Пора за руль
Автошкола
Гибкий график. Опытные инструкторы. Ждём именно вас!
Посмотреть в ВК
OL
Olga Lovsova
Выбран компанией
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы пара за руль , настоящие профессионалы своего дела . Отдельно хочу по благодарить преподавателя по теории Юрия Николаевича теорию объясняет понятно, доступно. А Так же выражаю благодарность инструктору по вождению Валерию Станиславовичу настоящий профессионал своего дела. Все объяснит покажет , благодаря ему сдала с первого раза. Желаю процветания, а так же по больше благодарных курсантов.
Г
Георгий
Сдал теорию и вождение с первого раза))) отличные преподаватели 👍👍👍 Выражаю благодарность Всему коллективу!!!
Владимир Г
Лекции преподают хорошо, а вот вождение оставляет желать лучшего. Инструктор Артем Юрьевич курит в машине, ведёт себя высокомерно, не советую у них обучаться👎
Л.
Лидия .
Спасибо большое!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Удачи на дорогах ❤️
Елена Морозова
Отличная автошкола. Училась по выходным дням, что очень удобно. Теория на высоком уровне. Преподаватель Юрий Николаевич все по максимуму рассказал. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов Евгения Александровича и Александра Андреевича, которые грамотно все объясняют, подсказывают и разбирают ситуации. Рекомендую эту автошколу для обучения.
РК
Роман К
Отличная автошкола! Выражаю благодарность инструктору Артему Юрьевичу, все понятно объясняет. И менеджеру Виолетте. Благодаря Артему сдал экзамен с первого раза. Теорию также объясняют хорошо и понятно. Всем рекомендую эту автошколу!) Очень рад, что не ошибся с выбором)
Цырен Жамбалдоржиев
Благодарен автошколе! Администраторы вежливые, всегда держат в курсе всего. Инструктора на высшем уровне, научат любого! Всем рекомендую! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и спасибо, что выбрали нас! С вами было очень приятно работать! Побольше бы нам…
A7
Atij 74
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Спасибо лучшему преподавателю Юрию Николаевичу, очень грамотно и понятно объясняет, прекрасной Виолетте за оперативную связь, и спокойному как удав инструктору Валерию Станиславовичу. Всем рекомендую данную автошколу, спасибо еще раз!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Ровных дорог и зеленых светофоров на вашем пути!
Гэсэр Сахманов
Хорошая автошкола,теория и практика на высшем уровне 💪💪💪особенно теория хорошо учить ,требуют знания всегда,что очень помогает что при сдаче что при вождение 👌👌👌Администратор очень вежливая и всегда поможет по всяким вопросам
ЭЦ
Эдуард Цыбиков
Теория и практика на высшем уровне. Особая благодарность инструктору Евгению Александровичу за практические занятия. Получил не только права , я получил знания . Ведь автомобиль это огромная ответственность не только за себя , но и за других .Записывайтесь. Учитесь. Не пожалеете. Ещё раз огромное спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень легко и приятно было с Вами работать! Ровных дорог на пути и зеленых светофо…
EU
Elena Uvarova
Хорошая школа, администратор Виолетта очень милая и вежливая, очень понятно доносит необходимую информацию! Буду всем рекомендовать данную автошколу) Ни капли не пожалела, что пришла именно сюда ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах!)
СД
Саяна Дондокова
Очень плохая автошкола не советую Отучились вместе с мужем не сдала один раз и повторного экзамена так и не дождалась ждала 4 месяца , пришлось забрать документы.
БЦ
Буда Цырендоржиев
Спасибо всему коллективу пора за руль. Сдал с первого раза
Эрдэни Жаргалов
Выражаю огромную благодарность лучшему администратору Виолетте и лучшему инструктору Артему Юрьевичу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Очень легко и приятно было с Вами работать! Спасибо за вашу ответственность и старания на занятиях! Удачи на дорогах!
Baha Dog
Отличная школа,сдал с первого раза.Спасибо всему персаналу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сдать на права с первого раза - это большая работа! Ровных дорог! Пусть все задачи на вашем пути решаются с такой же легкостью!
Зоригма Балданова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Пора за руль на смолина 54а. В особенности Виолетте, инструктору Евгению Александровичу)) спасибо вам за все🙏 профессионалы своего дела! Не ошиблась с выбором. Всем рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ровных дорог и зеленых светофоров на Вашем пути!
Tumen Tarbaev
Огромное спасибо! за ваши труды и терпение которые вложили, продолжайте в том же духе!
_`
_-GeNeRaL-_ `
Хорошая автошкола, всем рекомендую👍
Дмитрий Дудкин
Худшая автошкола в мире. Ужасная автошкола , организация отвратительная, даты назначают сегодня одни завтра другие
ЛБ
Людмила Б
Даже одной звезды мало. Инструктора учат так, что приходится нанимать платно на авито инструкторов со стороны. Организация экзаменов ужасная, вечно переносятся экзамены. В общем, не советую
Анна Ильина
Обучалась в данной автошколе,довольна как слон! За 2.5 месяца обучили меня езде. Экзамен сдала с первого раза! Спасибо администратору Виолетте,очень добрый,отзывчивый человек,всегда поможет,подскажет. Спасибо моему инструктору Илье Сергеевичу,с ним научилась ездить по городу уверенно, без страха,без сомнений в себе,а самое главное по правилам,научил правильно читать знаки! Спасибо за огромную проделанную работу.❤️🫶
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! На права с первого раза - очень достойный результат! Вы МОЛОДЕЦ! Очень приятно…
Анастасия Башкирова
Отличная автошкола
НП
Наталья Петрова
Классная,отличная автошкола, супер!!! Админ Виолетта вежливая,приветливая девушка. Преподаватель по теории очень доходчиво объясняет теорию. Грамотные, профессиональные инструкторы. Особенная благодарность моему инструктору Евгению Александровичу!!! Класс!!! Спасибо!!! Рекомендую всем, автошколу ПОРА ЗА РУЛЬ!!!👍🏻👍🏻👍🏻.
ЖБ
Жаргал Батоев
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Пора за руль".Особенно хочу поблагодарить Сергея Владимировича. Объяснения простые и доходчивые.
ИИ
Иван Иванов
Отличная автошкола! Всем рекомендую тут обучаться)
Анастасия Иванова
Отличная автошкола, спасибо большое инструктору Евгению Александровичу!!! Сдала !!!
СЧ
Светлана Чулкова
Лучшая автошкола! Огромное вам спасибо всееееем)))