Автостанция Кабанск
1.6
Че Хотели?
Zalypa
Михаил Медведев
Ужас, просто ужас. Как они работают, только им известно. Билеты начинают продавать за 30 минут до посадки, через пару минут уже нет билетов (продадут 2-3 билета и все) при том что пассажиров стоит очень много. Пока ждешь следующего часа отправки, пассажиров прибавляется, и все по новой, в продаже пару билетов и все на этом. Видимо ждут пока народу наберётся на полный дополнительный автобус. Спустя почти 3 часа нам все же удалось уехать. Так что если надумаете уехать с этого "автовокзала", а тем более куда то запланированно по времени, то заранее приходите, часа за 3, либо едьте в каменск.
AЗ
A З
ужас
Бодипозитивная операторша, так и не научилась за столько лет вести диалог с клиентами, НЕ УМЕЕТ ВОТ И БЕСИТСЯ;)
Артем Бласкович
Хамское отношение со стороны оратора вокзала
BС
Bиктория С
Хамское отношение диспетчера Билеты на ближайший рейс не продает, причину не уточняет Для чего тогда необходим автовокзал?)))
Алексей Сокольников
В вашей дыре в воскресенье даже на 8,9 и 10 часов утра не уехать нет билетов, ужас.
heavymental cat
Контора ... . Пришли 11.08.2024 на автовокзал , на 7 часовой автобус до уу. А итоге: автобуса нет, автовокзал закрыт (написано, что работает с 7.00).никакой уточняющий информации нет. Спасибо за проебанные билеты на самолёт
Марина Миронова
Сегодня приехала на автовокзал в 12.35. Хотела приобрести билет до г. Улан-Удэ на маршрут со временем отправления в 13.00. Продажа билетов началась в 12.30. Диспетчер сказала, что в 12.35 все билеты на это время куплены. Т.е. за 5 минут, при отсутствии клиентов билеты были раскуплены. Пришла машина, практически пустая, взяла 1 пассажира и уехала. Вот так вот, ждём следующий час и нам сказали, не факт что билеты будут
ДН
Дмитрий Никулин
Автовокзал как в фильме про СССР и «где поп говорил Два по сто и в одну посуду», обслуживание ужасное, сервиса никакого
Анастасия Бодрова
Невозможно дозвониться ! 😡 просто игнор
Александр Александр
Очень всё плохо. Грубые Кассиры. водители микроавтобусов постоянно разговаривают по телефону не следят за дорогой. Кассиры продают билеты не на ту дату какую просишь.
GeoRock Rock
Все отлично, оператору кассы спасибо. Был один курьерзный случай с нашей стороны, продали нам 2 билета за один день до отправки, билеты мы не проверили и ушли. Дело в том, что один билет был 05.01 а второй 04.01. В день отбытия, пришли на кассу, не успели и сказать про билеты, а нам уже сказали что все хорошо и можно использовать те билеты что есть. А мы лишний раз просто по переживали из-за своей невнимательности😅
Евгений Данилов
Хорошая Работа Олег.
Олег Аркадьев
Я живу в с.Татаурово Прибайкальского района. Иногда пользовался бы автобусами для поездок по маршрутам "Кабанск-Татаурово", Каменск-Татаурово, "Селенгинск-Татаурово" Но не делаю этого по той причине, что водители маршруток и кассиры автобусных билетных касс в Каменске, Кабанске не продают билеты до с.Татаурово. Требуют оплачивать полный тариф до г.Улан-Удэ. Естественно, я отказываюсь от такой транспортной услуги и езжу электричкой, хотя приходится ждать на ст.Тимлюй или Селенга несколько часов.Зато как инвалид проезжаю бесплатно.
Иван Марченко
13.04. в 13:30 с Ж/д вокзала нас перевозил водитель, неграмотный, грубый, да еще и требовал дополнительную плату за перевозку ребенка в возрасте 1,9 лет. Требовал что бы он ехал на отдельном сиденье(Так еще сказал: дословно: "Ваш ребенок, вы и должны прийти сюда с автокреслом")!!! Вы понимаете ребенка даже 2-х лет нет, а они требуют их перевозить отдельно, да еще и платить за это место приходиться. Это мы должны были с по маршрутным автобусам с этим автокреслом носится чтобы сесть на этот автобус. Мы тогда ехали 3-м и платили за 3 места, хотя согласно ст. 21 ФЗ 259 мы имели право перевозить ребенка своего возраста БЕСПЛАТНО, без всякого автокресла и оплаты отдельного места! Учите законы!!!!!!! Я пишу жалобу на ВАС.