Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
3.7
3.7
ГА
Грешников Александр
Половина отзывов каких-то особо умных людей. Давайте так у вас есть выходные? Вы отдыхаете, почему они должны работать без выходных. Кошка умерла (это грустно), но вы давайте думать начинать, животные не могут говорить (спросить его можно, но ответа не будет). КТ/МРТ готовы делать ? Если да то честь вам и хвала, как приобретёте и подарите клинике думаю вас примут бесплатно. Хочу рассказать наш случай, Записались пришли отрезали бубенцы, все чики пуки бегает.
Наталья Клинцова
Отличные специалисты! Помогли, обьяснили
t_ sigan
Сделали стерилизацию кошке, шов нормальный (ничего не предвещало беды). На второй день вечером кошке стало плохо (в таких случаях вот куда обращаться? Почему нету неотложной помощи в таких случаях после операции?) Кошка умерла на руках сегодня утром в 07:20, просто в такой ситуации как быть, мечешься от безысходности и не знаешь как помочь своему питомцу. Просто ужас! 15.09.25г Дополняю отзыв, в понедельник приехала без записи проверить котенка (на выходных у него начали слезиться и гноиться глазки, и при этом они еще были опухшие и красные) Естественно в выходные дни никаким образом не запишешься на прием т.к они не работают. На что мне сказали мы только по записи! (На тот момент не было пациентов в клинике) Попросила осмотреть параллельно описывая что с котенком, на что услышала что это нормально у котят (дословно «да все у вас нормально, у всех котят такое в этом возрасте», причем они даже не подошли и не осмотрели и не приняли даже на осмотр. Благо есть возможность уехать в город (т.к не у всех она есть) Так вот в городе на приеме котенка полностью осмотрели и оказалось что у котенка «Конъюнктивит». У меня вопрос вы там вообще безграмотные сидите? Ничерта не знаете, такое ощущение что работаете от балды и дипломы купленные! Даже мне без образования ветеринара было понятно что у котенка явно не все хорошо с глазами, так я еще и спросила уходя можно ли поставить будет вакцинацию от болячек? В ответ услышала «да, только вы сначала ее купите в городе и потом можете приезжать ставить предварительно записаться». Как позже оказалось что с 01.09.25 самим вакцину без рецепта ветеринара купить нельзя! Вас вообще ознакамливают с изменениями? Или вашему руководству и вам абсолютно плевать? Складывается ощущение что именно так ваша «клиника» если это место можно так назвать и работает! В таком случае нафига мне ехать в город и покупать там вакцину плюсом потом еще тут записываться, если я могу тогда просто увезти своего питомца сразу туда и там проставить эту вакцину!
ЕШ
Елена Шлыкова
Ольга Андреевна, спасибо огромное за лечение. Хан чувствует себя хорошо. Вы удалили сложную опухоль и у нас появилась надежда на то, что нашему Хану лечение пойдет на пользу. Так и есть. После операции вечером встал на ноги. На следующий день уже вилял хвостом, ел, пил. Сейчас спокоен. Состояние хорошее, настроение отличное!!! Успеха Вам в таком благородном деле!!!
Юлия Л.
Отлично. Профессионально. Девчонкам спасибо огромное. От Арчибальда отдельное спасибо.
Елена Бардудинова
Хочу обратиться к Черновой Ольге Андреевне, которая бессовестно молчит и не чего не может ответить в своё оправдания. 29.04 Привезли кошку на (стерилизацию) Ольга Андреевна вколола два укола и сказала выйти ждать Прошло минут 30 сказала можете забрать кошку Привезли домой она начала отходить от наркоза, прошло часа 4 передние лапы отошли а задние так и не отошли. 30.04 утром кошке стало плохо её рвало какой то не понятной жёлтой жидкостью После обеда кошке не стало... Кто теперь ответит за смерть моего любимого питомца?????
Евгения Михайлова
Привезли кота, они сказали что нужно сделать наркоз чтобы провести операцию , в итоге кот умер ,узнали когда уже домой приехали ,прошло два часа , а он не просыпался , смотрим а он не дышит .На покупали дипломов а теперь животные страдают. Для них это пустяки как к игрушкам относятся, даже вину свою не признают
MawarDrevo
вечером они не работают и врачам, которые проводят какие-либо операции невозможно позвонить, если животному после станет плохо. тоже самое и на выходных..
Анастасия Штольц
Выражаем благодарность Ольге Андреевне! Привозили к ней животных на кострацию и стерлизацию, все операции прошли успешно, к животным только самое хорошее и бережное отношение! Так же на высшем уровне проходили все плановые осмотры питомцев. Точно ставит диагноз и назначает лечение. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм!
НВ
Надежда Владимировна
Ужасная клиника и врачи видимо диплом ы купили. Сначала операцию не правильно сделали, что кошка чуть не умерла, пришлось лечить платно в Айболите, так они даже катетер поставить не могут, проткнули и лапу раздуло в два раза. Не умеете лечить, не беритесь, идите на рынок мясо рубите.