Планета
2.1
Мили Мона
Номер не доступен , перерыв у них уже длится 1,5часа
Юлия Rohmanova
Цены видимо сами из головы придумывают.
Максим Спиридонов
Хотите носить вещи больше месяца? Значит этот магазин вам однозначно не подходит, на трусах дыра появится если не на следующий день то через день, купил рабочий костюм, задолбался зашивать штаны чтобы хотя бы этот сезон отходить, все карманы, всё рвется, порвалась даже шапка на макушке. Отвратительное, ужаснейшее качество вещей. Есть плохое качество а есть "ОТВРАТНОЕ" это как раз про вещи в этом магазине.
лололо лоло
Продают грязное, не качественное, дешманское барахло!!! По всей территории за пятерочкой один мусор коробки и пакеты от этого клоповника 🤬 лестница отвратительная скользкая, а они еще и заставляют ее всякой хрнёй..
Р Е В И З О Р О Revizoro
Побывали в данном магазине,цены соответствуют качеству товара из среднего класса! Хотелось бы так же отметить работу персонала,добрые отзывчивые Данный магазин заслуживает оценки 5,желаю дальнейшего успеха и процветания
IS
I Smv
Отвратительный магазин, обманщики! Цеников на товарах нет! Продали тапочки в два раза дороже, словно сами придумывают цену на ходу!!! Качество обслуживания желает лучшего. Роспотребнадзор нужно отправить к ним. Больше туда ни ногой!!!
Дарима Доржиева
Тут всегда больше размером обувь маленьких нет вообще
Эц
Эльвира цыбенова
Даже одной звезды не поставлю. Купила колонку за 1300, при проверке не было зарядки. Дома поставила, колонка не включилась. Приехала в магазин, продавец молодой наглый парень отказал в возврате денежных средств, аргументируя, что товар фальсифицирован и продавец не несёт никой ответственности перед покупателем. Сделал обмен. На след день после одной песни она вообще выключилась. Приехала в третий раз. Хочу вернуть деньги. .. Приезжайте завтра, будет старший, с ним и разговаривайте. Я отказалась ехать в четвёртый раз, т.к. продал мне он и вернуть деньги я хотела сейчас. По итогу, чек мне не дали, потому что САМОЙ НУЖНО ЕГО ПРОСИТЬ, ОНИ ЕГО САМИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, ПОЧЕМУ В ДРУГОЙ МАГАЗИН НЕ ПОШЛИ СКАЗАЛИ МНЕ, И ТО, ЧТО Я НА НЕРВЕ ТАМ ОРАЛА, Я НЕ ЖЕНЩИНА. Я об их гребаню лестницу ее разбила, пусть подавится. Далеко буду объезжать теперь этот магазин под названием ПЛАНЕТА кое чего
СВ
L
Lalala
Испортили всё настроение товарами
Елизавета Самсонова
Как можно связаться с админом или кто там постарше? Ужасно грубый,важный продавец! Больше туда ни ногой и никому не рекомендую
Алик Валик
Хороший магазин большой выбор
Ксения Гуревич
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Наталья Натали
Сегодня покупала здесь 2ум своим детям аммуницию для бассейна(шапочки, очки, тапочки и т.п..).Насчитали 2500!! Домой приехала-пересчитала, вышло на 279 рублей меньше!! Обсчитали😠 Возвращаться не стала-не хочется ругаться!! Больше сюда не приедем и друзьям и знакомым скажу, что обманывают!!
ПМ
Просто Марио
О качестве даже и не думайте ))) В основном материалы - синтетика самого низкого качества. Как в 90-е на китайских рынках.
Анна Суслянка
Отвратительное обслуживание продавец матерится и хамит покупателю... Ужас
Кирюшка .
Ужасный магазин.Всё бомжатско.Как на рынке!!! ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПРОДАЁТЕ??? ДЕТЯМ НЕ ДАЮТ ПРИМЕРЯТЬ ЧТО ОНИ ХОТЯТ!!! Не ходите сюда люди!!!!