Унты 03

Магазин по продаже унтов, бурятских сапог и ботинок из натуральной кожи
4.4
4.4
Дарима Содномова10 отзывов
Люкс, гостевой дом Емец9 отзывов
ТС
Твой Сон6 отзывов
У0
Унты 03, магазин по продаже унтов, бурятских сапог и ботинок из натуральной кожи
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Твой, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИС
Илья Сокольников7 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
О
Оюн1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оюн, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ирина Zz3 отзыва
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё 😊