Салон цветов
Доставка цветов
Маша Дёмина
Шары гелием надули отвратительно, сдулись через 2 часа, больше не приду, спасибо за испорченный вечер)
Екатерина Андреевна
Из-за погоды не смогли приехать к тете на юбилей, но так рада, что нашла Вас! 🫂 Отправили в вайбере разные варианты цветов, оплатили онлайн и уже через пару часов букет был у тети. Спасибо большое! Кстати очень приятные цены 🫂❤️
Инна Чижова
Замечательный цветочный магазин! Заказывали доставку цветов маме на День Рождения, сами мы из Иркутска. Заказ приняли оперативно, подобрали наисвежайшие цветы, отправили фото цветочков, оформили доставку! Маме очень понравились цветы! Спасибо вам огромное! Процветания вашему делу! 💚
Алексей Швейников
Большой выбор цветов, свежие красивые букеты делают
Марина Селецкая
Будучи в городе Якутске заказала доставку букета в село Посольское, доставили в назначенное время и с моими пожеланиями, спасибо!
Анастасия Крайнова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный сервиз! Несмотря на то что живу в другом городе, организовали очень быструю доставку букета на юбилей бабушке. Все мои пожелания были учтены. Букет шикарный! Обязательно обращусь еще много раз!