесь
Вадик Авершьев
Подобрали мне оптику исходя из моей работы и привычек, очень удобно. В первый раз такой подход вижу
Олег Блинов
Большой выбор! Наконец-то нашел оправу, которая идеально сидит на моем лице и подходит моему стилю.
Alina Kairatova
Приятно удивлена качеством линз для очков. Всегда было проблемой найти подходящие, но здесь все сразу подошло, и цена тоже