Babyboomuu03
Владислав Коваленко
Х*ен найдешь!!!!
НН
Надежда Н
На звонки не отвечают! Лучше сразу ехать в другой магазин
Bм
Babyboomuu03, магазин детских товаров
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент ! Мы работаем предварительно по записи. Если вам не ответили , для эт…
Алёна Персидская
Цены низкие , выбор хороший !!! 👍
Leonid 138
Позвонил после закрытия,люди отзвэывчевые ,приехали показали, рассказали! Купил коляску хорошую и цены приемлемые 💪. Всем советую, выбор большой,лучше чем в этих мега магазинах✌️
Александр Дармаев
Большой выбор колясок; доступные цены
M
Marina
Мне понравилось 👍 отличный выбор , хороший продавец
Серафима Киселёва
Купили прогулочную коляску. Очень лёгкая, удобная и компактная. Самое приятное - цены. И хороший выбор моделей. Рекомендую 👍🏻
ВИ
Варвара Иванович
Классный магазин,выбора очень много, отвечают на вопросы через интернет магазин очень быстро,каляски хорошего качества и соответствуют цене👍 продавец очень вежливый, помог собрать, объяснил как пользоваться,и донести коляску до машины😃
ЭЛ
Эльвира Леонова
2 года назад брали коляску, цена адекватная, есть выбор моделей и расцветок. В дорогу, самолёты, отпуск везде с нами
.М
. М.
Самые привлекательные цены в городе.
Bм
Babyboomuu03, магазин детских товаров
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья 🥳
Не указана информация о том, что нужно оказывается по предварительной записи приезжать... при том, что режим работы указан до 18:00.