Эксион
Комиссионный магазин инструмента и цифровой техники
Вакансии
Хан Ханов
Очень хорошая скупка продавец по имени Михаил очень хороший специалист в своем деле еще бы таких людей
Ярослав Иванов
заложил с дальнейшим выкупом,процент низкий
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арсалан Убошеев-Ринчинович
ништяк выручили
4 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли выручить, обращайтесь!
сэсэг Балобанова
Покупала телефон ,вежливый продавец ,все объяснил. Брала телефон ребёнку, все ок
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Виктория Олеговна
Недавно сдавала 2 телефона, цены приятно удивили. Мне понравился магазинчик, консультанты молодцы! Была в шоке от таких цен. Удобно, быстро. Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Туяна Эрдынеева
Всё прекрасно. Приветливый персонал, уютный офис, доступные цены. А процент вполне приемлемый. Спасибо большое
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Обращаюсь уже не раз всё супер оценка высокая качество обслуживания на высшем уровне продавец Валентина
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам приятно, что вам все понравилось!) Будем ждать вас снова:)
Поработитель Кухни
Быстро и оперативно купили телефон за цену выше рыночной
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приходите к нам еще!
Тумэн 03
Удивил ценами купил телефон редко 10 за 5000₽. Желаю удачи.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что цена вам понравилась! Приходите к нам еще:)
Zorikto WTF???
Отличный ломбард с выгодными условиями.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zorikto. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Бальжинима Дашидоржиев
Приятное общение с клиентами, и поясняют все
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу с клиентами, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Марк Дверных
Магазин отличный, цены нормальные) Хотел бы сказать что продавец консультант Ирина ,хорошо выполняет свою работу,ухоженный внешний вид , и грамотная речь. В общем очень доволен самим магазином.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Марк! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечат…
РР
Рада Ра
Приобрела весной оригинальные эйрподсы за копейки. Продавец - приятная девушка, дала осуществить все необходимые проверки
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно что Вам все понравилось! Будем…
Виктор Морозов
Хорошие вежливые продавцы бистро помогли все правелно объяснили
ZB
Zuyzya Black
Хороший магазин! Приобрела там себе телефон по приемлемой цене, и также подобрали к нему аксессуары. Отдельное спасибо продавцу Ирине, очень помогли мне в выборе! Внимательно отнеслась к моим пожеланиям и понятно все объяснила!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем сотруднике. Мы уверены, Ирине так…
Дулма Аюшеева
Отличные и доступные цены, очень понравилось 💥🤓
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дулма! Благодарим вас за достойную оценку нашего сервис. Будем рады видеть в…
An Zi
Хорошие цены, отдельное спасибо Светлане за консультацию и помощь в выборе
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем сотруднике. Нам приятно, что вы оценили нашу це…
MM
Marina Manz
Здравствуйте! На днях приобрела смартфон, также посоветовали аксессуары к данной модели👍🏻 Цены адекватные. И хочется поблагодарить Светлану, очень милая и отзывчивая девушка, знает толк в своей работе!
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Марина! Мы признательны вам за оставленный отзыв. Очень рады, что в…
Екатерина Жимбеева
Спасибо большое Светлане за консультацию) большой выбор и доступные цены)))
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Мы благодарны вам за положительный отзыв о нашем сотруднике. Увер…
ГГ
Георгий Георгий
Сдал два старых телефона и купил новый с очень большой выгодой) Покупкой очень доволен👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось качество обслуживания, а также ценовая по…
ПТ
Павел Тихонов
Вчера купил у них Vivo Y31 Все супер очень доволен 👍 спасибо)))
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Павел. Приятно узнать, что Вы полностью довольны покупкой. Всегда рады Вам! С наилучшими пожеланиями, Администрация Эксион
Z3
Zorikto1998 33imizes
Не покупайте там ничего. Все краденое!!! Полиция приехала ко мне домой и забрала телефон, собрал все документы все ровно не вернули деньги, остался в минусе на 11 тысяч. Недоволен!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Zorikto1998 33imizes, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со столь неприятной…
Alyona Maximova
Евгения отдельная спасибо Вам за профессионализм, по полочкам объяснила, показала, после Вашей консультации мы остались довольны и с отличным настроением 👍
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё. С уважен…
Джулия Дагбаева
Здравствуйте!Приобрела на днях крутые аксессуары для телефона, отдельное спасибо Евгения вам)что помогли с выбором!👍👍👍👍👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Джулия, за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼 С уважением, компания Эксион.
Вячеслав Батодамбаев
Спасибо Евгении. Профессионал своего дела. Проконсультировала при выборе телефона
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова. С уважением, компания Эксион.
Баира Хан
Благодарю, консультанта Евгению, все по существу, открытый и приятный человек. Ответила на все интересующие вопросы, очень довольна обслуживанием!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝 С уважением, компания Эксион.
Виктория Сонголова
Спасибо Евгении за хорошую консультации телефона😍
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания "Эксион"
Тимоха Дашиев
Спасибо!!! большое Евгения за хорошую кольсутацию, хороший человек и хороший продавец
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова. С уважением, компания "Эксион"
ГБ
Геля Булатова
Спасибо Евгении, приобрела аксессуары для телефона. Все показала и объяснила)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, компания "Эксион"
Виктория Сазонова
Здравствуйте,покупала и сдавала у вас телефон хорошее, быстрое обслуживание.продавец Нина очень хорошо рассказывает про телефоны, помогла выбрать телефон и к нему подобрать наушники и зарядное устройство.
16 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
ВШ
Виктория Шадаева
Продавец, Евгения профессионал своего дела, очень хорошо знает товар, оказала помощь при выборе
15 декабря 2021, официальный ответ
Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Sayana Bazarova
Здравствуйте! На днях была и осталась очень довольна🙂 Евгения профессионал своего дела👍 Все доходчиво объяснила и показала🤗
13 декабря 2021, официальный ответ
Sayana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Станислав Ранжуров
Здравствуйте! Был там на днях очень хорошое обслуживание и красивая девушка))) Евгения обслуживала)))
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Компания Эксион.
Анастасия Тимофеева
Рекомендую на 100% продавец Нина помогла в выборе телефона👍
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, компания Эксион.
аж
александра жигмитова
здравствуйте, покупала здесь телефон и зарядное устройство, осталась очень довольна качеством. Продавцы там вежливые и очень хорошо объясняют. Осталась очень довольна их работой и то, что до сих пор телефон работает, хотя уже пользуюсь полгода😊
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компани…
Ксения Двойных
По совету продавца купила б/у телефон, до сих пор им пользуюсь. Очень довольна.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады вам помочь с выбором и ждем вас снова! С уважением, компания Эксион.
Александра Бухольцева
Обслуживания на высшем уровне!!!🙂 Очень быстро нашли что мне нужно,)спасибо вам 🙂!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания Эксион.
Александра Мотеяускас
Добрый день! Покупала б/у телефон и наушники очень довольна осталась товаром! Спасибо большое продавцу за помощь в выборе)))
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова! С уважением, компания Эксион.
medved00000011 Fggfd
Покупал бу телефоны хонор7а за 1000 ,товаром доволен
ДТ
Дари Тугутова
Хорошие условия что бы в залог оставить. Проценты не большие!
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дари! Спасибо за отзыв. Рады стараться и завоёвывать ваше доверие. С уважением, компания Эксион.