WinCode
СТО
ВБ
Виктор Баканов
Ребята красавцы - посоветуют, устранят/сделают! Лишнего не возьмут и не накрутят! Однозначно рекомендую!
ИИ
Инна Иванова
Была неисправность со светом, нашли всё починили, быстро и качественно!
Юлия Георгиевна
Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы . Решают проблемы на ура!!!
Арина Радионова
ЭР
Эржена Ринчинова
Загорелся чек, специалисты нашли причину и устранили неполадку. Уровень обслуживания и специалисты лучшие в городе.
🫡 🌄
Долго выбирал автоэлектрика по отзывам. Не включался кондиционер. Позвонил, сказали приезжать сейчас. Сразу принялись за работу. Не прошло и получаса - все заработало. Недорого и быстро. Очень рекомендую.
Людмила Авдеева (Ткачёва)
Обратилась в центр и осталась довольна 👍👍👍.Спасибо большое Дмитрию и его команде 🤝🤝.Нашли несколько проблем и устранили их )))) ребятам респект 👍 профи своего дела 👍👍
Александр Жигжитов
Покупал АКПП с раздаткой на Паджеро ио,установил все отлично работает,ребята отзывчивые! Процветания WinCode, Рекомендую!
БД
Баяр Дашиев
Аккуратные работы. Опытный и адекватный персонал. Адекватные цены. Наличие запчастей. Уверенность в работе автомобиля после посещения данного СТО.
Лев Федоров
Время отписаться! После замены ГРМ на Королле откатал уже месяц, ни косяков, ни нареканий. Катаюсь и рад!😎👍👍
MK
Mihail Kudryavtsev
Обратился по рекомендации. Помимо плановой замены масла, обнаружили подтеки масла, которые сразу устранили
ФИЛИПП
Записался, приехал в назначенное время. Мастер нашел неисправность проводки ЭБУ, доходчиво объяснили варианты ремонта, договорились по цене. Сделали быстро, чек выдали.
Valentin Simakov
Спасибо большое Алексею за то что оперативно нашёл причину загоревшегося чека!! Оказалось дело в полетевшем датчике детонации. Заменил по месту, скинул ошибку и все стало норм 😊
Нина Маношкина
Хочется поблагодарить мастеров, особенно Дмитрия. Замена коробки на Филдер. Очень качественное обслуживание и контактность и вежливость на высоте. Огромное спасибо! Обязательно будем рекомендовать ваше Сто. Спасибо!
Андрей Вахрамеев
Хороший сервис. Ребята отзывчивые. Все быстро сделали, за что другие не брались. Спасибо!
Александр Дульянинов
Обратился сюда по рекомендации друга и остался очень доволен.
S
Sergei
В wincode работают грамотные мастера. 😊Любую неисправность диагностируют точно и понятно растолкуют. Надежный сервис 🔥, куда можно обращаться с любым вопросом
Елена Мункуева
Ребята крутые🔥 меняла коробку вариатор, сработали оперативно , профессионально, проделали сопутствующие ремонтные работы, всегда на связи , отвечают четко ясно без лишнего, грамотные, честные и порядочные мастера👏👍 рекомендую данное сто😊
М. Фролов
Работой сервиса доволен! Если бы в зоне ожидания телик повесили, цены бы вам не было.
Ак
Александр кулаков
Сегодня к ребятам загнал step wagon. Сделали все отлично. Подобрали запчасти. Сами все нашли, привезли, продиогностировали, объяснили по многим вопросам дальнейшей эксплуатации!! Всем советую! Отличный сервис, с грамотными специалистами !!!
гк
григорий кононов
спасибо ребятам стеклоподьемники поченили быстро!!! пригнал вечером пятницы, в субботу уже готово!
VG
VAsya GAvrilkin
Ребята молодцы, шустро заменили сцепляху, доволен работой мастеров, процветания вам)👍
Эдуард Доржиев
Спецы одним словом
БГ
Баир Гомбоев
Благодарю Wincode , за оперативную работу, тойота Харриер, клапан холостого хода. Выручили
ПК
Павел Кулиев
Была богатая смесь, приехал к ним на диагностику, нашли быстро и устроили.
МТ
Максим Токарев
Отличный сервис, помогли ребята Советую
🧡 alexa
Заезжала на замену масла, все оперативно сделали, цена порадовала😊
Георгий
Ремонтировали мне в этом сто радиатор. Мастер оперативно нашел проблему, заменил детали, все было в наличии. Цены разумные, порадовали. Забрал машину в этот же день. Уровень обслуживания достойный.
Valera S
Благодарю за качественный сервис. Вечно моргали лампочки на панели. приехал в этот сервис, мне провели подробную диагностику. Устранили неисправности с генератором. Результатом услуги доволен, больше не моргает.
Лёня, просто Лёня
Отремонтировали здесь двигатель. Так машина перестала жрать масло и стук пропал. Взяли не много, уверенно могу посоветовать данное СТО
v😎
varhat 😎
Горел чек и моргал 4 LO на крузере, нашли косяки и моментально их устранили.
СД
Сергей Д
Летом 2023 обратился на СТО WinCod, с просьбой поменять ремень ГРМ на Тойота Ленд Крузер 200. Во время этой процедуры надо было снимать распредвал. Так они умудрились этот распредвал сломать! Сказали, что старый возможно был с трещиной))) Смешно конечно! Купили новый распредвал за свой счёт, установили, поменяли. Через 6000км пробега, этот их новый распредвал сломался пополам, прямо в дороге, в 200км от города. Позвонил на это СТО, сказали приезжай завтра. Приехал завтра, рассказал им проблему, они протестировали и говорят приезжай завтра. Приехал на следующий день, они говорят мест свободных нет, приезжай через неделю и то не факт, что заедешь, типа работы много. Зачем тогда сказали приехать на следующий день - непонятно. У меня сложилось впечатление, что они просто не хотели брать мою машину на ремонт, потому что возможно подумали, что я попрошу отремонтировать по гарантии. В интернете пишут, что если ломается распредвал на этих машинах, то причина здесь одна - слабый, плохо подготовленный и неквалифицированный состав персонала СТО, который до этого занимался данной машиной! Что и произошло в этом случае. В другом СТО подтвердили, что распредвал скорее всего был установлен с нарушениями, в результате чего сломался. Результат обслуживания у них минус 60т.р. Больше к ним ни ногой!
ЕВ
Егор Вершинин
Обращался по поводу выхлопной системы. Сделали в лучшем виде. Хороший сервис. Приемлемые цены. Рекомендую механика Григория, сообразительный мужик
Павел
Здравствуйте! В очередной раз убедился в честности и профессионализме ребят работающих в данном СТО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alex Buyantuev
Отличные ребята. В своем деле разбираются. Всегда к ним обращаюсь по электрике
ЕЦ
Евгений Цыденов
Заезжал на обслуживание двс. Остался доволен! Рекомендую!!!
Александр Бубеев
Рекомендую !!!! Загоняла супруга Кроуна все подсказали и сделали
Amg Production
Отличный сервис, всегда готовы помочь!
Александр Николаевич
Еще раз убедился, лучшее сто
ПС
Павел Светлов
Премного благодарен Алексею
БИ
Булат Иванов
Профессионалы. Рекомендую
Дмитрий Федотов
Отличное сто персонал отлично все сделал!!!
Aleks Drift
Рекомендую.Профессионалы , ответственно подходят к ремонту автомобиля
Александр Кулаков
Отличное СТО. Мастера профессионалы своего дела! Всё сделали на высшем уровне! Всем рекомендую!
ОТ
Олег Тарасов
молодцы..авто..движка умерла..закатили..мастер сам нашел двигатель..привезли ..мой сняли..новый поставили..запустили..и..все..сутки делов..рекомендую..
Савел Мартиросян
Вот и пришло время поделится с вами народ пишу свой отзыв после ремонта двигателя проехал два месяца нареканий нету езжу и радуюсь !
Улан-Удэ Улан-Удэ
Если бы не специалист Дмитрий то на вряд ли я успел бы на свадьбу в район . Хочу сказать огромное спасибо за граммотную консультацию. И решение моей проблемы 😊Желаю побольше клиентов 🔥 Решений всех проблем клиентов 👍🏻
Анастасия Манзанова
Здравствуйте всем была в данном сервисе нашли причину поломки и решение поломки. Как оригинальными запчастями так и аналогами. Советую !!
Екатерина Сергеевна
Профессионалы своего дела!
NS
Natali S
Отличное сто, сделали всё быстро и качественно 👌🏻