Мастер+
Авторизованный сервисный центр бензоэлектроинструмента, бытовой техники и тепловых пушек
3.9
3.9
ВА
Владимир Ануев
Забрали инструмент на ремонт, и потерялись.
Ма
Мастер+, авторизованный сервисный центр бензоэлектроинструмента, бытовой техники и тепловых пушек
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир назовите номер квитанции, немедленно разберёмся
Евгений
Здравствуйте искал мастера по ремонту инструмента, остался доволен качеством и ценой рекомендую, спасибо ребятам молодцы
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ПС
Павел Стяжкин
Спасибо хорошо сделали бензопилу работает отлично, все отказывались делать , а мастер+ взяли и сделали ещё раз большое спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Кп
Компания по изготовлению мебели под заказ, перетяжки и ремонту
молодцы спасибо ребятам
бб
батор балданов
Приняли на ремонт китайский перфоратор, продержали несколько месяцев, не нашли запчастей и вернули
Александр Дабаев
Обратился в данную организацию,пришлось ремонтировать генератор.Результатом доволен.
Спасибо за хороший отзыв
Dmitriy Yastremskiy
Спасибо Сергею отремонтировал штиля быстро и не дорого.
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь вам
СВ
Сергей Викторович
Молодцы ребята, попросил срочно, не отказали заделали мне бензопилы быстро и хорошо,выручили
Спасибо
СД
Сергей Долгоров
Обращаться не стоит. Сдавал Газонокосилку на диагностику. За 2 недели даже не продиагностировали.
Сырена Ухнеева
Очень долго делали диагностику. Нет оплаты по терминалу. Приехали забирать, закрыто и трубку не берут, дозвонилась спустя 20 мин, сказали, отправят кого-то и никто не пришел, миксер не забрали и трубку не берут! 40 минут ждали! Отдайте миксер!
10 апреля 2024, официальный ответ
Вы как любите этот 2 гис, во первых сделали его мы за 2 дня, во вторых вам сказали что он готов ещё…
АХ
Андрей Х
В прошлом году сдал болгарку интерскол. Потребовали предоплату 2200 р, болгарку не сделали , и деньги не вернули. Догнать не могу, как не приедешь хозяина нет. Хозяин странный, по тф каждый раз божится, что сегодня,завтра вернёт, год прошел. Мне аж интересно, чем дело кончится. Я такого первый раз встречаю !!! Какая то мутная контора. Стыд какой то
Алексей Кулупаев
Сдал дизельную пушку в феврале 23 года , до сих пор не может сделать постоянно кормит завтраками, то у него прокладки нету такой , то двигатель долго шел откуда не знаю. Вообщем вообще не серьезный человек, не советую. При мне были еще такие клиенты не знаю кто пишет положительные отзывы
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер квитанции,и марку изделия
Алексей Васильев
Спасибо ребятам за оперативность быстро и не дорого сделали генератор
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Василий Яночкин
Обращался на счёт ремонта своей бензопилы. Заводилась через раз и как будто мощности у неё поубавилось. Взяли и на следующий день звонят, оказалось там поршень надо менять и заодно не помешало бы промыть карбюратор. Согласился, тем более не дорого всё это дело стоит. Через три дня забрал готовую. Нормально сделали.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
МД
Марьяна Дроздова
Отличная работа. Сделали все быстро и качественно. Много раз уже обращалась , работой всегда довольна. Спасибо за качественной ремонт бензоинструмента.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Ульяна Князева
Обратилась в сервис для ремонта довольно старой бензопилы, что досталась мне еще от отца. Думала,что уже деталей не подобрать,а вот и нет. Благодаря сотрудникам смогли найти нужные запчасти и починить.
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Александр Гладков
Не первый раз полюбуюсь услугами сервиса. Мастера годные. Рад обратиться к вам еще.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
ТК
Тимофей Климов
Обратился сюда для ремонта моей бензопилы. Мастера сделали все быстро, качественно и недорого. Буду рекомендовать друзьям, знакомым и близким!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Раков
Замечательные ребята. Починили компрессор быстро, объяснили нюансы эксплуатации для предотвращения неисправностей. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Иванова
Хотела бы поблагодарить данный сервис за ремонт газонокосилки. Отдавали в другой сервис — через пару дней опять сломалась эта же деталь. А здесь за пару дней починили. Не могу нарадоваться. Очень отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа.
22 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Надюшка Сидорова
Парни молодцы, сделали генератор, который некоторые не смогли. Цены адекватные. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Надюшка, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Елена Петрова
Обратилась в данную компанию, чтобы починить газонокосилку. Менеджеры оперативно проконсультировали по всем вопросам, меня все устроило. После ремонта газонокосилка уже год хорошо работает. Спасибо за помощь!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
ГА
Георгий Анисимов
Год назад приобрели газонокосилку, простояла зиму в холодной бане и почему то перестала работать. Обратились в данную компанию за ремонтом, благодарю за оперативность и доступность.цена /качество на уровне . Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЗН
Захар Никифоров
Решил проверить работоспособность газонокосилки, а она даже не запустилась. Сам в ремонте не разбираюсь, поэтому отдал профессионалам. Починили за один день, плюс смазали механизмы и почистили. Работать стала мощнее и тише, чем в прошлом сезоне. Цена ровно по прайсу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Успехов вам 😉
ГЧ
Герман Чижов
Благодарю сердечно. За быструю реакцию и отличный ремонт. Настоящие профессионалы своего дела
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова.
Стася Лионова
Хотелось бы отметить профессионализм работников в первую очередь. Молодой человек ездил по сервисам со сломанной бензопилой. Везде возвращали, не могли отремонтировать. Но именно здесь её починили. Также персонал приятный, дружелюбный. Однозначно, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Остап Комаров
Сломалась газонокосилка. Выбирал среди нескольких вариантов, этот вполне хороший сервис, по цене все устроило, все починили за не такое уж и долгое время, все прошло удачно, меня в общем все устроило)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ярослав Прокофьев
Благодарю сервис за отличный ремонт перфоратора! Работу выполнили быстро, качественно и по хорошей цене. Я настоятельно рекомендую их всем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Злата Коваль
Сломалась бензопила, муж повез в ремонт. Сотрудники электро-бензотехники подшаманили ее - промыли карбюратор, поменяли сломанные запчасти и заработала она у нас как новенькая. Мастера с золотыми руками.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 😉
Нестор Дорофеев
Можно рекомендовать данный сервис. Второй раз обращаюсь и помогают в короткий срок с ремонтом. Бензопила не запускалась, перебрали стартер, заменили цепь и все за пару дней. Приемлемые цены.
7 февраля 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Альберт Мадуев
Отличный сервисный центр, мастера отзывчивые! Ремонт качественный! Проблему решают быстро и не дорого. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
РБ
Роза Балтухаева
Обратились в данную фирму по ремонту нашего водонагревателя, все сделали в кратчайшие сроки, очень качественно и прозрачно. В дальнейшем будем вас рекомендовать нашим знакомым и друзьям, спасибо вам огромное.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Барлуков
Здравствуйте! В кратчайшие сроки отремонтировали лодочный мотор. Не успевал приехать за ним, уезжал на вахту. Отправили на такси,за что спасибо огромное Владимиру👍
27 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Галина Абасьева
Добрый вечер, хочу выразить благодарность мастеру Владимиру. 3 дня назад сдала выпрямитель для волос, сделали очень быстро и качественно, уже вечером позвонили и сказали, что готово. Кстати не первый раз уже обращаюсь, очень рекомендую. Ребята молодцы!
27 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Анастасия Тютрина
Быстро и качественно отремонтировали выпрямитель для волос. Думала, что нужно покупать новый. Благодаря мастер + сэкономила. Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Алексей Сластин
Вызывал мастера на дом сломалась духовка. Приехал быстро всё сделал качественно и быстро. По хорошей цене. Владимиру большое спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Артём Бурдуковский
Обратился с ремонтом бензо-генератора, сделали за несколько дней, по стоимости ремонта радует, спасибо мастерам за помощь.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ОД
Ол Да
Сдала термопот Endever по гарантии, прошло 1,5 месяца, звоню им каждый день, что б выдали акт о невозможности ремонта, трубку берет некомпетентный, а иногда мне кажется и не совсем трезвый мужик, который несет какую-то ересь, начинает задавать вопросы, не по существу, как связаться с начальником не понятно, какая-то шарашкина контора, а не авторизованный сервисный центр. Написала им в Вайбере, то же не ответили, видимо уже нужно готовить заявление в роспотребнадзор и в суд.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте поймите нас от нас мало что зависит, как приходит ответ от производителя мы тогда прини…
МД
Михаил Д
Никогда сюда не обращайтесь. Сдал хлебопечь по гарантии, 1,5 месяца компоссировали мне мозг, теперь третью неделю не могут акт о невозможности ремонта написать. Видете ли начальника нет, наверное в запое
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил ваш вопрос решен,вы наверное этот отзыв с горяча написали во первых я не употреб…
Валерия Буянтуева
Никогда сюда не обращайтесь по поводу холодильника!!!! Беспредел буду в суд подавать на вас ужассссс!!! Есть у них мастер по имени Сергей +7 (902) 451-89-70 это его номер телефона никогда не обращайтесь к нему!!! Взял 11 тыс и ничего не сделал! Сколько я буду за вами бегать совсем охирели! Если вы со мной в течении дня не свяжитесь будет очень плохо для вас!!! Этот ваш Сергей не умеет разговаривать с людьми!!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас мастер Сергей занимается бензопилами и он у вас не мог взять 11 тр потому что не…
J P
Не рекомендую эту ремонтную мастерскую. Мастеров по ремонту нет, они приходят видимо по вызову. Приёмщик на вид не совсем адекватный.
Здравствуйте укажите номер квитанции
Влад Синенко
Хороший сервис, без проблем определили неисправность, сделали качественно в срок и за приемлимую сумму.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Рыбаков
Спасибо мастерам, вручили, хорошо и недорого отремонтировали бензогенератор
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Антон Киреев
Парни молодцы оперативно сделали пилу и генератор.
26 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Подье Бать
Отличный сервис были проблемы с бензопилой все быстро и качественно сделали
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ЕА
Евгений Афанасьев
Мастера курят по всему сервису ! Воняет ! Привез машинку на замену регулятора скорости 3 провода поменять . Полчаса думали как это сделать ! Не стал оставаляьь даже так как понял что знание мастеров нулевое ! Не рекомендую контору !
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте мастер и приемщик на рецепшене наказаны и оштрафованы за курение в не положенного месте…
Павел Бобров
Руководитель продает оборудование которое принимает на ремонт. Сюда лучше не обращаться!!! Сдал дизельный генератор на ремонт, звонка так и не дождался. А когда сам обратился через месяц к ним, после сдачи в ремонт, оказалось что эти псевдо-сервисники, продали генератор. С них в итоге взять нечего - Голь перекатная!!! на это видимо и рассчитывают. Наживаются на сданном оборудовании. От руководителя никаких извинений и никаких компенсаций за украденный генератор!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте если вы свои изделия не забираете по полгода то извините у нас мастерская а не камера х…
Данила Санжеев
Классный сервисный центр , сдал столько оборудования и столько же сделали в сжатые сроки. Благодарю мастеров . Привезу завтра водонагреватель )
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
СТ
Сергей Тыпхеев
Качественно молодцы ребята))) оперативно сработали
22 июня 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Сергей Быков
Хороший сервис попросил сделать побыстрей сделали за три часа, всё работает 10 из 10.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤