Планета
Мили Мона
Номер не доступен , перерыв у них уже длится 1,5часа
IS
I Smv
Отвратительный магазин, обманщики! Цеников на товарах нет! Продали тапочки в два раза дороже, словно сами придумывают цену на ходу!!! Качество обслуживания желает лучшего. Роспотребнадзор нужно отправить к ним. Больше туда ни ногой!!!
СВ
С В
Мало выбора в обуви
Ivan Gorskiii
Всегда дают скидку
Эц
Эльвира цыбенова
Даже одной звезды не поставлю. Купила колонку за 1300, при проверке не было зарядки. Дома поставила, колонка не включилась. Приехала в магазин, продавец молодой наглый парень отказал в возврате денежных средств, аргументируя, что товар фальсифицирован и продавец не несёт никой ответственности перед покупателем. Сделал обмен. На след день после одной песни она вообще выключилась. Приехала в третий раз. Хочу вернуть деньги. .. Приезжайте завтра, будет старший, с ним и разговаривайте. Я отказалась ехать в четвёртый раз, т.к. продал мне он и вернуть деньги я хотела сейчас. По итогу, чек мне не дали, потому что САМОЙ НУЖНО ЕГО ПРОСИТЬ, ОНИ ЕГО САМИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, ПОЧЕМУ В ДРУГОЙ МАГАЗИН НЕ ПОШЛИ СКАЗАЛИ МНЕ, И ТО, ЧТО Я НА НЕРВЕ ТАМ ОРАЛА, Я НЕ ЖЕНЩИНА. Я об их гребаню лестницу ее разбила, пусть подавится. Далеко буду объезжать теперь этот магазин под названием ПЛАНЕТА кое чего
L
Lalala
Испортили всё настроение товарами
лололо лоло
Продают грязное, не качественное, дешманское барахло!!! Пускай уйдут поскорее! По всей территории за барисом один мусор коробки и пакеты от этой планеты 🤬🤬 еще и лестница отвратительная скользкая, а они еще и понаставили на ней мусор свой некачественный🤬🤬🤬
Дарима Доржиева
Тут всегда больше размером обувь маленьких нет вообще
Алик Валик
Хороший магазин большой выбор
Елизавета Самсонова
Как можно связаться с админом или кто там постарше? Ужасно грубый,важный продавец! Больше туда ни ногой и никому не рекомендую
Ксения Гуревич
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Наталья Натали
Сегодня покупала здесь 2ум своим детям аммуницию для бассейна(шапочки, очки, тапочки и т.п..).Насчитали 2500!! Домой приехала-пересчитала, вышло на 279 рублей меньше!! Обсчитали😠 Возвращаться не стала-не хочется ругаться!! Больше сюда не приедем и друзьям и знакомым скажу, что обманывают!!
ПМ
Просто Марио
О качестве даже и не думайте ))) В основном материалы - синтетика самого низкого качества. Как в 90-е на китайских рынках.
Анна Суслянка
Отвратительное обслуживание продавец матерится и хамит покупателю... Ужас
Кирюшка .
Ужасный магазин.Всё бомжатско.Как на рынке!!! ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПРОДАЁТЕ??? ДЕТЯМ НЕ ДАЮТ ПРИМЕРЯТЬ ЧТО ОНИ ХОТЯТ!!! Не ходите сюда люди!!!!